Tips gokil saat kena tilang operasi motor pak polisi gans…hehehe

Tips gokil saat kena tilang operasi motor pak polisi gans…hehehe…hehehe. Bagi beberapa orang adanya razia motor bikin hati berdebar-bebar karena memang kita gak lengkap bawa surat-surat.  Kadang ada yang pasrah kena tilang, menangis bahkan marah-marah dengan petugas polisi. Nah berikut Tips gokil saat kena tilang operasi motor pak polisi gans.

honda cb plat nopol Generasi micin dan kids jaman now kena tilang polisi di Bojonegoro


ANAK CERDAS

Polisi : “Stopppp!”
Udin : “Kok di setop Pak?”
Polisi : “Tolong keluarkan SIM, STNK dan KTP nya!”
Udin : “Maaf pak saya tidak punya, saya masih anak sekolah Pak…”
Polisi : “Kalau gitu kamu ditilang .!?”
Udin : “Sebentar pak, karena isi dompet anak sekolah nggak tebel, jadi kita damai saja pak…”
Polisi : “Kamu punya uang berapa buat damai….?”
Udin : “Saya belikan rokok saja Pak ya, supaya nggak mencolok. Tuh ada warung di seberang jalan…”

Polisi : ” Ya sudah… beliin Marlboro ya, tapi motornya tetap disini.”
(Udin langsung nyebrang jalan menuju warung, kemudian beli rokok.)

Udin : “Bang… saya disuruh ngambil rokok dulu sama pak polisi itu (sambil menunjuk Pak Polisi di seberang jalan).
Marlboro 4 bungkus!”
Tk.Warung : “Yang mana…? Jangan menipu lho…”
Udin : “Yang itu! Saya tanya dulu ya, biar jelas…” (Udin berteriak): “Pak…! Pak…! Yang ini ‘kan…?”
cara cari alasan ketika ditilang polisi tidak memakai helm~01
Polisi : “Yaaa benar. siiippp…!” (Sambil acung jempol 👍 dan kedip mata satu 😉)
Udin : “Tuh ‘kan… Nanti Pak Polisi itu yang bayar…!” langsung balik badan dan menyeberang jalan.
Udin : “Nih Pak…” sambil menyodorkan dua bungkus Marlboro.
Polisi : “Hm… jalan sana! Lain kali hati-hati ya!”
Udin : “Makasih Pak…!”, terus tancap gas wuzzzz…

Dua jam kemudian…

Tk.Warung: “Pak… anak sekolah tadi ngambil rokok Marlboro 4 bungkus, katanya bapak yang bayar.”
Polisi : “Hah! 😡Anak sialan, babi ngepet, tikus got, kutu kupret, kunyuk, kampret, Kecoak, Kambing, kebo, … Polisi juga ditipu…!!!”😠

Jangan lupa di share ya😀
Biar ketawa bareng😂😂😂
#JUST_KIDDING

sumber : fb Parmiati Nasa
cara cari alasan ketika ditilang polisi tidak memakai helm

Itulah mantemans Tips gokil saat kena tilang operasi motor pak polisi gans…hehehe. Kalau punya nyali bisa dicoba yah…tapi resiko ditanggung penumpang lho ya…xixixi. Tapi kalau saat ini sepertinya tips diatas tidak berlaku karena polisi saat ini tidak mau ambil resiko kena propam karena dianggap menerima gratifikasi..hehehe.

Maturnuwun

baca juga :

 

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : https://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

About setia1heri 4069 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..