Honda PCX 160 ganti stang Honda CB150R atau Beat Street, enak mana?

Honda PCX 160 ganti stang Honda CB150R atau Beat Street, enak mana

setia1heri.com – Honda PCX 160 ganti stang Honda CB150R atau Beat Street, enak mana?.  Beberapa biker Honda PCX 160 mengaku mengganti stand standarnya menjadi punya saudaranya yakni Honda CB150R dan Honda Beat Street yang dinilai memiliki sensasi yang berbeda. Ada yang memasang hanya karena ingin ganti warna chrome menjadi warna silver atau gelap…hehehe. Nah kira-kira enak mana antara stang Honda CB150R atau Beat Street? Monggo disimak gans..

Honda PCX 160 ganti stang Honda CB150R atau Beat Street, enak manaObrolan tentang Honda PCX 160 ganti stang Honda CB150R atau Beat Street bermula dari pertanyaan warganet di grup facebook HONDA PCX 160 INDONESIA. Salah seorang anggota ingin mengganti stang standarnya dengan punya Honda CB150R atau Honda BeAT Street “Ask klo stang bawaan di ganti stang cb150 atau beat street kira2 enak yg mana y review nya dong yg udah ganti pake ke 2 stang tersebut mana yg recommended ” tanya bro Andi Lala pada tanggal 20 September 2021. “Stang CB150R mantep om pas kalo menurut saya ” ujar Wisnu Restu Wandi. “Cb 150 2018/2019 enak ko. Ga terlalu pegel” tambah Kevin Elton.Honda PCX 160 ganti stang Honda CB150R atau Beat Street, enak mana

Beberapa biker lain yang pernah memakai stang Honda CB150R memberikan testiominya. “Semua enak tergantung kebutuhan. Saya pakai stang Cb150r K15M, jalu nya pakai yg K45G. Hand grip pakai Kawasaki. tingginya pas buat saya dan ini tidak selebar stang pcx. Untuk saya ini yg paling cocok gak bikin pegel. Karena pakai bandul stang cb 150 K45G stang nya jadi gak getar sama sekali. “ ujar Kerja Ke Jepang.  Hal serupa juga diungkapkan oleh Sayhan Attirmidzi Hazym, “Stang cb 150r…(enak mana sama bawaan om ?)Trgantung ukuran badan yg make sh, kl Mnrt saya enak smua,sya sngaja gnti ini biar konsepnya masuk bang,,tpi y Mayan enak juga LBH pede bawanya itu kl Mnrt saya ga tau kl yg lain mh ” tambahnya.Honda PCX 160 ganti stang Honda CB150R atau Beat Street, enak mana


Sementara warganet lain yang pernah memakai CB150R dan BeAT Street mencoba memberikan pertimbangan. “Pakai stang cb cuman biar item aja warnanya. Ada plus minus nya om kalo cb pendek dan agak bawah dikit dari ori trus tidak bisa dipasang bandul ori pcx. Kalo beat street lebih bawah dari cb dan bisa dipasang bandul ori pcx tanpa perantara apapun ” tutur Dwie Arie. Hal yang serupa juga diungkapkan oleh Davian Gerarrdo, “Saya pernah pake dua2 nya CB n Beat, klo pribadi ane enak Beat sih.. yah balik lg selera 🙏. beat lebih lebar ke samping, ala2 trail.. klo CB lbh pendek, ala2 sport.. Klo buat sehari hari enak Beat sih.. yg CB lbh cepet bikin pegel klo menurut saya 😌 ” pungkasnya.Honda PCX 160 ganti stang Honda CB150R atau Beat Street, enak mana

Nah kira-kira Honda PCX 160 ganti stang Honda CB150R atau Beat Street, enak mana? Maka jawabannya kembali kepada selera biker masing-masing dengan segala plus minusnya. “Semua tergantung selera pemakai..” pungkas Uci Tea.setia1heri Njajal Numpak Honda PCX 2021 versi ABS mak wuss gans... (3)

Maturnuwun

baca juga :

Comments

comments

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Tentang setia1heri 4755 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..