Milenial ini jatuh hati pada mobil Daihatsu Taft, ini alasannya brosis..

kumpulan gambar motuba daihatsu taft dan rocky keren (13)

Milenial ini jatuh hati pada mobil Daihatsu Taft, ini alasannya brosis..Mobil offroad biasanya digemari oleh para pria paruh baya namun tidak ada salahnya bila generasi milenial juga tersepona olehnya. Bro Thomas Dellong Dellong asal Jakarta mengungkapkan alasan kenapa dia jatuh hati pada salah satu jenis mobil offroad 4×4 yakni Daihatsu Taft. Monggo disimak brosis…

kumpulan gambar motuba daihatsu taft dan rocky keren (1)Bro Thomas Dellong Dellong menuliskan alasan dan pertimbangan ketika memutuskan meminang mobil Taft Independen warna hijau army pada grup facebook ‎Taft Diesel Indonesia pada tanggal 28 Juni 2020. Doi mengungkapkan dengan gamblang mulai dari awal liat di channel YT hingga memutuskan dengan sepenuh hati meminang mobil offroad ini. Doi sambil mengunggah foto Taft yang mulus tersebut. Monggo disimak brosis


Thomas Dellong Dellong > ‎Taft Diesel Indonesia

Sedikit sharing ya om.

Dari sekian banyak tipe dan pilihan kendaraan yg ada saat ini mulai dari LCGC MPV sampai SUV yg beredar, gak tau kenapa akhirnya pilihan jatuh ke mobil ini

Berawal dari liat liat chanel youtube “kang oprek daihatsu taft” yg isi kontennya sangat mengedukasi,
Baca baca terkait pertanyaan dan respon pada postingan group ini, cek E commerce.

Maka keputusan untuk meminang taft independent ini cukup kuat dan akhirnya pada bulan februari 2020 saya mendapatkan mobil yg saya inginkan

Dikalangan generasi milenial dimana umur saya yang baru menginjak 25thn sering di tanyakan temen temen kenapa memutuskan membeli mobil ini. Ehehehe

Milenial ini jatuh hati pada mobil Daihatsu Taft, ini alasannya brosis.Jawaban saya simpel,
1. Saya beli mobil menyesuaikan dengan kebutuhan saya
2. Praktis tidak terlalu banyak sensor.
3. iritttt 1:9 dalam kota dan bisa minum solar biasa hehehe.
4. Modelnya gk bosenin timeless plus sudah 4×4.
5. Harga konsumable part dan biaya perawatan masih terbilang cukup wajar.
6. Pajaknya sangat terjangkau heheheh

Terimakasih banyak kepada admin yang telah menyediakan wadah untuk sharing knowledge dan experience seputaran mobil taft

Terimakasih banyak juga kepada anggota group TDI yang sudah banyak sekali membantu menjawap pertanyaan pertanyaan seputar perbaikan, upgrade peforma, tampilan dan kaki kaki, serta tips dalam merawat mobil taft

Btw ada yg seumuran sama saya gak yah di group ini eheheh
Salam plat B jakarta timur

kumpulan gambar motuba daihatsu taft dan rocky keren (5)Dari foto yang ada masbrow ini meminang taft independent F73 dengan balutan ban 235/75-r15. Doi setidaknya merogoh kurleb 100jetian untuk mobil yang manTAFT ini. “127 om. Kebetulan suka yaudah diambil. Hehehe ” tuturnya. Hingga tulisan ini diketik postingan diatas telah memantik lebih dari 100 like dan banyak tanggapan dari sesama penghobi mobil 4WD ini. “ManTAFT, mobil yg tidak pernah ketinggalan jaman” ujar Heru Candra.

Beberapa warganet yang mengaku masih milenial juga turut memberikan komentarnya. “Ane juga baru beli di bulan februari 2020 umur 28, alasan sama. Sama2 nonton kang oprek juga. Salam dari samarinda ” ujar Ade Setiawan. Hal ini juga diungkapkan oleh Khofy Hoffi, “Saya Lebih Muda Dikit Om😁 Usia 18 Udh di Kasih Titipan Kebo Sma Ayah disuruh ngerawat dan ngembangin Ilmu Teknik Mesin Nya Om😁 Salam manTaft dari Jember Jawa timur ” tambahnya.kumpulan gambar motuba daihatsu taft dan rocky keren (5)

Beberapa milenial yang lain juga turut menyukai mobil offroad ini. “Saya mulai umur 18 tahun sudah jatuh hati pada taft bg😁 dan gak lama lagi bisa kebeli juga🙏😅 ” tandas Yasril Gunanta Barus.  Hernawa Ren juga merasa nyaman dengan mobil taft ini. “Mantaaap.. saya usia diatas anda sedikit (kira2 beda 35 th)..juga suka dan nyaman pakai taft😂😂 ” terangnya.  “Saya dari umur 20 thn udah punya taft mas hehe” tambah Eka Cipta Rizky Aji.

Sementara itu beberapa warganet memberikan pesan dengan karakter dari mobil Taft ini. “Oh iya Om kan terbilang muda nih 25 th, jgn terpancing dgn kecepatan ya. Mengingat basic Taft tidak untuk akselerasi maupun top speed ala2 sedan. Dan Taft ini punya kelemahan di remnya yg cukup mengesankan. Salam Dari Jakarta Timur juga. ” tutur Didit Arwinto. Hal tersebut diberikan respon oleh bro Thomas Dellong Dellong, “Big thanks om Didit Arwinto untuk masukan dan pesanya. Remnya berkesan gmna omm hehehe. Kayaknya ada story yg membekas nh sama remnya ” tanyanya.kumpulan gambar motuba daihatsu taft dan rocky keren (5)

Hal ini dijelaskan lebih lanjut oleh Didit Arwinto, “Thomas Dellong Dellong rem Taft itu terkesan Tar Sok.. tar Sok jika dibawa kencang… Beda dgn Dieselnya Pajero atau Fortuner ya. Seni dlm mengendarai Taft itu menikmati perjalanan bukan Top Speed heheh. Ok Savety can be Fun ya 😁😂” pungkasnya.

Sementara itu beberapa anggota mengunggah foto baik TAFT maupun ROCKY yang merupakan saudara kembar ini. Mereka memberikan apresiasi dan mengucapkan salam dari daerah. “Salam man Taft dr Kalimantan Utara. KALTARA.” ujar  Alimuddin Lamo salah satu anggota. Dan inilah quote bagi penunggang mobil 4WD besutan Daihatsu ini. “Terkdang yg tercepat bukanlah pemenang, Tapi, Yang sampai ke tujuan itulah pemenang. Taft akan mengantarmu meski pun kepuncak gunung. Dan akan mengantarmu pulang meski melewati lembah. Salam manTAFT dari Jambi ” pungkas Sang Prabu.

kumpulan gambar motuba daihatsu taft dan rocky keren (5)Itulah mantemans cerita Milenial ini jatuh hati pada mobil Daihatsu Taft.

Maturnuwun

baca juga :

Comments

comments

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : https://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

About setia1heri 4401 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..