
Sehabis geber Honda CBR250RR, kini saatnya KHS berbagi gambar detail motor yang berlivery Red Racing ini. Unit Honda CBR250RR yang KHS jepret ini kebetulan versi non ABS gans sehingga di cakram depan anda tidak akan lihat sensor ABS. Red Racing merupakan livery yang terinspirasi pembalap Honda di Astra Honda Racing Team yang berlaga baik ditingkat nasional maupun regional. Monggo diitip jepretan KHS via Asus Zenfone Max ini
Motor livery Red Racing ini memang dominasi hitam dengan beberapa perpaduan siluet putih dan hitam di beberapa sisi. Tulisan One Heart dan Honda sebagai sebuah identitas kalau ini memang motor untuk livery balapan mantemans. Tentu tidak lupa logo honda berupa sayap mengepak di sebelah kanan dan kiri tangki. Semakin mempercantik tampilan terdapat stiker merah putih dan hitam di kedua velg baik depan maupun belakang.
KHS mencoba menjepret dari depan, belakang, samping dan beberapa komponen detail dari sebuah karya kolaborasi anak bangsa dengan insinyur dari jepang ini. Dari depan terlihat sudut-sudut tajam yang terkesan sadis dan bengis yang mewakili sebuah speed berkendara. Ditunjang dengan pengaplikasi lampu led di lampu utama dan lampu sein depan yang menjadi satu menambah kesan keren tersendiri.
USD merk SHOWA yang kekar dan berwarna keemasan akan menyita perhatian baik dari depan maupun samping. Selain itu KHS mencoba menjepret bagian detail permainan olah semacam karbon yang berada di bawah tangki. Dari kejauhan memang tidak kelihatan tetapi kalau mendekat akan terlihat adanya grafis yang ciamik tersebut. Disisi kemudi kanan terdapat saklar star dan stop yang menjadi satu merupakan pemandangan tersendiri dengan warna merah menyala.
Sementara disebelah kiri kemudi terdapat tombol klakson, lampu sein, lampu jauh dekat, tombol lap untuk lintasan serta tombol riding mode untuk memilih comfort, sport atau sport +. Bergeser kepunggung tangki kita akan melihat kondom yang begitu besar kayak punuk hewan..hehehe.
Wis monggo dinikmati saja jepretan nubi ini…
Maturnuwun
baca juga :
- Modif motor matic pakai bodi motor sport laki, mengapa tidak….
- Modif New Megapro jadi half fairing pakai kepala Ninja RR New
- Ragam bentuk dan pasang holder HP di motor sport
- Honda Sport Motoshow 2022 hadir di Plaza Surabaya brosis
- Alternatif persamaan karburator motor 2 tak lawas Suzuki RGR-150
- Pesona motor sport lawas Suzuki RG 150 Gamma
- Dilego motor sport lawas Honda NSR 150 RR lansiran tahun 2000 gans..
- Kelebihan dan kekurangan suzuki RGR 150
- PT SIS merilis Suzuki GIXXER SF 250 tahun 2021, ada 3 pilihan warna brosis…
- Suka duka memelihara bekakas Suzuki RG series (RG-R atau RG-V)
Kerennn gans…
https://khsblog.net/2017/02/06/kesetiaan-yang-terkhianati-nyesekk-gans/