Solusi altenatif footstep alias pijakan kaki boncenger yang sudah mulai letoi pada Honda Supra X 125

Solusi altenatif footstep alias pijakan kaki boncenger yang sudah mulai letoi pada Honda Supra X 125

setia1heri.com – Solusi altenatif footstep alias pijakan kaki boncenger yang sudah mulai letoi pada Honda Supra X 125. Beberapa biker Honda Supra X mengaku bahwa foot step alias pijaka kaki boncenger kondisinya mulai lemah syahwat alias letoy dimana tidak kencang atau kaki sehingga terkesan melengkung. Ada cara solusi dengan diganti baru alias lembiru namun ada pula diganjal bagian ujung agar bisa kencang dan lurus kembali. Penasaran ? monggo disimak brosis…

Solusi altenatif footstep alias pijakan kaki boncenger yang sudah mulai letoi pada Honda Supra X 125Obrolan Solusi altenatif footstep alias pijakan kaki boncenger yang sudah mulai letoi pada Honda Supra X 125 bermula dari grup SUPRA125HOLIC ( HONDA SUPRA X 125 ). Salah seorang warganet meminta saran untuk menangani footstep belakang yang sudah mulai letoi alias lemah syahwat. “ Bang minta saran footstep belakang biar ga letoi ganti apa? “ tanya bro Halim sambil doi mengunggah penampakan gambar footstep honda supra x yang sudah mulai lemah.

Ada yang warganet yang mencoba mengakali pijakan kaki boncenger ini agar tetap kencang atau lurus. “ Muhammad Mirza Amri sama kek pnya gwa lemah syahwat trs . Lubang pen nya udh longgar jd harus ditambah daging alumunium ny Bru di bor ulang tp ga sempet” wkwk ” ujar bro Rizki Dwi.Solusi altenatif footstep alias pijakan kaki boncenger yang sudah mulai letoi pada Honda Supra X 125

Fidd Fidd :
kalo low budget bisa di las aja tambah daging bagian dalam karet postepnya…noh bg bagian besi yg nempel ke dudukan postepnya ditambah lasan

H-Ary Wibowo :
Ujung besi di deket bagian engselnya ditambahi dikit dg cara dilas utk ganjal biar ngak letoy …kasih ring agak tebelan bang antara karet sm besi penahan karetnya.biar bisa ngedorong/ngunci pas berdiri. Tp klo karetnya udah keras agak susah juga si. Sy kmrn bli baru,bisa brdiri lagi,kencang pula,

Sementara warganet lain ada yang dikaretin saja ketika sedang tidak membawa boncengan sehingga kembali pada posisi semula. ” Ori ada tambahan dikit wkwk (dikaretin ) ” terang bro Muhammad Mirza Amri.Solusi altenatif footstep alias pijakan kaki boncenger yang sudah mulai letoi pada Honda Supra X 125

Sedangkan warganet lain mencoba lembiru dengan mengganti produk-produk foot step saudaranya seperti punya vario, scoopy atau bahkan produk aftermarket yang lain.

Suprayogie Imam :
Vario,,, pnp…ky e sekitar 90k ori ahm

Halim :
KYBzeto.. harga 425..Siwan Satyawan punyaku zeto setelan paling empuk dibuat boncengan bobot 110 kg enak mas,, empuknya dapet tapi tetep solid ga kayak aslinya.. Mungkin Kalo bobotnya lebih berat bisa dinaikin lagi setelannya

Solusi altenatif footstep alias pijakan kaki boncenger yang sudah mulai letoi pada Honda Supra X 125Anggit :
Ganti punya vari 150 aja bang

Anggri Kristianto :
Scoopy New Pnp

Dhe JeeTe :
diganti variasinya Vixion , 25rb.an ,

Solusi altenatif footstep alias pijakan kaki boncenger yang sudah mulai letoi pada Honda Supra X 125Well, itulah brosis obrolan Solusi altenatif footstep alias pijakan kaki boncenger yang sudah mulai letoi pada Honda Supra X 125

Maturnuwun

baca juga :

Comments

comments

Tentang setia1heri 5724 Articles
Seorang Bapak dengan 3 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..