
1000 penunggang Yamaha Vixion mengikuti victory lap dalam gelaran Yamaha Sunday Race di Sentul International Sirkuit Bogor, Minggu 20 Maret 2016. Ribuan V-Ixion ini datang dari 59 klub V-Ixion se-Jabodetabek yang menyemuti Sentul. Mereka bergabung memeriahkan Yamaha Sunday Race, tapi tidak balapan dengan motor R Series yang merupakan menu utama di event akbar itu.
Yamaha mengemas acara ini dengan tema V-Ixion Fun Racetainment. Selain melakukan victory lap mereka juga mengikuti kompetisi gymkhana, kontes modifikasi, games berhadiah menarik. Ada pula bazaar, entertainment musik dan exhibition booth.
- Obrolan seputar motor modifikasi saat harus mengurus surat di samsat
- Modifikasi Yamaha Vixion pakai bodi MT15, keren coy…
- Knalpot gokil di Yamaha Vixion ini seperti ular…hehehe
- Penampakan Vixion Sport Modifikasi full fairing pakai shock USD Minerva
- Warna dan grafis baru Yamaha Vixion R tahun 2022
- 3 warna dan grafis baru Yamaha Vixion tahun 2021
- Harga motor bekas sama, Kawasaki Z250SL dan Yamaha Vixion R. Pilih mana gans???
- Matte Blue, warna baru Yamaha Vixion tahun 2021
- Motor-motor vijar yang jadi saksi di pelaminan dan pernikahan
- Modifikasi Yamaha Vijar rasa sultan gans…
“V-Ixion Fun Racetainment ini baru pertama kali diadakan sebagai bagian dari aktivitas Yamaha Sunday Race. Kami ingin mewadahi komunitas V-Ixion, supaya turut bergembira bersama para penunggang R Series yang membalap di Sentul. Ini adalah ajang menyatunya komunitas motor-motor sport Yamaha dan bukti kekompakan mereka setia bersama Yamaha,” ujar Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).
Gelaran Yamaha Sunday Race ini juga dihadiri oleh komentator MotoGP Matteo Guerinoni. Yupz…bagi mantemans penggemar moto gp di Indonesia tentu tidak asing dengan mantan pembalap motor asal italia ini. Matteo merasa takjub dengan kehadiran 1000 motor vixion yang meramaikan gelaran ini.
â€Yamaha yang pertama kali melaksanakan Sunday Race di Indonesia, ajang yang memang harus digelar di sini. Sebab di luar saja Sunday Race sangat sukses, apalagi di Indonesia yang penggemar MotoGP dan motorsport sangat banyak. Bahkan di Sunday Race di luar tidak pernah ada seribu motor dalam satu trek,†takjub Matteo.
- Kemeriahan pesta Suzuki Bike Meet – Jamboree Nasional 2018 bersama Andrea Iannone dan Alex Rins
- PT SIS siap geber Suzuki Bike Meet Nasional 2018,..sst ada Team Suzuki Ecstar MotoGP lho
- Suzuki gelar Safety Riding Training untuk kampanye keselamatan berkendara
- Gerry Salim raih Gelar Juara Kejurnas IRS Supersports 600cc tahun 2016
- Marc Marquez coaching clinic bersama 16 siswa AHRS di Sentul
- Power dan Torsi Honda CBR250RR terungkap 36.8 PS @ 12.500 rpm dan 22.5 Nm @ 10.500 rpm
- Marquez dan Pedrosa akan geber Honda CBR250RR di Sentul akhir Oktober 2016
- Seribu rider Yamaha Vixion lakukan victory lap di Sentul dalam Yamaha Sunday Race 2016
- Galery Foto dan Video Marc Marquez dan Dani Pedrosa mampir di Indonesia tanggal 14 Pebruari 2016
- Mengintip latihan intensif para pebalap AHRT menuju Asia Talent Cup 2016 di Sentul
—\Contact KHS/—
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Other blog : http://www.setia1heri.org
Email : setia1heri@gmail.com ;kangherisetiawan@gmail.com
Facebook:http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : setia1heri
Line@ : @setia1heri.com
Whatsapp : 085608174959
PIN BBM : 584929B8
Comments
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----
wah kerennn nih
http://khsblog.net/2016/03/21/kronologis-jatuhnya-helikopter-tni-ad-di-poso-dan-berikut-daftar-13-korban-yang-meninggal-dunia/