Gokil Modif motor spatbor belakang bolong….xixixi

Gokil Modif motor spatbor belakang bolong....xixixi

setia1heri.com – Gokil Modif motor spatbor belakang bolong….xixixi. Namanya modifikasi motor kadang selera dan fantasy orang juga berbeda. Banyak referensi dari luar negeri seperti Thailook untuk motor atau JDM kalau di mobil. Nah ini ada modifikasi motor dimana spatbor belakang di kepras bolong tengah alias berlubang dimana menyisakan batas pinggir saja. Fenoemana apa ini gans ?….hehehe. Monggo disimak gans..

Gokil Modif motor spatbor belakang bolong....xixixiObrolan Gokil Modif motor spatbor belakang bolong ini berasala dari grup facebook BEKAKAS. Salah seorang warganet memergoki modifikasi gokil tersebut saat naik motor di jalan raya. ” Bentar-bentar, ini spakbor konsepnya bijimana mbah ” tanya mbah Sony Boediman pada tanggal 08 Pebruari 2024 sambil doi mengunggah foto jepretan matic yamaha Mio dengan kondisi spatbor belakang yang ‘transparan’….hehehe.

Tidak sedikit warganet yang menanggapi gambar diatas. ” Mantep itu transparan “ujar mbah Heru Himura. Sementara mbah Mokhamad Fajar mengingatkan fungsi dasar dari spatbor belakang ini. ” Padahal spakbor di bikin biar orang yg di blakang gak kena cipratan jalan jalan becek.” tambahnya.

Sementara warganet lain mencoba menganalisa bisa jadi itu modif konsep Thailook ataupun SR (Street Racing) dengan mounting yang panjang sehingga kadang sampai spatbor belakang di jebol alias di lubangin gans.

Iqbal Fikry :
Mungkin doi pernah make konsep thailuk Mbah yg mounting panjang 5cm, otomatis ban gasruk spakbor. Jangankan 5cm, 3cm kalo boncengan pun kadang gasruk

Gokil Modif motor spatbor belakang bolong....xixixiNdiie Syaputra :
mounting engine pake 5cm/lebih Mbah biar ga mentok

Imam Purnomo Hadi W :
Kalo dari konsep mgkn hbis pake long mounting , cmn ini balik std jdi kliahatan kurang rapi. ..bisa jadi motor yg baru dpt (beli seken) n sbagian asesorisnya udh d.tuker / d.preteli sma pnjual sbelum.nya , krn konsep yg posisi d.foto kurang masuk mulai dari velg n jok juga

Ahmad Miftahul Khoiri :
Pake mounting mundur tapi kaga mepet ban, NGAPAIN DI BOLONGIN COBA HEUUIII, di thailand itu di bolongin ya karna pake mounting panjaaaang jadi mepet slebor sampe dicoak.

FriyanBrz
Modifan ala SR,pake mounting sih harusnya biar roda gk mentok sleborrr

Dniyel :
Biasanya spakbor kaya gitu buat konsep SR sih setau saya , karna pake mounting pnjang jadi ban kena spakbor kalo gak dicoak

Sebastian Saleh
Biasanya di pake di konsep SR mbah alias STREET RACING ala ala thailand , dan biasanya yang make mounting nya di panjangin makanya spakbornya dicoak begitu biar gak gasrukkk CMIW.

Gokil Modif motor spatbor belakang bolong....xixixiNah itulah kira-kira alasan mengapa spatbor belakang dicoak alias di bolongin gans. Mungkin semua kembali kepada selerea modifikasi setiap orang yang tidak sama ya gans…

Maturnuwun

baca juga :

Comments

comments

Tentang setia1heri 5631 Articles
Seorang Bapak dengan 3 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..