Komparasi alternatif subtitusi kabel kopling Satria Fu, berikut review warganet

Komparasi alternatif subtitusi kabel kopling Satria Fu, berikut review warganet

Komparasi Alternatif subtitusi kabel kopling Satria Fu, berikut review warganet. Kabel kopling Satria Fu bawaan pabrikan dirasa agak keras sehingga beberapa warganet menggantinya dengan punya pabrikan lain. Adalah bro Jhony Hermansyah yang telah coba-coba beberapa jenis kabel kopling mulai dari Ninja R, kawasaki KLX-BF, Supra XX hingga Axelo. Nah berikut reviewnya brosis..

Komparasi alternatif subtitusi kabel kopling Satria Fu, berikut review warganet Doi membagikan pengalamannya digrup facebook ‎Suzuki Satria F150 Club (SSFC) – INDONESIA pada tanggal 22 Januari 2019. Yah namanya komparasi tentu ada plus minusnya sehingga masbrow semua dapat info yang lengkap dan komprehensif. Monggo dibaca gans…


Komparasi beberapa kabel kopling dan rasanya ^_^ :

oleh : Jhony Hermansyah

1. Kabel kopling ninja R, kabel ini jenisnya kabel lurus, jenis yg sangat umum dan cocok untuk semua motor berkopling, namun sayangnya kabel kopling ninjaR ga bakalan bisa dipasang ke satriaFU, karena kependekan, terus ngapain gw review yak, ga bisa dipasang kok ditulis disini, ya kan biar kalian tau guys, hehehe

2. KLX-BF, nah ini yang paling asik dan lagi ngehype buat dipasang di satriaFU guys, harganya sangat bersahabat kalau belinya di dealer kawasaki. kabel kopling ini seperti pada umumnya berjenis kabel lurus, kayaknya ga cuma cocok dipasang di SatriaFU, tapi juga di motor lain, kelebihan ini kabel terletak pada ketebalan kawatnya yg jumbo jadinya ga gampang putus, untuk body kabelnya sendiri juga terpasang pelindung selang yg mengcover 80% body selang, jadi ga gampang rusak kegencet segitiga/fork depan.

kelebihan lainnya adalah adanya pelindung karet model pegas di ujung bawahnya, bagi kalian yg perfeksionis di urusan fashion&fungsional tentunya bakal demen kalo liat ini karet di atas bak mesin SatriaFU, dan fungsinya sendiri juga bisa seperti pegas yg bisa menjaga tuas penarik kopling supaya ga gerak-gerak di getaran mesin tinggi. nah kalo soal rasa, ini kabel kopling KLX-BF rasanya empuk banget, ya namanya aja BF (tapi jangan nanya ama gw siapa nama artisnya ya)Gambar Modifikasi Satria Fu pakai velg BRT Chemco (7)

3. SupraXX, kabel ini bisa dibilang versi bawahnya KLX-BF, semua kelebihan kabel kopling SupraXX ada di KLX-BF, namun kalau di versi SupraXX masih agak keras dikit, mungkin ya karena ukuran kawatnya yg lebih tipis dari kawat kabel KLX-BF, disamping itu ukuran kawat yg tipis pastinya ya ga bakalan seawet punya KLX-BF, dan lagi panjang kawat kabel supraXX juga lebih panjang dibanding punya KLX-BF,

jadi dalam penyetelan jarak main kopling bakal ngabisin banyak ulir baut setelan di handle kiri, efeknya ya ga bagus juga sich, handle kopling ngeri slek di bagian ulir. kecuali kawat kabel dipotong dan dipasangin baut di bagian tuas penarik kopling bawah. namun kabel kopling SupraXX juga ada kelebihan lain pada bagian kepala atasnya yg gede dan pas banget kepasang di dudukan baut penyetelan jarak main, dan kepala ini juga ngepas banget dikasih karet tutup handle kopling

4. Axelo, kabel kopling ini bisa dibilang gabungan antara tipe standar satriaFU dengan SupraXX, model ini adalah model bengkok di bagian kepala atas, jenis begini juga terdapat pada Ninja RR150. untuk rasa kabel kopling ini ya jauh lebih empuk dibanding standar satriaFU, namun masih lebih empuk punya SupraXX. buat yang pengen penampilan kabel kopling tetap rapih seperti standaran, tapi bisa empuk di macet-macetan, ya bisa aja aplikasi punya axelo, atau bisa juga punya GSX150, walaupun bengkok pada bagian kepala atas, namun sudut bengkoknya ga separah punya standar satriaFU

5. SatriaFU, rasanya keras, apalagi kalo udah pake per kopling racing, dijamin lu bakal kesel ketemu macet guys, belom ampe rumah lu udah bakal mijitin jari kiri, keriting dah itu jari kiri. selain keras ini kabel standar SatriaFU gw nilai ga awet kalau yg make jorok dan males ngerawat, bisa cepet putus, karena ya ini kabel jenisnya model bengkok atas dan bengkok bawah, dah gitu ini bengkoknya parah juga, hampir 45derajat guys,

sekalinya kena karat bakal langsung numpuk itu karat dalam kabel karena ga bisa keluar ngeganjel di sambungan besi bengkok itu tadi. jadi ini kabel udah ibarat mantan yg clbk ama kita, udah cerewet ngebosenin dipakenya ga enak dan kalo udah kepanasan dia putus sendiri. nah dari sini kalian dah bisa menentukan kemana arah hubungan kalian ya guys, lah malah bahas mantan….

Komparasi alternatif subtitusi kabel kopling Satria Fu, berikut review warganetBeberapa warganet yang sudah pernah ganti kopling khususnya yang versi klx turut memberikan komentarnya. “saya pake punya klx dr 2013 masih awet ,enteng lagi , tarik pake 1jari telunjuk kuat(masih standaran koplinya ya).. 1thun sekali di kasih pelumas\ oli , biar lancar& bersih..” ujar TI Hery. Hal ini amini juga oleh Achmad Mujahid, “KLX udah paling enak, ready di semua bengkel Kawasaki dan murah (kurleb 60ribuan) ” tambahnya. Hal serupa juga dilakukan oleh Dzikry Anggara, “KLX bedebset pokoknya 🤟🏻. Kelemahannya selama ane pakai & udah sempet ganti beberapa kali pasti putusnya di kepala ‘nipple’ atas handel kopling. Rentan waktu pemakaian tergantung per kopling & perawatannya. Ane pakai paling lama bertahan kurleb 2 tahun, selebihnya putus karena udah gak sayang lagi 🤣 ” terangnya.

Rully Hadriansya mengaku selama ini menggunakan punya Supra XX. “Setelah hampir 8 tahun pake Supra XX ( udah 3 kali ganti ) boleh dicoba KLX punya..… 👍👍👍 ” ujarnya. Sedangkan Mau Lana mengaku menggunakan punya honda GL Pro. “Ane pake punya GL pro. Dah 5 tahun alhamdulillah awet dan lumayan empuk ” terangnya. Sedangkan warganet ini menggunakan punya GL juga. “satria fu ga rekomen, anak2 fu nya aja pada ganti kabel kopling GL kepalanya pake nepel vespa ” ujar Rio Mochamad.Komparasi alternatif subtitusi kabel kopling Satria Fu, berikut review warganet

Sementara Fauzi Nur Hidayat masih menggunakan standar pabrikan dan mengaku aman. “Pake kabel kopling satria fu 10 taun Alhamdulillah aman” tuturnya. Hal ini juga dilakukan Hendry Sholikhur Rokhman, “pake kabel kopling standar juga bisa ringan kok. 😁kata siapa keras 🤭 ” ujarnya. Hal ini direspon langsung oleh bro Jhony Hermansyah, “Hendry Sholikhur Rokhman betul sekali Bang, selama ga ada penggantian di per kopling, maka kabel kopling standar satriaFU tetap empuk² aja kok, Tapi kalo udah aplikasi kabel supraXX atau Klx. efek akan jauh lebih empuk lagi. ” jawabnya.

Itulah mantemans Komparasi alternatif subtitusi kabel kopling Satria Fu, berikut review warganet.

Maturnuwun

baca juga :

 

 

Comments

comments

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : https://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

About setia1heri 4432 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

4 Comments

Monggo dikomeng gans..