Weleh …ada klasifikasi Meme BBM gratis Pertamina tgl 29 – 30 Pebruari 2017…ngoahaha

Niatnya buat candaan ternyata ditanggapi dengan keseriusan. Itulah gambaran meme BBM gratis dari Pertamina buat tanggal 29 dan 30 Pebruari 2017. Entah siapa yang membuat guyonan tersebut namun akhirnya PT Pertamina membuat klarifikasi resmi akan humor tersebut. Xixixiixi…adminnya kurang gawul kali yah…

“Hai sobat,Selalu pantau Channel resmi Pertamina untuk Informasi dan Promo yang Valid ya. Serta selalu waspada terhadap informasi Hoax ” ujar fanspage PT Pertamina pada tanggal 18 Pebruari 2017. Dan ternyata postingan ini bukan mencerahkan malah menimbulkan kegaduhan dan mengarah ke bullyan…ahihihihi.
“Selera humor rendah…. Toh kalau ada yg nanggepin candaan seperti ini, udah… Suruh ke SPBU tgl. 29-30 Februari…. Ane yang bayarin… Silahkan isi tangki sampai full..” ujar Erwin R. Sandi
“hoalah pertamina pertamina… bgni aja dibilang hoax.. ya mgkin salah dia pke nama anda.. sbnrnya ini jg bukan lelucon tp MENGETES KEPANDAIAN ORANG INDONESIA.. bgmn mreka menyaring informasi… yg pandai ya brrti pandai yg lola ya wallahuaklam ” kata ALita Cut.

Namun ada yang curiga juga sebenarnya ini juga trik marketing gans. “You guys just dont know. Ini trik marketing gratis tanpa perlu iklan di facebook. Sebenernya design tgl 29-30 februari itu mimin yg bikin. Kesebar di grup WA, line dan semuanya. Lalu dibuat klarifikasi di facebook beberapa hari kemudian. Lalu semua menganggap admin bodoh. Tapi tanpa disadari kalian semua datang ke fanpage pertamina dan like. Lalu memberikan like emoticon kepada status ini yang mana mereka mendapatkan insights dengsn hasil yang sangat memuaskan. Well played guys ” terang Adriansyah Latief


“HOAX itu klo di bulan Februari ada tgl 29-30. Admin jgn kebawa2 deh, mentang2 skrg musim HOAX, jadi gak bisa bedain JOKE ato HOAX. ” kata Mario Saifuddin

Sekedar diketahui, tanggal 29 Pebruari hanya ada pada tahun kabisat dimana biasanya bersiklus 4 tahun sekali. Nah kita tahu bersama bahwa tahun 2017 ini bukanlah tahun kabisat jadi ya gak usah sensi gitu dong mimin PT Pertamina….xixixiix . Its a Humor not a Hoax 😆

Daripada klarifikasi mending buat ucapan terima kasih atas marketing gratisnya dari yang buat meme…hehehe

Maturnuwun

Baca juga :

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

Monggo dikomeng gans..

Translate »