Modifikasi Honda Scoopy model bolong-bolong kayak trypophobia

Modifikasi Honda Scoopy model bolong-bolong kayak trypophobia

setia1heri.com – Modifikasi Honda Scoopy model bolong-bolong kayak trypophobia. Modifikasi Honda Scoopy lawas ini didandani oleh siempuya dalam balutan warna biru, merah dan hitam dengan bentuk lubang-lubang kecil disekujur tubuhnya. Bagi orang yang phobia dengan lubang-lubang kecil yang terpola itu disebut dengan trypophobia. Monggo dilihat penampakan Honda Scoopy versi Trypophobia ini brsosis…

Modifikasi Honda Scoopy model bolong-bolong kayak trypophobiaObrolan Modifikasi Honda Scoopy model bolong-bolong kayak trypophobia bermula dari unggahan warganet di grup facebook BEKAKAS. ” mbah ini konsepnya apa ya bodi dilubangin?. kebetulan gejil sedang buka steam motor liat ini kok kayak apa gitu,jadi sabun bodi bukannya kena semua malah masuk kedalam ” tanya Aditiya Suryono pada hari Minggu, 27 Pebruari 2022 pukul 17.36 · Doi sambil mengunggah 3 buah foto Honda Scoopy Trypophobia ini. “Itu namanya body mode trypophobia ” canda dari Sam.


Hingga tulisan ini diketik modifikasi tak biasa itu telah ditanggapi ratusan warganet serta dibagikan ulang di beberapa forum. “dulu bodi2 bolong gitu pernah jadi tren di motor drag thailand, tapi ya emang beneran motor balap beneran kenceng motornya, disini ditiru cuma gayanya aja biar keliatan kenceng tapi kenceng engganya tak tau lah 😅😅” tutur Yuga M PratamaModifikasi Honda Scoopy model bolong-bolong kayak trypophobia

Mengurangi berat sehingga berimbas pada power to weight ratio yang lebih baik, ditambah advanced Cooling system DIY kreativitas pemilik menjadikan suhu mesin selalu terjaga dalam kondisi prima. Riset ini membutuhkan waktu yang tidak sebentar dan biaya yang tidak sedikit pula. Namun perlu diadakan riset lagi tentang pengaruh advanced Cooling system ini terhadap aerodinamika motor. Syukur2 bisa berdampak positif bisa menambah downforce kendaraan sehingga traksi yang didapat bisa lebih baik dan nyengkram terutama saat berakselerasi dan menggapai kecepatan maksimal motor. ” ujar Afif Fathurrahman secara panjang lebar mengomentari modifikasi diatas.

Beberapa warganet lain mengomentari lubang-lubang diatas seperti lubang untuk sortir lele. “gawe nyortir lele sekilo isi 8 biasane mbah dibolongi ko ngono ” ujar Fayy. Hal ini juga ditegaskan oleh Suga Milas, ” Tujuannya mengurangi beban katanya sih. Apa yg bisa di kurangin/di bolongin😅. Jadi inget panen lele ” terangnya. ” Anu mbah kalo sortir lele biar gak repot cari ember ” tambah IR Elang Djagat.Modifikasi Honda Scoopy model bolong-bolong kayak trypophobia

Dari foto-foto yang ada brosis bila melihat sendiri lubang-lubang simetris dan tertata rapi melengkapi sekujur Honda Scoopy ini. Bagian bawah dek kaki-kaki juga hingga cover kenalpot dibelakang. Entah sebab kenapa area dashboard sepertinya absen dari lubang-lubang ini. “ Buat pendinginan merata mbah sampe rangka dan kabel kabelnya, Bahkan konon katanya peninginan bukan sampe situ aja, Tapi sampe ke biji dingin ” pungkas Anzani.

Maturnuwun

baca juga :

Comments

comments

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Tentang setia1heri 5115 Articles
Seorang Bapak dengan 3 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..