Modif Honda Supra Fit new 100 ala Thailand Vietnam Style gans…

Modif Honda Supra Fit new 100 ala Thailand Vietnam Style gans...

setia1heri.com – Modif Honda Supra Fit new 100 ala Thailand Vietnam Style gans…. Bro AD asal Palembang ini memodifikasi motor tunggannya yakni Honda Supra Fit dengan tampilan semakin kece badai. Motor bebek ini didandani dengan suku cadang yang tak main-main dan pandang bulu karena diambillkan langsung dari negeri gajah putih. Tak ayal Honda Supra Fit ini juluki sebagai Thai Viet karena menggabungkan 2 selera modifikasi dari 2 negera tersebut. Monggo disimak gans…

Modif Honda Supra Fit new 100 ala Thailand Vietnam Style gans...Modif Honda Supra Fit new 100 ala Thailand Vietnam Style punya bro AD diunggah digrup facebook Komunitas pecinta motor supra pada tanggal 30 November 2023. Supra fit new 100… thaiviet mas hahaha…striping nya viet tapi modif nya Thailand style mas ” tuturnya sambil mengunggah beberapa buah penampakan foto Honda Supra FIt dalam balutan warna silver alias abu-abu chrome yang mengkilat. ” Keren bgt, nyesel jual fit x saya dulu “ tutur bro Akhmad Aunur Rofiq.Modif Honda Supra Fit new 100 ala Thailand Vietnam Style gans...

Masbrow AD memberikan beberapa part modifikasi seperti nama/merl operan gigi/perseneling pakai nui racing made in Thailand dengan harga yang lumayan..4** kurang lebih, stelan rante harga nya 200k, ban depan nya pake UK 2,25 pakai ban irc model sprinter, tutup rantai pakai kharisma dan lampu depan pakai ZHI-PAT. “motor hanya harga 3 jtan modif nya kebeli ninja 4 tak hahaha. Nggak harus gaji gede mas kalau ada niat pasti bisa sama aja mas aku malahan kerja proyek mas ” lanjutnya.Modif Honda Supra Fit new 100 ala Thailand Vietnam Style gans...

Dari gambar yang ada brosis bisa melihat hasil modifikasi yang terlihat simpel alias sederhana namun memakai part-part yang tidak biasa. Motor dengan dominasi warna abu-abu hitam ini terlihat manis dengan keberadaan velg belang-belang emas. Selain itu warna keemasan juga terlihat pada shok belakang showa. Terdapat penutup rantai khas seperti motor bebek lawas serta pemakaian keranjang depan kayak motor-motor di Malaysia. Dan diperkuat dengan stiker WAVE CX yang merupakan motor honda bebek disana…hehehe.Modif Honda Supra Fit new 100 ala Thailand Vietnam Style gans...

Gimana gans?

Maturnuwun

baca juga :

Comments

comments

Tentang setia1heri 5627 Articles
Seorang Bapak dengan 3 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

1 Trackback / Pingback

  1. Gokil Modif motor spatbor belakang bolong....xixixi - setia1heri.com

Monggo dikomeng gans..