Antara Mitsubishi Xpander 2019 dan Grand Livina 2019 pilih mana ya ?

Antara Mitsubishi Xpander 2019 dan Grand Livina 2019 pilih mana ya

setia1heri.com – Antara Mitsubishi Xpander 2019 dan Grand Livina 2019 pilih mana ya ?. Kedua MPV ini bak pinang di belah dua seperti halya Toyota Avanza dan Daihatsu Xenia sehingga memilih antara Mitsubishi Xpander 2019 dan Grand Livina 2019 kembali soal selera dan brand minded  saja. Namun tidak sedikit yang binung untuk memilih keduanya sehingga butuh referensi sebelum menjatuhkan pilihan. Monggo disimak gans…

Antara Mitsubishi Xpander 2019 dan Grand Livina 2019 pilih mana ya Obrolan Antara Mitsubishi Xpander 2019 dan Grand Livina 2019 pilih mana ini bermula dari grup facebook Mitsubishi Xpander Indonesia (MIXI) – Jelajah Tanpa Batas. Salah seorang anggota grup meminta pertimbangan sebelum nantinya memutuskan untuk memilih diantara kedua pilihan tersebut. ” Perbandingan grand livina sama xpander lebih nyaman mana bang saya soalnya mau ganti mobil antara xpander 2019 atau livina 2019 ” tanya om Moh Akbar Endrianto pada tanggal 13 Desember 2022.

Nyaman mana Xpander Ultimate dan Cross monggo simak obrolan berikut gans. (3)Berikut KHS merangkum testimoni dari warganet di grup mengenai kedua produk kembar tersebut. Monggo disimak gans…

Christian Christian Hadi Sutanto :
pendapat pribadi yah
1. smua onderdil PNP kec body2
dan emblem tentunya
jadi rasa seharusnya ya sama saja
info ini dari kepala mekanik
2. kalo uang mepet ada baiknya livina karena harga bekas nya ancurrr
sebaiknya jangan untuk dijual lagi dalam waktu dekat.
3. kuatir nissan tutup atau onderdil mahal? balik ke poin no 1
4. saya pribadi lebih suka facade livina drp xpander di tahun yg sama
makanya skr meminang cross.

Askhabul Kahfi :
Sy pernah punya Livina kalo di bawa Medan pegunungan sering mati mesin harus didinginin dulu baru nyala lagi. Skrg udah ganti xpander 2018 nyaman Alus manthap n aman smpe sekarang..

Anthony Gun :
xpander 2019 sma livina 2019 ya podo wae mas gada bedanya kalo lg dipake, wong cuma beda desain muka sama bokong, kalo daleman sama semua, kebetulan msh pelihara 1 unit livina 2019 hasil sumo sale nissan pas 2 tahun lalu …Dapat seharga mobil sekon xpander sport 2017 KM diatas 30ribu plus nambah bbrp juta saja alias 200 juta lebih sedikit sy masih ingat karena sebelumnya sempat hunting xpander second, tp ya itu harganya pada tinggi2 bener, ya akhirnya mending sikat livina baru sekalian walaupun stok 2019, tp yg penting mobil gress dealer, hehehe

Lindu Putra :
Jgn coba2, xpander aja, livina lbh keras soknya

Fendy Kurniawanto :
Xp harga jual masih stabil ,livina mngkin turunnya jauh, kl dipakai jgka panjang bs, tp kl 5 th jual rugi , amannya sih xp aja.. kl bosen dijual masih aman harga jualnya

Antara Mitsubishi Xpander 2019 dan Grand Livina 2019 pilih mana ya Rizki Sayur :
Yg pasti mah lebih cetar exp ketimbang livina…
saya dulu punya livina tetangga biasa aja ..tapi pas ganti beli exp geger semua bakul sayur ko bisa beli expander
kalo nyaman gak nya mobil tergantung perawatan pemakaian dn rasa syukur menurut saya mah ..
Kalo kita dah bersyukur dg yg kita meliki dn tidak membnding dg milik orang lain pasti semua kan berasa nyaman..tinggal menjaga dn merawat kendraan kita dg baik ..
Pasti nyaman lahir batin

Kiki Anan Naufal :
tahun 2019 kalo budget mepet malah bisa dapet livina type tertinggi VL yg harga secondnya cuman dapet xpander exceed/mentok sport. Livina type tertinggi interiornya mewah. buat sparepart dsb sama aja karna satu produksi

Juan Ceasar Andrianto :
Sama cmn exteriornya aja yg beda livina lebh kalem xpander lebh sporty

Adityo Aji :
Sama aja
Beda di asesories aja
Basicnya ya mobil sama
Livina ya di rakit di mitsubishi
Sama kaya si kembar toyota daihatsu

Danny Gandahanindija :
Expander om, penak tenan aq dah pake 2 th an, granli jg pernah pake empuk sih tp kurang garang om

Darmawan Setiyabudi :
Second tahun yang sama, lebih murah Livina, karena stereotype parts mahal, susah, dan lain2. Padahal platform sama, kan sharing mirip Xenia Avanza.
Kl suka service di bengkel resmi, Livina bisa juga service di Mitsubishi.
Tinggal lebih suka yang mana dan budget-nya

Henry :
Saya pernah punya 2 2 nya, pengalaman saya lebih nyaman yg Livina, wajah lebih soft yg Livina, kekurangannya Livina di mata masy otomotif kurang greget aja

Deni Samuktiono :
jangan livina, xpander aja,,,livina terkesan KW bagi masyarakat..

Nyaman mana Xpander Ultimate dan Cross monggo simak obrolan berikut gans. (3)

Sebagai informasi Grand Livina generasi terbaru berbagi platform dengan Mitsubishi Xpander dimana dibuat di pabrik Mitsubishi Cikarang, Bekasi. Meski bersaudara, bukan berarti keduanya bertampang sama. Livina memiliki desain mengalir halus dan terkesan elegan. Sedangkan, Xpander bersudut tajam dan beraura agresif. Ada identitas khas di Nissan yakni gril V-Motion dan lampu depan LED berbentuk bumerang. Untuk Mesin sama-sama berkapasitas 1.449 cc DOHC.

Well, itulah brosis Antara Mitsubishi Xpander 2019 dan Grand Livina 2019. Pilihan ditangan anda semua untuk meminangnya dengan segala plus minus yang melekat didalamnya.

Maturnuwun

baca juga :

Comments

comments

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----
Tentang setia1heri 5231 Articles
Seorang Bapak dengan 3 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..