[Top Box] Rice Cooker Orginial

top box original

Bagi masbrow yang hobi make top box kayak ane sepertinya perlu memberikan hormat kepada bapak yang satu ini. Biasanya kalau kita memakai top box akan diledek membawa rice cooker atau magic jar maka bapak yang satu ini justru langsung membawa aslinya yakni Magic Jar beneran. Top Banget deh…wkwkwkwk . Entah apa motivasinya yang jelas ide kreatif ini perlu mendapatkan apresiasi…yah minimal standing applause lah :mrgreen:

Selain itu juga belum diketahui isi dari magic jar ukuran 20 liter kalau gak salah ini. Entah benar-benar nasi uduk, nasi kebuli¸atau nasi yang lain sehingga kalau lapar tinggal menepi untuk menikmatinya…hehehe. Apapun isinya yang penting mantablah….box-box seperti kappa, givi, shad, coocase gak ada yang bisa menandingi …xixixiixi 😆

rice cooker sebenarnyasumber : kaskus.co.id (agan punyaria)

baca juga :

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

No Comments

Monggo dikomeng gans..

Translate »