Obrolan seputar motor sport 2 tak era 90an, Suzuki RGR 150 kok bisa kencang ?

Kelebihan dan kekurangan suzuki RGR 150

setia1heri.com – Obrolan seputar motor sport 2 tak era 90an, Suzuki RGR 150 kok bisa kencang ?. Motor-motor laki era tahun 90an semacam Suzuki RGR 150, Yamaha TZM, Honda NSR 150 dan Ninja 150 RR yang merupakan motor-motor kencang dijamannya. Beberapa warganet menilai Suzuki RGR terlihat lebih kencang dibadingkan ketiga motor sebellumya padahal HPnya lebih kecil. Kok bisa ya ? monggo dicek obrolan berikut gans…

Kelebihan dan kekurangan suzuki RGR 150KHS menghimpun Obrolan seputar motor sport 2 tak era 90an, Suzuki RGR kok bisa kencang ini dari grup facebook BEKAKAS pada tanggal 20 Oktober 2023.  Mbah Hasnul Rizal menanyakan hal tersebut di salah satu trit postingan.

Ingin bertanya tentang motor jadul 2T mbah.
Antara :
1. Honda NSR 150 = 36,7 Hp
2. Yamaha TZM= 35.8 Hp
3. Ninja 150 RR = 27 Hp
4. Suzuki Gamma RGR 150 = 26,3 Hp
Btw RGR paling kecil Hp-nya, tapi kok pas lihat review di YT dari para Joki menyebut RGR termasuk paling kencang mengimbangi NSR di tahun 90-an?
Bagaimana penjelasannya mbah?

Beberapa warganet mencoba memberikan keterangan lebih lanjut mengenai spek dari RG Gamma.

Rama Joe Yorinanda :
RG Gamma II yg udah LC itu 37 hp ish

Gus Wedha Ikrama :
Honda NSR itu juga cuma 26hp mbah.. RGR150/RGR GAMMA 150 24HP.
kalo TZM 35HP.
NSR SP 36 HP
RGR 150 GAMMA 2 : 37 HP.
Beda ya RGR gamma sama RGR GAMMA 2.
RGR gamma itu ya RGR jumbo itu.. RGR gamma 2. Memang bersaing sama TZM, NSR SP. Serpico.

Andri Eldana :
ga semua jenis NSR 36 HP
mayoritas NSR di indonesia powernya ga beda jauh sama Ninja 150
lagipula
ninja 150 yg 27 HP ini yg mana?
ninja blok 1855, 1878 udah 29 HP
data yg diberikan aja salah

Lebih dekat dengan motor sport lawas Yamaha TZM 150 asal ThailandVirman Susilo Carnaby :
klo HP doang kurang lengkap , kemarin juga comment saya ttg motor 2tak aja ada di bandingin sama 4tak teknologi baru (CBR GSXR R15)
tambahan nya juga akselerasi nya gimana dari 1-100 butuh berapa detik ..
1 sampai 3 pakai teknologi power valve (kips , rc valve dsb) yg ke 4 belum ..
klo 2tak belum power valve biasanya klo gak bawah nya ngempos . atas nya kedodoran ..

Ridic Knight :
Ridho Jms betul itu malahan yg ada fakta dilapangan justru kencang GL-Max dari GL-Pro aku bahkan sampe tukar motor dari tadinya punya GL-pro neotech pertama tahun 97 kutukar jadi GL-Max 98 awal….

Agung Wicaksana :
Pernah liat di channel yt orang yg punya ngondah NSR ga berani ngebut mungkin karena sparepart nya udh langka mbah.. kalo mesinnya jebol keknya bakal susah nyari part²nya

Virman Susilo Carnaby :
Agung Wicaksana klo ninja masih rada aman karena kawasaki masih produksi part nya , tapi klo ganti blok + piston seger juga . siapin 5jtan . klo ngerjain sendiri palingan 3.5jt

Rezky Hartomo :
Sy masi innget drag 99 2000an kls 150 jawaranya mang rgr. Wkt itu krn g ad radiator dblg lbh enteng larinya. Jatim Pmblpnya rovino,jkt ada dr sbm motor.. tp sy rasa ninja blm ktmu aja settingannya waktu itu, dan mgkin dianggap mahal x ya jd pemakainya dkit

Marhaendra Ph :
Karena suzuki mbah, gak boleh salah & gak boleh kalah ,
kalau salah ya salah vendornya
kalau kalah ya salah jokinya,
intinya yang maha benarnya otomotif itu ya suzuki mbah

Dilego motor sport lawas Honda NSR 150 RR lansiran tahun 2000 gans..Arif Budiman :
RGR punya part super. Kayak membran piston sama exhaust port jg lbh mudah di korek. Mekanik sepuh sudah banyak yg bilang knp suzuki kalo standart itu biasa aja tp kalo sudah dikorek jd bengis yang sulit malah ngondah. Malah sekarang ada fitur lipatnya awokawokawok

Dhian Arief Herdiansyah :
Ya iya karena bobotnya cuma sekitar 96kg weight/power ratio nya lumayan…

Okta Putra :
Beda di bobot mbah, mesinnya RGR masih pakai pendingin udara sama teknologinya banyak banget buat mengejar performa, minusnya BBM jadi boros parah

Mafa Noken As :
Saya sering dengar perkata.an para mekanik lawas,
Di atas kertas dan di atas aspal itu beda
Katanya sih ya

Andika Nurdiansyah :
Kencang itu banyak faktor Mbah ..ga cuma ukuran HP.. Bobot motor berpengaruh, rasio transmisi ngaruh, jenis ban ngaruh, joki nya juga ngaruh..belum lagi masalah settingan..karakter power band nya seperti apa..kalo cuma itung”an HP itu mah cuma di brosur aja hehehe

Abu Ibrahim :
RGR kalau udah oversize enteng banget Mbah
Sementara SP ga bisa oversize
Menurut gejil emang entengan RGR tarikannya
Tapi nafasnya SP lebih panjang
Bensinnya jangan tanya deh bukan buat kaum mendang mending

Empati Sano :
Rgr itu tarikan menengahnya yg nampol, tp peak powernya kalah klo sama ninja dan nsr, ibaratnya paling simpel kalah nafas.., bicara sama2 std sehat ya, krn motor tua udh bnyk faktor yg jadi mempengaruhi performa…

Tatang Saputro :
Pengalaman pribadi saya, kalau sama2 kondisi motor standard, terus terang waktu itu RGR tidak terlalu kencang, begitupun dengan NSR. Masih ninja yg memimpin. Kalau TZM saya tidak punya pengalaman sama sekali. RGR BBM juga lebih tidak irit dibanding dengan yg lain. RGR bisa kencang bila di oprek, dengan efort yg lebih dan harus bersahabat atau menjadi anak dr pertamina . Thn 2000an agak kurang diminati karena beberapa alasan diatas

Petrusci Wsl :
HP iku torsi/tenaga – soal kenceng enggak yo tergantung rasio.
Truk tronton HP jauh diatas mobil Kijang – tapi Kijang lebih kencang, karena truk butuh tenaga buat ngangkut barang yang berat

Penampakan Kawasaki Ninja 150 RR 30th Anniversary Edition, motor ninja 2 tak edisi spesial gansIan Faisal :
Pernah punya RGR waktu SMA. Beli 1996, dulu istilahnya dikerok biar naik CC, mayan bisa nempelin NSR. Jual tahun 2000 malah untung 3jt dari harga beli krn buat bayar kuliah. Pengen punya lagi tp apa daya krn kena gorengan harganya spt roket antariksa

Adi Kurniawan :
RC Valve mengatur exsos buang akan bekerja efektif pada rpm menengah keatas. Sebelum 5000 rpm rc Valve belum mbuka makanya Honda tarikannya kalah sama RGR yg buring tanpa electrik Valve. RC Valve Honda bekerja efektif untuk ngebut diputaran atas. Makanya NSR belum tentu menang di lintasan pendek. Dan biasanya tarikan awal akan kalah dan baru mengejar di putaran menengah atas.

Joko Kenter :
Hp kalau di mainkan ke aselerasi(tarikan) dan topspeed
Kenapa RGR bisa ngalahin ninja 150 karena jarak dan setingan kalau standar pabrik rgr enak tarikan topspeed 140 kpj sedang ninja tarikan agak berat tapi bisa 160 kpj
Kalau main tuneup ini baru pinter yng nyeting apa pun bisa terjadi rgr bisa tembus 200kpj
Aselerasi dan topspeed di atur sesuai kebutuhan mulai ganti gear ,ganti gigi rasio,silinder blok dan lain ,mangkanya RGR bisa ngalahin ninja
KAMU PUNYA DUIT KAMU PUNYA KUASA

Rid Adv :
Power weight ratio mbah jawabannya.. NSR dgn seabrek fitur dan teknologi tentu lebih berat kosongnya..
Beda dgn RGR dgn teknologi jadul dan sederhana bobot standarnya aja diklaim hanya 99kg apalagi klo trondol bisa² bobot susut dibawah 80kg mbah.. lebih ringan dari beat rangka insaf..Pesona motor sport 2 tak lawas Honda LS 125 R tahun 1995 (7)

Mubyarto Retowiarjo :
Ah dulu sih seneng banget pake 2 tak trongtong trongtong.
RGR 2X saya pake. Model lama dan model lampu tornado. Ini dua tak kotor banget becek nya ampun.
King. Biasa lah ini mah. Sebenernya king ini bukan untuk performa. Ini motor sehari hari kang jualan, ke pasar, bawa barang itu pake king.
RX special. 2 tak Family oriented.
Binter GTO, ini irit banget ternyata 2 tak juga. Gancet ya pernah benerin lagi.
RZR, RXZ juga udah coba.
Selebihnya FIZR. Yang manual full clutch udah pernah.
Yang AMT ya pernah. Lama saya pakai.
Ninja 2 tak malah saya belum pernah coba sama sekali dan gak pengen coba.
Begitu juga NSR. Blas gak minat saya.
Sekarang ada Vespa 2 tak.
Buat mainan aja yang bahkan saya nyalain belum tentu sebulan sekali. Udah gak saya pake kemana mana.
Setelah pakai 650 pengen nya sih ke 900-1000.
But, ya ternyata gak perlu perlu banget sih.
Dahlah pake Vario 160 aja.
Orang bilang rangka foldable apapun itu saya bodo amat.
Udah cukup banget.

Encep Motowork’s : Horsepower hanyalah angka mbah, berbeda sedikit belum tentu dia pelan/kencang, tergantung skill joki juga yang bawa mbah dan settingan mesin/karbu itu tergantung tangan mekanik nya

Ridho Jms :
Jaman dulu kebanyakan cuma klaim brosur, bukti aslinya nol.. contohnya gl max masa 125cc air cooled karburator jadul powernya 14 hp?? Berarti CS1 kalah donk lawan gl max wkwkwk
terus fxr dengan mesin 150cc oil cooled bisa 20 hp?? Gak masuk akalPenampakan motor sport 2 tak lawas Yamaha Touch 125

Well, itulah brosis Obrolan seputar motor sport 2 tak era 90an, Suzuki RGR 150 kok bisa kencang ?

Maturnuwun

baca juga :

Comments

comments

Tentang setia1heri 5631 Articles
Seorang Bapak dengan 3 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..