Suka duka plus minus memelihara Ducati monster 696 tahun 2011

Suka duka plus minus memelihara Ducati monster 696 tahun 2011

setia1heri.com – kelebihan dan kekurangan, Suka duka, plus minus memelihara Ducati monster 696 tahun 2011.  Ducati Monster 696 brojol tahun sejak tahun 2007 di Italia dengan menggendong mesin 696 cc atau 700 cc kalau digenapkan. Motor dengan dukungan mesin  Desmodue L-Twin Engine mengaspal di Indonesia secara CBU dengan harga bekas untuk tahun 2011 kisaran 130 – 150 jetian gans. Nah berikut Suka duka plus minus memelihara Ducati monster 696 tahun 2011 punya bro Fief Amh asal Jogjakarta. Monggo disimak gans…

Suka duka plus minus memelihara Ducati monster 696 tahun 2011Mbah Fief Amh menuliskan secara lengkap review Ducati Monster 696 ini di grup facebook BEKAKAS pada tanggal 13 September 2023. Secara detail mbah Fief mengungkapkan suka duka plus keluh kesah ketika memelihara si Momon yang dipegang hingga satu tahun ditangan ini. Penasaran ? monggo disimak gans..

Izinkan gejil berbagi pengalaman mbah tentang mantan bekakas gejil yang udah ane rawat kurang lebih hampir 1 tahun dan gejil bakal cerita kekurangan dan kelebihan bekakas ini yg modelnya kalo menurut gejil timeless.

Ducati monster 696 tahun 2011 aka si Momon
Untuk suka dukanya dan keluh kesahnya ini dia mbah
Jadi gejil dulu dapet si Momon dari owner sebelumnya yang kondisinya istimiwir karena untuk pembuatan th 2011 dengan odo hanya 5rb km aja dan gejil pake selama hampir 1 tahun sampe odo 13rban .

Untuk power ini bekakas enak banget apalagi suara khas dari mesin L twin desmodromic dan yang gejil suka ini untuk maintenance rutin cukup ganti oli aja setiap 2000km ( 10w60 3liter ) .

Nah yang perlu perhatian & perawarankhusus untuk ini bekakas ada beberapa bagian
electrical
Selama gejil rawat ini bekakas gejil pernah ganti kiprok 1x pake merk oem lebih stabil dan awet malahan sampe gejil jual masih aman . Misal voltase eror ( over charge ) sering berdampak langsung ke speedo langsung konslet dan mati.
sensor-sensor
Si bekakas ini punya banyak sensor mbah . Dan rawan eror kalo salah seting / perawatan . Caranya cek sensor bisa cek di speedonya ada bagian yang eror pasti do speedo langsung nunjukin / bisa juga cek pake softwarenya ducati di PC tentunya
timmingbelt
Bekakas ini gak ada rante kamratnya jadi penggerak timmingnya pake belt karet . Itu kudu sering di cek terutama bagian roller tensionernya ( bagian bearing )
Speedo
Sering kasus speedo ngembun yang berakibat speedo eror sampe mati mbah solusinya bisa di sealent ulang bagian case speedonya
kopling
Bekakas ini pake kopling hidrolic jadi kalo terlalu sering kopling kopling ria bisa nyeplos kopling nya . Kalo gejil tak atasi dengan sering2 kuras minyak master kopling dan ganti pake stutnya yg lebih besar kapasitas minyaknyaSuka duka plus minus memelihara Ducati monster 696 tahun 2011

Kelebihan
– Tenaga enak ngisi terus
– handling nurut diajak manuver dan selap selip
– desain timeless
– bobot ringan banget cuma kisaran 180kg untuk kelas 700cc

– tanki anti karat2 bocor ( bahan tanki semacam plastik di cover pake body plastik juga )
– speedo informatif semua ditampilkan disana misal ada eror gak pake kode2an langsung nampak bagian mana yang eror
– gak perlu mikirin air radiator soale gak ada radiator & oil cooler ( cuma pake sirip2 angin )
– bensin termasuk irit ( bisa pake pertalite ) kompresi sekitar 10 . Untuk konsumsi 1liter bisa 19-20km

– sistem keamanannya top markotop ( speedo – ecu – kontak saling terhubung ) misal eror 1 atau hilang 1 ya kudu ganti 1 set / program ulang gak semua orang bisa
– pengereman bawaan udah full dari brembo bawaan pabrik
– part fastmoving banyak OEM nya

Kekurangan
– sering dikira motor rusak karena suara mesinnya bak mesin gilingan padi ( padahal ini yg menarik menurut gejil )
– panasssnya nyata banget kalo buat macet-macet ria( sistem pendinginan mesin cuma ngandelin sirip2 di blok head )
– gak ada indikator bensin

– kalo suhu mesin mentok bisa tiba2 mati motornya tapi cm sebentar idup lagi
– kopling nyeplos kalo terlalu sering main kopling
– roller timing belt rawan ambrol kalo kurang perawatan ( karat )
– ni bekakas kalo buat jalan pelan kurang nyaman rasanya ajrut – ajrutan aka njundil njundil

– masih pake sistem choke untuk warming belum model auto warm padahal udah injeksi
– part oribinalnya lumayan binal harganya
– setiap habis servis total ( injector – TB – filter – dll ) wajib cek via software ducati untuk reset dan ini gak semua bengkel punya software nya
– sering eror bagian pengisian kelistrikan terutama kiprok bisa berakibat fatal mrembet ke mana2 konsletnya dan bagian soket2 rawan jamuran / korosi

Tapi dari semua kekurangan itu kembali lagi ke perawatan si ownernya .
Kalo gejil cuma ngalami kiprok mati 1x pas awal2 punya selebihnya aman

Itu aja mbah cerita dari mantan bekakas gejil si momon yang udah tak rawat selama hampir 1 tahun
Semoga bisa jadi gambaran buat mbah2 dimari
Ampun dibuli mbah ndak gejil nangis

Suka duka plus minus memelihara Ducati monster 696 tahun 2011Hingga tulisan ini diketik postingan diatas telah memantik diskusi hangat dikolom komentar khususnya dari rakyat jelata kaum mendang-mending. Mbah Fief Amh yang hobi menggeber moge-moge seperti Kawasaki ER6N, Z800 dan lainnya ini dengan ramah membalas setiap komentar yang penasaran dengan si DucMon ini. “Alhamdulillah setelah baja postingan ini…akhirnya gejil putuskan bongkar celengan ..dan beli Ducati…” canda mbah Heru. Hal ini juga ditegaskan oleh mbah Galah Jld, ” Emang bener ya ibarat punya pacar supermodel itu perawatanya mahal dan bikin pusing ” tuturnya.

Pernah minjem punya Almarhum temen gejil..asli enakan ini power deliverynya ketimbang mt09 tapi emang ga bisa dibawa santuy sih..kudu rada dihentak kayak 2 tak ” ujar mbah Banny Tri Yulianto.

Beberapa warganet yang memelihara DucMon serupa seperti mbah Ferdy Ryhan juga turut menegaskan terkait ‘larangan’ bermain elektrikal pada moge eropa ini. “Oli knp gk pake 15-50 aja mbah ? (Anjuran dari ducati nya). Dan bener mbah jangan pernah main” elektrikal motor ducati (apalagi aksesoris” yg harus jumper kabel apa ke apa) gejil pernah pengalaman benerin spedo gejil gara gara owner sebelum nya masang strobo dan konslet kena spedo, untung disini ada yg bisa benerin soalnya harga spedo nya diavel bisa dapet r25 bekas mbah (+ inden 1 bulan soalnya mesen langsung disana), dan ya klau gk mau panas minimal banget bawa 70-80kmh mbah baru adem, Dan klau tenaga ya jangan tanya ” tuturnya. Suka duka plus minus memelihara Ducati monster 696 tahun 2011

Hal diatas disepakati oleh mbah Fief Amh, ” Ferdy Ryhan anjuran dari bengkel gejil di yogya mbah untuk ducmon lawas pake 10w60 soale biar cocok di iklim n macet2an kota wkwkw . Yesss betul ducati emang riskan terutama bagian speedo ya mbah ” tegasnya. ” Fief Amh dulu spedo pernah benerin 2 kali, nah di tempat pertama termyata gk bisa + bongkar nya gk bener, yg kedua baru bisa + orang nya niat banget sampe nyari info (nanya ke mekanik ducati) history spedo motor gejil ” timpalnya.

Beberapa warganet penasaran dengan kiprok OEM.Kiprok oem gimana maksudnya itu mbah? ” tanya mbah Deden Tesar Noor Ikhsan.  ” Deden Tesar Noor Ikhsan non ori mbah tapi emang diperuntukan untuk ducati buatan china tapi malah hasilnya lebih stabil dan awet wkwkw voltase anteng di 14.0v ” jawab mbah Fief Amh. Sedangkan dari sisi harga untuk kiprok ori kisaran 4 jetian sedangkan dari china kisaran 1 jetian. “ Nathan Drake ori kisaran 3.8-4an mbah. Oem china 1jtan yg gejil pake ” jawabnya.Suka duka plus minus memelihara Ducati monster 696 tahun 2011

Sementara terkait kopling nyeplos ada diskusi menarik mengenai hal ini. ” ECU monster 696 gak ada immo nya koq om, kalau kunci hilang jd cukup ganti kunci set dan speedo saja, kecuali msh nyimpen code card nya..Kopling nyeplos bukan karena sering mainin kopling, tapi karena as penonjok koplingnya di 696 dan 795 awal blm ada anti rotation insertnya, jd si as diputerin sama pressure plate kopling trus muter kena slave pump gesekan terus, jd boiling minyak rem nya.. Di 795 kesini sudah diperbaiki sedikit ” terang mbah Rahadi Wibowo. Hal ini ditimpali oleh mbah Fief Amh, ” Rahadi Wibowo nahh bisa jadi seperti itu mbah soale gejil juga cerita gini berdasarakan pengalaman selama make si momon wkwkw . Maklum mbah sanes mekanik ” ujarnya.

Warganet lain ada yang penasaran dengan biaya servis rutin serta pajak moge ini. ” Sekali service rutin habis brapa mbah ? ” tanya mbah Anto GenKoi’s. Hal ini langsung direspon oleh mbah Fief Amh, “Anto GenKoi’s kalo cm ganti oli ganti sendiri mbah. Oli pake mot*l 10w60 x3 @kisaran 250. Kalo serfis full maintenance cek bersih2 reset2 sekitar 1jtan di bengkel langganan gejil di yogya spesialis motor ngeropah. Sedangkan pajak PKB punya gejil plat DKI pajaknya 4.3 mbah” terangnya.Suka duka plus minus memelihara Ducati monster 696 tahun 2011

Sementara warganet lain ada yang merasa janggal dengan absennya indikator BBM.  ” Buset mbah..ga ada indikator bensin?jd kl mau tau kudu buka tutup tangki trus koclak²in ya? Wkwkkwwk ” tanya mbah Arby Waskito. Hal ini dijelaskan oleh mbah Fief Amh, ” Arby Waskito wkwkw adane lampu warning mbah misal sisa 3 liter br nyala kuning gt ” jawabnya dengan ramah.

Dari cerita ini,kok terasa lebih ringan rawatan moge jepang ya . Apa duit saya aja yang kureng ” terang bro Indra Arya Putra Indra. Hal ini ditimpali kembali oleh mbah Fief Amh, ” Indra Arya Putra Indra kalo moge jepangan kayak contoh brand kawas*ki misal ada eror dan part yg eror diganti langsung otomatis normal . Kalo eropa biasanya udah diganti partnya tetep kudu reset pake software mbah ” pungkasnya.kawasaki z800

WEll, itulah brosis Suka duka plus minus memelihara Ducati monster 696 tahun 2011

Maturnuwun

baca juga :

Comments

comments

Tentang setia1heri 5750 Articles
Seorang Bapak dengan 3 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..