Nyaman mana Xpander Ultimate dan Cross? monggo simak obrolan berikut gans..

Nyaman mana Xpander Ultimate dan Cross monggo simak obrolan berikut gans. (3)

setia1heri.com – Nyaman mana Mitsubishi Xpander Ultimate dan Cross? monggo simak obrolan berikut gans..Mobil SUV besutan Mitsubishi ini terdapat beberapa varian yakni Xpander standar mulai dari kelas tinggi Ultimate, Sport dan Exceed hingga Xpander Cross untuk yang suka berpetualang. Dari sisi harga antara Xpander Ultimate hanya selisih sedikit dengan Xpander Cross. Nah kira-kira nyaman mana gans? monggo disimak

Nyaman mana Xpander Ultimate dan Cross monggo simak obrolan berikut gans. (3)


Obrolan seputar Nyaman mana Xpander Ultimate dan Cross bermula dari grup facebook Mitsubishi Xpander Indonesia (MIXI) – Jelajah Tanpa Batas. Salah satu warganet meminta pertimbangan sebelum memutuskan untuk meminang. “yang udah berpengalaman sama expander. mau tanya dong nyaman mana expander cross sama yang ultimate .masih bingung ni “ tanya Miko Je Vazquez pada tanggal 5 Oktober pukul 21.15 WIB.

Secara bentuk antara Xpander Ultimate dan Xpander Cross ini hampir mirip karena memang sama-sama Xpander. Yang mencolok perbedaanya adalah adanya roofrail di atas Xpander Cross serta bentuk bemper depan yang lebih ‘sangar’ karena memang diperuntukkan bagi yang suka berpetualang. ” Xpander Ultimate maupun cross pokoknya joss ..kedua tipe ini sdh sy pakai..bln lalu sy bru beli yg cross lgsg touring ke pinggir laut di jalan berpasir feeling sy di dalam cabin nyaman aj… Gundukan bebatuan tdk ngaruh ” terang Ibrahim Baim.

Nyaman mana Xpander Ultimate dan Cross monggo simak obrolan berikut gans. (3)

Selengkapnya berikut testimoni antara Xpander Ultimate dan Cross ini. Monggo disimak gans

Candra Khanza :
Suspensi mapah enk ultimate…klo cross lbh keras ..klo makek ny dkota kota enkan ultimate. Cross tu sbnrya di segmen semi ofroad gt bang..ground clerens ny jg lbh tinggi di banding ultimate.lbih keras krna velg fn ban jg lbh besar

Noe :
klo sya xp cross (versi lama) , soalnya enak aja mobil ground clearrance yg tinggi jdi bisa dipakek dimana aja, gak tkut mentok..
klo xp ultimate klo buat kota² masih nyaman sih..btw, sya user xp cross 2021 .. suspensi nya nyaman dan enak klo di buat touring/ travelling breng kluarga

Firmansyah Hakim :
Gawean sy dilapangan bkn dikantoran om, yg gak jelas dpt jlnan mulus ato jlnan gak rata, jd sy pilih xcross.. Mnurut sy ok Nyaman mana Xpander Ultimate dan Cross monggo simak obrolan berikut gans. (3)

Anwar Ibrahim SE :
Nyaman ultimate, klo cross mmg agak sedikit keras suspensinya.kata bang fitra eri dan dari dealernya jg mengatakan demikian.

Iqbal Yoesuf :
Lbh nyaman sedikit ultimate klo buat jalan dlm kota..tp klo di jln yg sedikit rusak bebatuan cocok xp cross…menurut saya begitu om

Andika Rakasiwi Wijaya :
Iqbal Yoesuf @ ini koment paling betulll. Sya pemakai Xcross juga pernah coba ultimate. Klo Medan nya jalan ber lubang enak Xross.

Yunar Adi Sakrisna :
Sy pake ultimate 2017 buat perjalanan malang-bogor-jakarta-jogja-malang ber8 selama 4hari nonstop Alhamdulillah gk ada kendala,,, mantab,,, ultimate untuk dipake di jalan toll mantab,,Nyaman mana Xpander Ultimate dan Cross monggo simak obrolan berikut gans. (3)

Willy :
Sy pakai xp gen1 2018 , mobil ini nyaman buat keluarga & rasa berkendaranya enak . Setelah dijual lanjut ambil xp lg tapi yg cross faceclip (masih indent) . Krn uda nyaman ya tetap pilih xpander

Nde Al Ma’mun :
Pengalaman saya sih lebih nyaman yg ultimate (sblm facelift) om, kalo xpcross (rf black editoin) bantingannya lebih kaku

Aditya Saputra :
Ultimate kalo dipasang bodykit cakep elegant, kalo cross lebih ke bapack” penampilannya hehe
Untuk kenyamanan didalam kota Ultimate sudah sangat nyaman, kalo cross untuk dijalan agak jelek lebih nyaman, kembali lagi keselera hehe

Hefron Sidabutar :
Waktu test drive dua2 nya cross sama ultimate (2022) pilihan jatu ke cross premium

Nyaman mana Xpander Ultimate dan Cross monggo simak obrolan berikut gans. (3)Made Artana :
Ultimate lebih nyaman ,apalagi pakai pir eibach,serasa naik alpard

Yanuar Fadli :
Di kantor rekan kerja mpe punya 2 xpander,buat dy dan istrine…sbgtu nyamane xpander..akhire aq jg ikut beli xpc 21..tenyata

Jefri Valdano :
Kalau kenyamanan dan speed, lebih ok ultimate, kalau utk penampilan lebih gahar dan utk lapangan lebih gahar cross. Sesuai kebutuhan dipilih om.

Fahmi Ardiansyah :
Tergantung kondisi dan selera sih om, kalo tampilan ultimate lebih ke elegand kalo xcross lebih ke gahar dan gagah sih om, lalu kalo rumahnya di kota lebih banyak jalan bagus dan tol nya lebih cocok ultimate tapi kalo kondisi rumahnya di kabupaten yg notabene jalanya bergelombang, lubang dan extrem gtu lebih cocok xcross sih om, suspensi lebih mantep kalo jalan nya gak begitu bagus, pengalaman pribadi sih omNyaman mana Xpander Ultimate dan Cross monggo simak obrolan berikut gans. (3)

Terakhir ada informasi dari salah seorang marketing dari pihak diler Mitsubishi yang mencoba memberikan gambaran. “Dari tampilan xp ultimate lebih smooth dan elegan, cocok untuk yg ga ingin terlihat banyak asesoris. Tapi kalau pakai variasi, bakal mantep banget. Lebih fleksibel untuk di variasi.  Kalau xp cross secara tampilan sudah gagah sekali, ga perlu di variasi-variasi. Ada roofrail nya yg bisa angkut sampai 20kg, ini berguna juga untuk bawa barang .Sesuaikan dengan bawaan hati om. Kalau mesin, fitur dll itu masih dibilang cenderung ga jauh beda. ” pungkas Mitsubishi Beta Berlian Aditya.

Sebagai informasi untuk Xpander Ultimate dibanderol sekitar 307,1 jeti OTR Jakarta sedangkan untuk Xpander Cross diharga 309,9 jeti versi MT dan 335,75 versi Premium CVT OTR Jakarta. Kalau berbicara nyaman sepertinya Ultimate bisa dijadikan pilihan sedangkan untuk Cross karena beraliran petualang biasanya tidak terlalu nyaman karena memang medannya berbeda.Nyaman mana Xpander Ultimate dan Cross monggo simak obrolan berikut gans. (3)

Maturnuwun

baca juga :

Comments

comments

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Tentang setia1heri 5174 Articles
Seorang Bapak dengan 3 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..