Obrolan seputar perbedaan mesin diesel kode 2KD dan 2GD yuuk simak gans…

Obrolan seputar perbedaan mesin diesel kode 2KD dan 2GD yuuk simak gans.. (4)

setia1heri.com – Obrolan seputar perbedaan mesin diesel kode 2KD dan 2GD yuuk simak gans…Mesin diesel yang nemplok pada produk Toyota seperti Fortuner, Kijang Innova atau Hiluk ada yang memakai mesin diesel 2KD-FTV ataupun 2GD-FTV. Secara kubikasi memang hanya beda 2.5 dan 2.4 namun bagaimana dengan perdormanya ? yuuk simak obrolan dimari gans..

Obrolan mengapa Kijang Innova reborn matic lebih dicari dibanding versi manualObrolan seputaran Obrolan seputar perbedaan mesin diesel kode 2KD dan 2GD bermula dari grup facebook Motuba. Salah seorang warganet menanyakan hal tersebut pada anggota grup. ” Izin nanya Mbah perbedaan..Mesin 2kd sama 2gd apa ya Mbah.” tanya mbah OM Khalid pada tanggal 05 Maret 2024.  ” K ama G ny bang …. ntah yg pasti kd lebih bisa nahan power gede di banding GD… klo g salah ” canda mbah Kino Velverika Max.

Secara awam mesin diesel 2KD itu sering dipakai pada Kijang Innova lawas, sedangkan Kijang Innova Reborn memakai mesin 2GD yang baru gans. Nah berikut obrolan para suhu mengenai performa mesin diesel 2KD dan 2GD gans. Semua mengulas dengan segala kelebihan dan kekurangan yang melekat pada kedua mesin diesel ini. Monggo disimak bersama dengan seksama…

Deny Ezra :
Edited : 2kd tenaganya dr bawah oke krna spek mesin lebih ke overstroke klo 2gd rpm atas krna mesin overbore (browsing dr wiki) hehe, 2kd ada yg non intercooler sma udh intercooler, 2gd smua intercooler, 2kd pkek timing belt jdi hrus rutin cek beltnya, 2gd non cek pling cmn cek tensioner aja krna udh timing chain

Obrolan seputar perbedaan mesin diesel kode 2KD dan 2GD yuuk simak gans...Bernadus Grenba Patriamega :
Cuma punya 2 KD ber VNT mbah… tenaga bawah ke tengah jos, atasnya biasa aja standart belum remap karena baru dpt. Pake Dex lukot bisa 1:15

Alifian Ammar Suryawan :
2KD 2500cc, noken as timing belt, versi VNT + intercooler cuma ada di Fortuner gen 1 facelift akhir
2GD 2400cc, noken as timing chain, udah pake VNT + intercooler

Andika Purwowicaksono :
2kd masih pke timming belt
tp aman minum solar busuk

Ridho Pratama :
Turbo ne mbah..
2gd ga kuat boost besar..
2kd klo sdh intercooler kuat boost besar..
2gd remap mentok 190-200 lebih drpd itu riskan jebol turbonya

2kd remap/dastek bisa 250-260..
Karakter tenaga 2gd lebih bagus respon nya bawah ke tengahnya sip bahkan diganti turbo besar pun masih sami mawon.
Sama” bagus sama” kuat biosolar ditenggak nggak jadi masalah (0-130rb km ngga ada problem)

Klo buat balap / harian 300an hp lebih prefer 2kd karna transmisi katanya lebih kuat (2gd gejil 300an hp sdh mulai selip)…
Apapun itu yg penting tetap toyota mbah… klo 3berlian sparepart upgrade jarang.. & sensor” lebih sensitif..

EDINDO :
2GD dikasih biosolar lgsg suara mesinnya aduhai. Klo 2KD memang minumnya Biosolar. Jd suara mesin ya gitu2 aja.
2KD mesin setengah modern. Klo 2GD udah modern. Heee

Obrolan seputar perbedaan mesin diesel kode 2KD dan 2GD yuuk simak gans.. (4)Bayu Sabroed :
2kd mampu nya lumayan buat masuk track kebun jati msh ok

Rasyid Jamaludin :
2kd non vnt lemot mbah klo blum diotak atik, klo 2gd keluaran pabrik sudah lumayan joss.
Tpi klo sama² upgrade-an katanya 2kd lebih asyik

Adi Az :
2kd: mesin lebih kasar. starter kasar. aki 80amper.filter solar 1. Tenaga standar 100-140hp.masih pakai timing belt.
2gd: lebih halus. Starter lebih halus. Aki cukup 65amp.sudah pakai double filter solar. Tenaga standar 150hp. Sudah pakai timing chain.

Bagas Bilowo Hertantyono :
2KD : Euro 2, Timing Belt, Mesin 2.5
2GD : Euro 4, Timing Chain, Mesin 2.4

Ashlah Mukafy :
2KD : Mesin 2.5, Timing belt, 100 HP (non VNT)
2GD : Mesin 2.4, Rante keteng, 150 HP

Adityed Malmsteen :
2kd : saat stater bunyinya….cekuk cekuk….klak klak klak…..kalo di gas ….werrrrr…..psss
2gd : saat starter bunyinya….cekk …cekkk.cekk….thek thek thek….kalo di gas. Werrr……pssstttt

Obrolan seputar perbedaan mesin diesel kode 2KD dan 2GD yuuk simak gans...Eko Prasetyo :
Ngeliat kualitas solar (Bio/Dex) didaerah gejil, Masih lebih suka 2kd mbah, lebih PD aja kalo ketemu solar jelek paling ngeden dikit

Mubyarto Retowiarjo :
Yang nyata-nyata keliatan dari keduanya:
1. Getar. 2GD jauh lebih smooth gak gemeteran.
2. 2GD lebih hening gak terlalu klontang klontang. Disel modern suaranya begini seperti 2GD
3. Suara turbo KD buat saya sih mengganggu. 2GD gak ada bunyi turbo seperti KD. Lebih enak.
4. Respon nya jauh lebih baik 2GD. Jauh lebih enak.
5. 2GD gak sengebul KD.
6. Innova Fortuner KD AT nya 4 speed. Ini AT katrok. AT nya reborn dan VRZ jauh lebih baik 6AT. Dipasangkan dengan 2GD ini pas.

Obrolan seputar perbedaan mesin diesel kode 2KD dan 2GD yuuk simak gans.. (4)Well, itulah brosis Obrolan seputar perbedaan mesin diesel kode 2KD dan 2GD yuuk simak gans…

Maturnuwun

baca juga :

Comments

comments

Tentang setia1heri 5683 Articles
Seorang Bapak dengan 3 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..