Kelebihan, kekurangan dan cara merawat motuba ford everest XLT 4×2 M/T tahun 2009

Kelebihan, kekurangan dan cara merawat motuba ford everest XLT 4x2 MT tahun 2009 (4)

Kelebihan, kekurangan dan cara merawat motuba ford everest XLT 4×2 M/T tahun 2009. Melengkapi postingan mengenai suka duka atau plus minus memelihara ford everest sebelumnya seperti everest TDCI tahun 2009, Ford Everest XLT TDI tahun 2004 serta ford everest secara umu m brosis. Kali ini mbah Brevalda Makarov Kaltanda membagikan reviewnya tentang motuba ford everest XLT 4×2 M/T tahun 2009. Monggo disimak brosis.

Kelebihan, kekurangan dan cara merawat motuba ford everest XLT 4x2 MT tahun 2009 (4)Brevalda Makarov Kaltanda membagikan pengalamannya di grup facebook Motuba pada tanggal 02 Desember 2020. Si Mbah asal Sidoarjo ini menuliskan testimoninya secara lengkap dan detail untuk motuba ford everest XLT 4×2 M/T tahun 2009 warna putih ini. Mulai dari plus minus alias kelebihan dan kekurangannya hingga cara merawatnya agar senantiasa sehat selalu. Monggo disimak gans….


Mbah gejil mau sharing pengalaman melihara badak bercula lima ini ford everest xlt 4×2 M/T tahun 2009 , karena lagi musim sharing begini dan banyak sekali mbah mbah yang tanya gimana sih melihara ford ? Sparepart nya susah nggak ? Dsb karena harga bekas nya sangat menggiurkan

Kelebihan :
+harga bekasnya sangat terjangkau
+common part nya sangat melimpah dan subtitusinya banyak sekali , ada yang sama kayak toyota , mazda , mitsubishi , lexus , jadi kalau ada yang bilang sparepart mesinya susah itu mitos mbah 😃
+kalau di bandingkan pajero dan fortuner ini lebih nyaman (ini pendapat pribadi saya)
+mesinya sangat bandel
+banjir? Gasssss , pernah gejil nerjang banjir di surabaya yang dimana mobil lain putar balik mobil ini bisa nerobos dengan mudah nya (no snorkle)
+lumayan gapuro mbah , pernah waktu itu nyundul avansa dan avansa nya bisa peyok nggak karuan punya saya cuma lecet dikit.
+design nya macho sekali
+muat 7 orang , tapi yang barisan paling belakang hanya untuk anak anak
+mobil nya anteng sekali , jalan 140 lumayan gk berasa (jangan ditiru)
+bagasi luas sekali
+legroom nya lega sekali
+mobil offroad yang handal
+kaki kaki gajah , jarang sekali lemah
+sparepart nya murah pernah ganti engine mounting sebiji cuman 4xx.xxx di everest dan pernah ganti di terios sebiji 8xx.xxx , sama sama ori yang satu fomoco yang satu astra. Kalau ada yang bilang sparepart ford mahal itu mitos
Tapi dari banyak nya kelebihan itu pasti ada juga kekuarangan nya

Kelebihan, kekurangan dan cara merawat motuba ford everest XLT 4x2 MT tahun 2009 (4)Kekurangan :
-head unit nya ntah kenapa banyak yang ngeluhkan sering rusak termasuk juga punya gejil
-audio nya B saja
-setir spelleng nya lumayan banyak
-turbo lag , nah ini ntah kenapa kalau gejil kejebak dan berhenti di tanjakan yang agak lumayan , karena turbo lag nya mobil gejil sering stall, cuman kalau udah ancang ancang dan turbonya sudah spolling tanjakan apapun enteng sekali (mungkin ada yang ngalamin pengguna everest)
-so far mobil saya dengan ban mt dan transmisi manual konsumsi bahan bakar nya 1:8 dalkot dan lukot 1:10.
-tempat handbrake yang agak salah menurut gejil(kayak panther lama) ini juga kurang ergonomis kalau pas tanjakan.
-karena mobil nya berat dari sananya , ntah kenapa suspensi nya kadang suka kalah di umur setahunan (tapi ini masih enak cuman gejil dan bapak gejil orang nya agak perfectionist) 😂
-kalau migrasi dari bensin ke diesel mungkin memang agak perlu adaptasi terutama di bagian merawatnya nanti gejil beri di bagian tips
-main part yang sudah mulai langka , kayak pintu , kaca , biasanya sih cari copotan di kalimantan atau import dari fomoco thailand.
-design engineering yang agak sedikit rumit nanti akan saya jelaskan di tips
-central lock belakang (pintu bagasi) kadang suka rewel (ini kasus gejil)

Kelebihan, kekurangan dan cara merawat motuba ford everest XLT 4x2 MT tahun 2009 (4)Ada beberapa tips merawat mobil ini
Tips :
1. Masuklah group fevci , kenapa ini dilakukan karena ada beberapa kasus yang dimana design engineering nya yang agak sedikit rumit jadi bisa ngebongkar tapi gak bisa memasang. Ini pernah terjadi pada saat gejil ganti oli dan bersihin air filter dan mechanic nya gak bisa ngepasang kembali air filter nya. Jadi dari bergabungnya group itu paling tidak punya orang yang specialist di bidang nya , dan juga dukungan sparepart dari temen temen group.

2. Pada dasarnya mobil ini bisa minum solar biasa akan tetapi saran dari gejil untuk mengganti filter solar 5000km sekali atau kurang bila mungkin mbah mbah disini main di tempat daerah. Tapi perlu di ingat solar biasa dapat membuat mobil ini agak lemot.

3. Selain itu jangan lupa untuk purging , rumus dari gejil kalau minum solar busuk adalah per 10.000km , dan untuk pemakaian dexlite atau pertadex paling nggak per 15.000km atau di bawahnya , kebetulan purging diesel yang saya pakai merk liqui moly.

4. Jangan telat ganti oli dan saran dari gejil untuk oli beli saja di pom bensin , itu sudah pasti ori. Karena gejil kapok beli oli palsu

5. Karena mobil gejil kilometer nya panjang (23x.xxx) gejil pakai cairan xado amc maximum twin turbo , gunanya buat mengembalikan permukaan mesin yang aus, biasanya per 100.000km (gejil nggak di endorse ya😂)

Info info lain :
1. Pajak 4.xxx.xxx progresif 1 , kalau tidak progresive mungkin di angka 2.xxx.xxx
2. Oli yang di gunakan 10w – 40 kadang shell , kadang pertamina tergantung diskon 😅
3. Kapasitas oli 8 liter
4. Kapasitas tangki 70L

Overall gejil cukup puas menggunakan mobil ini , mobik ini bandel dan badak sekali , tapi tentu harus juga di imbangi dengan perawatan dan penanganan orang yang benar. So far mobil ini sudah jalan 23x.xxx km dan masih jadi mobil harian, Mobil masih belum ngebull putih. Satu satunya yang agak merogoh kocek di mobil ini adalah pergantian flywheel nya sekitar 5 jutaan belum termasuk ongkos bongkar. Seluruh tulisan diatas murni di tulis dari user ford everest itu sendiri dan kami tidak di endorse dari pihak manapun, Terima kasih. 🙂

Hingga tulisan ini diketik postingan diatas telah disukai hingga 1k lebih dan dikomentari ratusan anggota serta dibagikan berulang kali. Semua memberikan apresiasi dan tersepona dengan pesona motuba asal Amerika ini. “Pernah pakai yg TDI dan tdci punya si bos. Kebetulan dia peminat ford. Pengen beli belum ada rezeki hehe. Nyaman bgt asli mau di alam gimana pun” ujar Irfani Pratama mewakili beberapa komentar yang masuk.

Beberapa warganet ada yang menanyakan terkait perbedaan antara TDI dan XLT. “bedanya tdi xlt apaan sih mbah dan fasilitas tipe2 lainya gmn?” tanya Izdihar Ibrahim Syafiq. Hal ini langsung direspon oleh Erick Tigan Sahing dengan memberikan penjelasan secara ringkas. Sebagai berikut brosis..

Izdihar Ibrahim Syafiq bantu jwb ya mbah.. klo gen1 tahun 2003-2006 tipe mesin masih TDi(masih sistem boshpom+nozzle belum commonrain, ibaratnya sama kyk mesin diesel konvensional, mirip panther)
typenya ada xlt 4×2, xlt 4×4, limited matic 4×2, limited matic 4×4(nah yg ini rare mbah)
gen2 2007-2008
type mesin udh TDCi commonrail turbo VGT.
sudah diesel modern, pakai ecu+injector
type nya ada xlt 4×2, xlt 4×4, 10S(yg ini bangku depannya gabung kyk angkot, dan bangku belakangnya hadap²an), XLT matic 4×2..
gen3 2009-2012
mesin sm dengan gen2, type nya xlt 4×2, xlt 4×4, 10s, Limited matic 4×2.
gen 3,5 mulai tahun 2013-2014,
sama persis seperti gen3, hanya lampu depan dan grill lebih tipis, dan yg matic limited udh ada cruise control nya..
terakhir all new everest, yg ini kurang hapal mbah.. krn harganya udh bersaing dengan pahero+fortunir, udh matic semua, mesin 2.2, pakai panoramic roof, dan harga secondnya diatas 400an..

suka duka memelihara Everest 2.5 TDCI 4x2 MT tahun 2007Warganet lain yakni Sahmul Hidayah Siagian yang memelihara Everest 2.5 TDCI 4×2 MT tahun 2007 warna hitam turut memberikan suka duka alias plus minus memelihara gapura asal Amerika ini. Monggo disimak sebagai berikut :

Gejil berbagi duka dan minusnya aja ya mbah, biar yang meminang dapat mengambil pelajaran:

1. pernah dikerjai ini mobil “hanya” karena drat baut injector dalam deksel “jebol”. Sehingga harus turun deksel. Pesan bengkel: hati2 pemasangan baut injector, baut dan lobangnya harus dibersihkan dari sludge dan kotoran. Desain mesin tdci duratorq ini tampaknya membuat baut dan inejector “direndam” oli, sehingga jadwal penggantian oli harus teratur untuk mencegah sludge.

2. Siulan turbo everest tidak sekuat fortuner or pajero, saya selama 8 bulan awal pakai sempat bingung gimana suara siulan turbo dan tenaga turbo ford ini sebenarnya. Rupanya ada senior baik hati yang mau oprek selenoid turbo, barulah terdengar siulan turbo dan tenaga turbo everest ini sesungguhnya.

3. Ecu ford ini tampaknya lebih “ringkih” dibandingkan jepangan. Ada beberapa kasus teman di grup yang jebol ecunya. Harus diperhatikan instalasi listrik, kesehatan alternator, kekencangan kepala aki, dan jangan main jumper pada saat pemasangan aksesoris (buat jalur sendiri). Harga ecu copotan 10 juta up.

4. Doorlock pada pintu banyak yang bermasalah pada jepitannya, sehingga saat dijalan rusak sering bunyi pada pintu. Kalau mau beres harus diganti yang rusak (1 jutaan per piece), kalau mau sementaun bisa dipasang isolasi pada besi penahan pintu di body mobil.

5. Posisi lobang pembuangan ac belakang yang sulit diraih (tidak bisa dilihat bahkan), saya pernah banjir kabin belakang karena air ac evap belakang gak keluar akibat lubang mampet, tapi dengan gabung di grup akhirnya ketemu solusinya.

6. Suara kasaar dibandingkan fortun, pajero ataupun innova tahun yang sama.

7. Nah terakhir: tidak semua bengkel bisa megang ini mesin, dan JANGAN kasih ini mesin ke bengkel sembarangan, tanya bengkel rekomendasi komunitas sesuai wilayah mbah semua. Tapi kalau kaki2 atau selain mesin, bebas.

Kalau kelebihan gak usah dibahas mbah, saya aja udah jalan 20 rb km dalam 8 bulan karena istri dan anak2 suka naik ford everest.
Oh iya punya saya 2.5 TDCI 4×2 MT tahun 2007, pajak di sumut 3,1 juta.

Terakhir sebelum KHS akhiri tulisan ini ada pesan tambahan dari warganet agar memperhatikan pilihan sepatu alias ban yang akan digunakan.  “Sebenarnya sy mau kasih tambahan satu lagi: Jangan pernah pake ban yg ga cocok dgn kondisi jalan, jalan tol pake ban M/T ngawur, masih mending A/T ” ujar Mohammad Iqbal Ibrahim.

Pengalaman memelihara Ford Everest TDCI tahun 2009 dan part subtitusinya.Well, itulah mantemans Kelebihan, kekurangan dan cara merawat motuba ford everest XLT 4×2 M/T tahun 2009. Bila ada ada saran dan masukan atau pernah mengalami terkait suka duka memelihara Everest yang lain bisa dishare dimari.

Maturnuwun

baca juga :

Comments

comments

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : https://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

About setia1heri 4638 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..