Kelebihan dan kekurangan Chevrolet Spin LTZ

Kelebihan dan kekurangan Chevrolet Spin LTZ

setia1heri.com – Kelebihan dan kekurangan Plus Minus Chevrolet Spin LTZ. Obrolan seputaran Kelebihan dan kekurangan keluh kesah Chevrolet Spin LTZ di jagad maya gans. Mobil jenis FWD asal Amerika ini mengaspal di Indonesia sejak tahun 2013 dengan beberapa varian baik 1.2 L maupun 1.5 L dengan pilihan matic maupun manual. Nah brosis yang berminat untuk meminang tidak ada salahnya menyimak obrolan berikut gans.

Kelebihan dan kekurangan Chevrolet Spin LTZKHS menghimpun obrolan Kelebihan dan kekurangan Chevrolet Spin LTZ dari grup facebook Motuba. Salah seorang warganet mempertanyakan hal tersebut sebelum memutuskan motuba ini. ” Mbah.. Reviewnya yg meliara spin LTZ dong. ” tanya mbah Fuad Astro pada tanggal 16 Agustus 2023.  Beberapa warganet langsug merespon permintaan tersebut dengan jawaban yang sederhana dan ringkas. ” Anteng, Anteb, Buanterr, Kekurangan e sulit di jual lagi ” terang mbah BieHaens Zahwa.

Kelebihan dan kekurangan Chevrolet Spin LTZBeberapa warganet lain yang pernah memelihara atau pernah mengendarai turut memberikan review atau testimoni seingkatnya sebagai berikut. Monggo disimak gans..

Mas Herlambang :
Bagus Suryo kasih sticker
tolong jangan digoda lagi
Sparepart susah

Muhammad Sirot :
Ojo mbah, part susah, agak mahal, gk semua bengkel bisa nanganin, apalagi luar pulau jawa, wkwk

Damar Soekaitu :
Penak mbah…wes 5 thn melihara. Puas…sperpat g susah n g mahal2 amat standar

Musa LapanEnam :
MasNang Dwi Haryo hahahaaha. Pakai spinsel, lupa SPBU. Irit, tarikan jossss, tenaga meledak, kenyamanan meluber. Soal perawatan simpel: cukup ke alfa/indo april, beli migor, part melimpah harga terjangkau. Makai ampai km 147rb. Note: 2014-2020. Nek saiki yo no coment wkwkkkw.Kelebihan dan kekurangan Chevrolet Spin LTZ

Endri C. Saputro :
Nggak nyesel mbah pake spin. Kalo yg bandel sih 1.5 bensin. Yg 1.2 bensin rewelan. Paling irit yg diesel 1.3 turbo. Part aftermarket udah banyak. Sangat terjangkau harganya. Bbm cukupan. Gak bisa disebut irit. Tp gak boros2 juga. Dibanding duo kembar sebelah sih kemana2 lebih nyaman spin mbah.

Muklis Adhi Wibowo :
Spin 1.5 matic wis 10 tahun 200 ewu km alhamdullilah masih lancar rawatanne bengkel

Yudi Dan Pramesti Iswandari :
Masbro matic Mobil murah tapi enggak murahan dan enggak rewel asalkan perawatan rutin, 5000km/ 6 bln sekali ganti oli mesin sama filter oli, filter kabin, 15 rb/ 1,5 tahun ganti oli matic sekalian tune up ma gurah, 100rb km wajib ganti buffle khusus yang matic ngitung2 kayak ganti kampas kopling , diajak luar kota irit pool 1L:17KM

Tito Prakasa :
Mau diliat dari apanya mbah? Perawatan sama aja kaya jejepangan
4 tahun pake ganti oli dan kawan kawannya ngikutin jadwal plus bbm pake Pertamax, alhamdulillah ruang pembakaran aman, jalur pendinginan aman, jalur oli aman, matic aman. Dibanding Avxen lebih lemah kaki kakinya. Dibanding LCGC jelas lebih boros.Kelebihan dan kekurangan Chevrolet Spin LTZ

Diki Sembiring :
Rekomen yang 1.5 … yang 1.2 dan diesel coba di pikir2 lagi.. denger2, yg paling sering trouble di thermostat mbah kalo yg spin 1.2

Faisal Islami :
Spin diesel LTZ nyimak mbah,
Perawatan cuma rutin isi bbm, ganti Oli, FO, FS tiap 5000 KM.

Well, itulah brosis Kelebihan dan kekurangan Chevrolet Spin LTZ. Mungkin brosis ada tambahan bisa di share di kolom komentar.

Kelebihan dan kekurangan Chevrolet Spin LTZMaturnuwun

baca juga :

 

Comments

comments

Tentang setia1heri 5690 Articles
Seorang Bapak dengan 3 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..