Inden Benelli di Surabaya 7 bulan bro…

Ini cerita salah seorang kawan di Gresik Pulsar Community yang tertarik membeli motor Benelli ketika gelaran pameran motor September 2012 silam di Surabaya. Sebut saja pak Bambang yang waktu itu begitu tersepona dengan salah satu type motor benelli yakni Python-200 Supermoto. Maka beliau langsung saja inden karena dari sisi harga tidak jauh dengan harga vixion waktu itu yakni sekitar 23 jutaan.

Nah waktu itu katanya dijanjikan paling lama 2 bulan barang sudah sampai namun ternyata โ€˜molorโ€™ hingga awal April 2013. Pak Bambang sudah berusaha menelpon ulang ketika bulan Januari 2013 silam namun Diler Benelli Surabaya yang ada di sekitaran jalan Kranggan Surabaya ini. Akhirnya setelah sekian lama menunggu motor Italia ini bisa ngandang di rumah pak Bambang tepat awal April 2013 kemarin. Jadi kudu mesti sabar ya kangmas dan mbak yu ๐Ÿ˜€ . ย Saya gak tahu apakah lamanya inden ini untuk semua jenis motor atau type trail warna putih ini saja.

benelli python 200 supermotoKangmas dan mbakyu, motor aliran trail ini sangat cucok bagi nawak-nawak yang gemar offroad atau adventure. Menggendong mesin 200cc dengan berat yang hanya 130 kg tentu sangat enak dibuat manuver dijalanan. Shock depan sudah up side down, sistem pengereman depan belakang sudah disc brake.ย  Yah mungkin pilihan alternatif jenis trail selain kawasaki klx masbrow dengan harga yang cukup miring.


Ane sendiri belum sempat mencobanya sehingga belum tahu seberapa garang motor racikan negeri pizza ini. Mungkin beberapa kawan sudah ada yang pernah mencobanya bisa di share dimari ya. Kalau mau lebih detail spesifikasinya bisa dilihat dibawah ini.

Spesifikasi Python-200 Supermoto (sumber : benelli.co.id)

DIMENSIONS
Length : 2085 mm
Width : 775 mm
Height : 1100 mm
Wheelbase : 1360 mm
Ground Clearance : 263 mm
Weight : 130 kg
Fuel Tank : 12 L
Front Wheel Size : 100/80 – 17
Rear Wheel Size : 130/70 – 17
Ignition : C.D.I.
ENGINE
Type : 1-cylinder, 4-stroke, oil cooler
Bore X Stroke : 63.5 x 62.2 mm
Displacement : 197 cc
Rated Output : 9.50kW/7550rpm
Max Torque : 14 Nm/6000rpm
Starting Method : Electric start, kick start
TRANSMISSION
Clutch Type : Manual, multi disc on oil bath
BRAKE SYSTEM
Front Wheel : Disc
Rear Wheel : Disc
SUSPENSION
Front : Up Side Down
Rear : Mono Shock

python supermotomaturnuwun.

baca juga :

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

About setia1heri 3643 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

31 Comments

  1. Akhirnya setelah sekian lama menunggu motor Italia ini bisa ngandang di rumah pak Bambang tepat awal April 2012 kemarin…
    —————-
    Kok 2012?
    Aq sing salah tah? :mrgreen:

  2. motor italy seharga motor jepang..udah dapet usd pula.. ๐Ÿ™„
    tapi indentnya lama banget.. ๐Ÿ˜
    semoga nasibnya kalo serius jualan nggak seperti yang ngaku pake teknologi jerman tapi ori cina deh.. ๐Ÿ™‚

  3. kayaknya masih pakai push rod tuh,jadi teknologi jadul itu,klo brand mang asli negeri pizza tp dah jadi milik juragan cina

    • push rod yg mana? kalo tonjolan memanjang di blok silinder itu mah baut biasa, di gl series mah memang ada itunya.
      push rod walau jadul tetep ada kok di sport car modern sekalipun.

  4. lihat spek mesin dan bentuk bak mesin kiri kok ane rasa gak jauh ama tiger.
    ane rasa gak ada yg spesial ama motor ini. dan gak murni italy, mana ada motor italy tulen yg murahan. bahkan scooter aja sekelas piaggio kualitas dan harganya diatas rata-rata. gak ada yg murahan laahh.

  5. tapi tampilan lumayan lah untuk harga segitu,,dah upside down..klo semua full upgrade negri pizza bisa seharga klx 250,,,50 jt,,,jd kembali ke konsumen mau tampilan apa dapur pacu

  6. benelli oke bgt buat di indonesia, kususnya asia ..mesin bertenaga bro di banding pabrikan jepang..kenapa beneli lebih bersain harga ???

    jwbnya :PT. Benelli indonesia sedang melakukan gebrakan pasar untuk bisa bersaing di pasar indonesia..agan” tau lah saingan dr pabrikan jepang yg Merajalelaaah

  7. Benelli itu ya Itally bukan cina, masalah yg punya siapa ya terserah aja, ini sama seperti halnya ketika lamborghini dipegang tomy suharto sahamnya, terus, apakah dg demikian jadi made in indonesia? Ya ngga kan, jadi mau dimana dibuatnya ya bukan mocin tapi kotor italy, hanya orang bodoh saja yg mengira brand jepang itu made in jepang, padahal dibuatnya ya di indonesia, vietnam, thailand bahkan ada yg dicina juga. Orang indonesia memang sudah jadi sapi perahnya jepang, terbukti pada fanatik kayak gini

  8. Biasa…, orang Indonesia! Sirik, Iri, dengki. Nggak mau lihat tetangga punya motor keren! Yg Cina-lah, yg itu-lah, yg ini-lah. Banyak omong, sok pinter!

  9. Benelli merk itali yg sdh dbli ma china.
    Push rod dmaksud spt pd honda cg, fungsinya spt rantai campret.
    Model ok, harga ok.
    Pingin naikin power ganti onderdilnya dgn tigi, stroke diturunin, diameter piston dinaikin. Volume bsa 225 spt scorpio.
    Mau libas oprut ma onrut ok

  10. menurut gw nich motor galak d tarikan bawah n power atas nya kurang ,, ,, bbm tergolong irit menurut gw ,.. jadi ni motor cuma menang d torsi nya yg besar . , apa karna pake sistem stik kali ya ,,, kya cg gitu ,.

    ariyadi :
    tapi tampilan lumayan lah untuk harga segitu,,dah upside down..klo semua full upgrade negri pizza bisa seharga klx 250,,,50 jt,,,jd kembali ke konsumen mau tampilan apa dapur pacu

  11. Sejak ngeliat Mario Iroth, Wheel Story pakai motor Benelli Phyton ini… kok aku jadi kepincut ya…. Kemarin itu rubahan motornya cuman di stang (ganti fatbar cross Probiker) trus ganti karbu pwk. Itu udah cukup ok jadinya.. Walaupun usd depannya itu terlalu empuk dan gak bisa di stel… berarti kalau buat di jalan aspal, ga terlalu asik buat dibuat cornering

  12. Wah, baru tehu Benelli ngaspal di Nusantara gara-gara Mario Iroth lewat Wheel Story yang mau keliling Indonesia Timur…emang mocin sih, tapi udah merek Italy jadi kwalitas sih tetep Benelli, sama aja Avanza buatan Indonesia tetapi kwalitas tetep Toyota. tangkinyanya itu lho, “Gile Lu Ndro”…besar amir…12 L. jadi pengen tahu lebih dalem montor ini nih…

  13. lama amat mas bro,keburu pindah kelain hati……………………….setau saya di malang cuman 2 – 3 hari. itu terbukti,tetanggaku inden zafferano warna putih 2 hari udah drumah tu…..

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Wheel Story Session 2 dimulai, selamat jalan Bro Mario Iroth | setia1heri.com
  2. Wheel Story Season 2 dimulai, selamat jalan Bro Mario Iroth | setia1heri.com

Monggo dikomeng gans..