Penampakan Kawasaki Versys-X 250 Tourer dan Honda CRF250Rally disandingkan brosis..

Penampakan spesifkasi Kawasaki Versys-X250 dan Honda CRF250Rally disandingkan brosis.. Motor yang memiliki kesamaan kubikasi mesin 250 cc dan kemiripan untuk dibuat turing maupun offroad. Versys X-250 dibanderol Rp. 73 jetian OTR Jakarta dan CRF250Rally pada angka 62,9 jeti OTR Jakarta. Versys X-250 lebih mahal karena aksesoris lebih lengkap dan dibekali dengan ABS. Berikut Penampakan Kawasaki Versys-X250 dan Honda CRF250Rally disandingkan brosis yang difoto oleh facebook Syndicate Motor Indonesia punya bang rial hamzah.Secara desain sudah kelihatan banget bedanya dan feel nya serta peruntukannya. Versys lebih terlihat sport endure turing sementara CRF lebih cenderung untuk trail endure. Meskipun kedua motor tersebut juga bias mengaspal on road maupun offroad. Dari sector bodi sama-sama gede dengan bentuk jok yang menyesuaikan dengan karakter motor masing-masing.

Lebih lengkapnya lihat spesifikasi keduanya bila disandingkan diatas kertas berikut ini.

Spesifikasi Honda CRF250Rally dan Kawasaki Versys-X 250
Spesifikasi Honda CRF250Rally Kawasaki Versys-X 250
Overall (LxWxH) 2.210 x 900 x 1425 mm
Wheelbase 1.455 mm
Ground Clearance 270 mm
Seat Height 895 mm
Curb Weight 155 kg
Engine
Engine Tipe Liquid Cooled, 4 -Stroke, Single, DOHC Liquid-cooled, 4-stroke Parallel Twin, DOHC, 8 valves
Diplacement 249,6 cm3 249 cc
Fuel Supply System PGM-Fi Fuel injection: 28 mm x 2 with dual throttle valve
Bore x Stroke 76 mm x 55 mm 62.0 x 41.2 mm
Transmission Type 6 speed 6-speed, return
Compression Ration 10,7 1 11.3:1
Maximum Power 18.2 kW/8.500 rpm 33.5 hp / 11.00 rpm
Maximum Torque 22.6 Nm/ 6.750 rpm 21.7 N.m / 1.000 rpm
Starter Type Electric Starter Electric
Fuel Capacity 10.1 L 17 liter
Frame Type Steel Twin Tube rangka backbone
Suspension Type
Front (43 mm Showa Inverted Fork, 250 mm Stroke) 41 mm telescopic fork
Rear (Pro-Link 265 axle stroke, Showa single tube 40 mm) Bottom-Link Uni-Trak, gas-charged shock
Brakes Type
Front 256 mm Floating Wave Disk with Dual Piston Calipers Single 290 mm petal disc
Rear 220 Waves Disk With Single Piston Caliper Single 220 mm petal disc
Tire Size
Front 3.00 – 21 51 P 100/90-19M/C 57S
Rear 120/80 – 18/MC 62 P 130/80-17M/C 65S

Beberapa tanggapan yang muncul di kolom komentar bang rial dan Syndicate Motor Indonesia yang KHS cuplik beriktu ini. Intinya motor memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing mantemans.

Budii Wall Chochochips :
Sesuaikan dengan karakter riddingnya mas bro dl.. Sama2 motor dual purpose tp berbeda karakter.
Kl karakter riding touringer adventure tifis2 n mobilitas touring jarak jauh tinggi Versys 250 lebih sesuai. Lebih nyaman buat jarak jauh jg tentunya. Jg suport box untuk bawaan yg lebih bnyk.
Kalau karakter ridding mas bro cenderung liar menyukai tantangan CRF 250 rally pilihan tepat dengan mengadopsi whell ring 18-21 dan suspensi yg mumpuni akan sangat memuaskan mas bro saat touring jalur tanah bahkan gravel jg untuk trabas.
Tp intinya satu pilihanya kembali ke sregnya hati suka yg mana . gaya ridding bisa di set lg dgn sedikit rubahan/modifikasi pada motor. Kl ini om Rial Hamzah suhunya.
Eric Rahardjo
Versys 250 mesin 2 silinder untuk penggemar touring jarak jauh dengan diselingi medan offroad ringan sampai menengah yah bisa dikatakan 65 on 35 off, sedangkan CRF 250 rally mesin 1 silinder untuk penggemar touring jarak pendek dan menengah dengan medan offroad yang lebih berat, sekitar 30 on dan 70 off. Sebenarnya merupakan motor dengan kelas berbeda dengan peruntukan medan berbeda.
Danu Nugroho
Di lihat dr lekuk bodinya yang Ramping dan simpel, kalau gubrak ga banyak bagian yang rusak (kayaya) :D, kaki2nya menggoda aih garang apalagi di intip menyeluruh, belum di coba aja dr body nya udah menggambarkan karakter mesin, yang pasti sangar :D, terlebih motor ini dikeluarkan oleh brand yang sudah melegenda… design nya pas buat piknik, oofroad oke on road juga oke :D so saya pilih CRF 250 
Clody Immanuel Setra
Dualpurpose saya pilih versys sih karna versys 250 mungkin lebih nyaman walpun saya belum coba crf250 enaknya seperti apah kalau motor adventure touring saya tetep versys selian tangki bahan bakar lebih besar jok lebih lebar trus ground clerance gak terlalu tinggi + sudah ada box,lampu tambhan dan acc penunjang touring lainya, jdi saya pilih versys untuk perjalanan jauh intinya versys pasti bakalan lebih nayamn untuk long trip
Benny Sinter
Versys 250 adalah motor adv tulen turunan keluarga versys 650 & 1000. Yg mana karakternya lebih banyak digunakan dimedan On Road dan sedikit medan Off Road. Motor ini 100% cocok sekali untuk penggunaan jarak jauh dijalan indonesia yg mana banyak jalan aspal dan berlubang.
CRF250rally adalah kloningan upgrade dr keluarga dirtbike CRF250L,yg mana motor ini didesign lebih banyak digunakan dimedan Off Road. CRF250Rally sangat cocok untuk rider yg hobby belusukan kejalan yg belum pernah dilalui alias non aspal karena bobot ringan,ground clearence tinggi.
Bagi rider adv yg mencari kenyamanan riding jarak jauh dan lbh bnyak dimedan on road versys 250 pilihan terbaik..sesuai motonya “Any Road Any Time”. Namun bagi rider adv yg hoby blusukan dimedan off road lebih banyak,untuk mencari destinasy baru CRF250rally pilihan terbaik sesuai motonya “Find New Horison”
Kalo sya pilih versys x 250
Seno Wirawan
mohon ijin Syndicate Motor Indonesia, jika di suruh memilih, saya pilih kawasaki versys X 250 tourer,
alasannya menurut saya :
– tinggi motor versys x cocok dgn karakter orang indonesia yang rata2 memiliki tinggi dibawah 170cm
– bisa di explore lebih utk modifikasi lanjutan, seperti penambahan box, handguard, lampu tambahan, dan lainnya sesuai keinginan,
– mesin 2 silinder, diharapkan lebih bertenaga,
Terima kasih Syndicate Motor
Deny Carda Nugraha
Walau pun saya sangat anti dengan merek selain HONDA tapi Versys x 250 ni sangat luar biasa juga, namun ketika di telaah lebih dalam entah itu Versys x 250 atau pun crf 250 memiliki 2 karakter yang berbeda. Crf 250 memiliki kemampuan unggul di hampir segala medan namun, kurang recomended untuk jalan aspal, Versys x 250 memiliki kelebihan di jalan aspal. Walaupun over all keduanya warbiasa di kelas 250 cc. Intinya saya tetep jatuh hati sama Honda​. Tp pengen Vers
***
Monggo dicermati mantemans, pilihan kembali kepada konsumen terkait selera, bajet dan tentu brand minded yang kadang berpengaruh besar terhadap sebuah pilihan produk.
Maturnuwun
baca juga:
***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

6 Comments

Monggo dikomeng gans..

Translate »