Pengalaman warganet bawa roofbox hapro roady di Toyota Fortuner full muatan gans…

Pengalaman warganet bawa roofbox hapro roady di Toyota Fortuner full muatan gans...

setia1heri.com – Pengalaman warganet bawa roofbox hapro roady di Toyota Fortuner full muatan gans. Mobil memasang roof box merupakan pilihan ekstra bagasi bila bagasi didalamnya sudah tidak muat. Pemasangan roof box yang ada diatas ini secara langsung tidak langsung mempengaruhi penampilan sekaligus aerodimanis pada mobil. Nah berikut Pengalaman warganet bawa roofbox hapro roady di Toyota Fortuner full muatan gans…

Pengalaman warganet bawa roofbox hapro roady di Toyota Fortuner full muatan gans...Pengalaman bawa roofbox hapro roady di Toyota Fortuner full muatan ini disampaikan oleh Yuri Priafianto di grup facebook Indonesian Roof Box Enthusiast. Doi membagikan pengalamannya membawa ‘konde’ ini dari jakarta ke jogjakarta dengan kondisi full muatan. Menariknya karena tingginya fortuner maka tidak bisa melalui pintu jalur tol yang khusus mobil biasa. “Alhamdulillah PP Jakarta – Jogja, bawa konde hapro roady full muatan, average speed di 120 – 140 km/h aman tanpa kendala. Sapa tau berpapasan, salam kenal ya dari kebo tua pinggiran Jakarta 😊🙏 ” ujarnya pada tanggal 17 Oktober 2021 jam 18.30 WIB sambil doi mengunggah sebuah foto Toyota Fortuner warna hitam dengan roofbox hapro roady diatasnya.

Mobil SUV premium ini memakai velg HSR r22 model oem grand fortuner. Beberapa warganet penasaran dengan ketinggian fortuner plus kondenya diatas. “Total tinggi berapa tuh om? Ngga mentok di gardu tol kah?” tanya Anan Romadoni. Hal tersebut direspon oleh om Yuri Priafianto bahwa tingginya sekitar 2,3m. “Anan Romadoni wkwkwk… Iya om, selama ke Jogja saya ikut gardu tol truk, dan gak bisa masuk layang cikampek, total tinggi 2.3m om😅 ” jawabnya.Testimoni kenyamanan Nissan Grand Livina dan Toyota Fortuner


Sedangkan warganet lain mengkonfirmasi terkait speed maximal ketika membawa hapro roady yakni 130km/jam. “Hapro roady bukan maksimal 130 km/jam om kuh..? 🤭” tanya Yossy Dwi Hendra Hermawan. Hal tersebut diakui oleh Yuri Priafianto bahwa hal tersebut benar adanya. “Yossy Dwi Hendra Hermawan suhuuuuu…. Ampun suhu, iya betul sekali, makanya mata ke GPS terus selama perjalanan😅 max 140km/h sudah terasa ngeri nya🤣 padahal klo gak pake konde 160 gak ada rasa 🤭😁 ” tuturnya.

Sementara warganet lain yakni Ferdiansyah Djodi F penasaran dengan konsumsi BBM dengan mobil kubikasi mesin 2700 cc ini. “Konsumsi bbm 2.7 brp om? ” tanyanya. Hal ini dijawab oleh om Yuri Priafianto bahwa konsumsi BBM sekitar 8 km/liter. ” 1:8.3 om selama trip jogja kemarin, klo d jakarta dalkot 1:7.8 om, pakai velg r22 ini ya om 😊🙏 “pungkasnya.Pengalaman buruk pakai roofbox pada mobil

KHS pun penasaran dengan isi muatan yang dibawa gans. “mantabz om…itu total muatan brp liter/kg om ?” tanya KHS. Hal tersebut direspon oleh om Yuri Priafianto bahwa doi sedang membawa duren. “Heri Setiawan trimakasih om 😊 ini kecil om kapasitas 300an L, loading kemarin kayaknya agak over saat pulang karna bawa tambahan duren 6biji 🤣 klo sesuai anjuran sih max load 50kg’an klo gak salah ya ” tuturnya.

Well, itulah brosis Pengalaman warganet bawa roofbox hapro roady di Toyota Fortuner full muatan gans.

Maturnuwun

baca juga :

Comments

comments

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Tentang setia1heri 4795 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

1 Trackback / Pingback

  1. Pengalaman warganet bawa roofbox hapro roady di Toyota Fortuner full muatan gans... - Jatimotoblog

Monggo dikomeng gans..