Pengalaman warganet memakai rantai SSS di Suzuki Satria Fu

Pengalaman warganet memakai gear SSS di Suzuki Satria Fu

Pengalaman warganet memakai rantai SSS di Suzuki Satria Fu. Banyak pilihan gir set aftermarket di pasaran yang kadang bikin bingung menentukan pilihan. Setiap produk gir set tentu ada plus minus, kelebihan dan kekurangan yang kadang berbanding lurus dengan harga yang harus dibayarkan. Nah kali ini pengalaman warganet biker Suzuki Satria Fu ketika memakai rantai merk SSS ini. Monggo disimak brosis…

Pengalaman warganet memakai gear SSS di Suzuki Satria FuKHS menghimpun Pengalaman warganet memakai rantai SSS gold di Suzuki Satria Fu ini dari grup facebook ‎Suzuki Satria F150 Club (SSFC) – INDONESIA. Bermula dari permintaan warganet anggota grup yang bertanya pengalaman memakai gir SSS tersebut. “Share pengalaman yg udah pake SSS , sebelum nya pake TK racing 😁😁😁.Sebelum nya sy pake tk pd kriting semua om 😫” tanya Bayu Lesmana P di grup fb ‎Suzuki Satria F150 Club (SSFC) – INDONESIA pada tanggal 02 Oktober 2020. Doi sambil melampirkan gambar gir SSS dan Suzuki Satria Fu warna hitam.


Beberapa warganet menilai bahwa rantai SSS ini tergolong enak dan awet. Hal ini seperti diungkapkan oleh Chemonk’s Sadega, “Udh 4th lebih pake SSS 428 , masih awet , ane pake pelumasnya pake minyak goreng baru 😁😁 , semua tergantung ownernya 😁😁” ujarnya. Ivan Cristian juga menyatakan hal serupa. “Udah 3 tahun pake sss belom pernah ganti, masih nyaman” terangnya. “2 taun masih awet,pp bekasi-cikarang..rante sss hsbt gear 14-39..saran klo pake sss rante nya pake yg hsbt jangan yg sb..” tambah Rizki Pranata. IM-Fan mempertegas hal ini. “Dah 3 thn pke SSS baru ganti bulan kemarin” tuturnya.Pengalaman warganet memakai gir SSS di Suzuki Satria Fu

Sementara warganet lain menilai bahwa gir ini warnanya mudah luntur. “Sy malah pingin ganti tk racing, share pengalaman donk, sss msh enak sih, tp emas nya mudah luntur” ujar Ghulam. Dicky Jack Ppat juga mengutarakan hal serupa mengenai TK Racing dan SSS ini. “Ane malah mantep di tk racing sih bang drpd sss….tp warna sama2 luntur…ane make lebih awetan tk racing” tambahnya.

Disisi lain warganet lain menilai kekurangan dari gir SSS ini diantaranya mudah molor. Sss Cepet molor om, bagus did, atau faito” terang Gabriel Satria. Hal ini juga dinyatakan oleh Jenry Adhy Nugroho, “User TDR nyimak, kepepet beli TK. Eh, sama kek SSS. molor kek Rucika, molor nya mengalir sampek jauh. Harga doang mahal & branded.” tuturnya. “sss cepet molor omku apa lgi yg ngasih oli rutin 🙈🙈” tegas Fu Nanonano.Pengalaman warganet memakai gear SSS di Suzuki Satria Fu

Muhamad Suryana juga menyatakan bahwa gir SSS ini dorceng alias kendor kenceng. “Dorceng, Tiap minggu pasti kencengin rante” tuturnya. Hal ini langsung direspon oleh Ulus Turner, “Muhamad Suryana kalo sering Betot Gass ya semua Rante juga cepet moloor Om.. 😂” ujarnya. “Awal2 cepet kendor..” tambah Hendra Saeful Amri. Sementara Andry Prasetiia mengaku mempunyai pengalaman dramatis mengenai gir SSS ini. “3 bulan udh putus 😅” pungkasnya.

Itulah mantemans Pengalaman warganet memakai gear set SSS di Suzuki Satria Fu. Di pasaran harga gir set ini sekitar 200ribuan brosis tergantung daerah masing-masing.

Maturnuwun

baca juga :

 

Comments

comments

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : https://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

About setia1heri 4442 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..