
Tahun 2016 untuk kedua kalinya duo riders MotoGP Marc Marquez dan Dani Pedrosa kembali datang ke Indonesia seusai berlaga di MotoGP di sirkuit Phillip Island, Australia. Mereka akan hadir dalam Meet & Greet di sirkuit Sentul, Jawa Barat pada 25 Oktober 2016. Kalau bulan Februari mereka menggeber Honda CBR150R maka pada kali kedua ini duo rider Repsol Honda ini akan menggeber All New Honda CBR250RR di hadapan ribuan fans motor sport Honda yang hadir di sirkuit Sentul.
General Manager Marketing Planning and Analysis AHM Agustinus Indraputra mengatakan perusahaan secara khusus kembali menghadirkan kedua pebalap dunia ini sebagai bentuk apresiasi atas dukungan yang selama ini telah diberikan oleh para konsumen pecinta sepeda motor Honda serta para penggemar MotoGP di Tanah Air.
“Kami ingin memberikan apresiasi terhadap tingginya antusiasme masyarakat Indonesia terhadap gelaran MotoGP. Oleh karena itu, dengan mengusung semangat Satu Hati yang juga menyertai para pebalap MotoGP sepanjang musim balap tahun ini, kami ingin mewujudkan mimpi para penggemar dan pecinta MotoGP untuk dapat bertemu langsung sekaligus menyaksikan bagaimana idola mereka beraksi memacu sepeda motor sport terbaru All New Honda CBR250RR.”
Selain menyaksikan duo riders Honda, masyarakat yang hadir juga akan disuguhnya penampilan khusus lainnya yakni kolaborasi Marc Marquez dan Dani Pedrosa dengan band ternama Tanah Air sekaligus brand ambassador Honda yaitu Nidji. Beragam kejutan dan hiburan disiapkan AHM untuk menghibur para masyarakat dan konsumen sepeda motor Honda di Sirkuit Sentul, di antaranya melalui penampilan artis papan atas yaitu Don Lego, Pewee Gaskins, dan Endang Soekamti.
Monggo yang dekat tekape bisa ikutan gabung…hehehe
maturnuwun
baca juga:
- Mengenang motor lawas Honda Tena atau Nova Tena brosis
- Mobil Super Mewah Lamborghini Milik Raffi Ahmad Terbakar brosis
- Kemeriahan pesta Suzuki Bike Meet – Jamboree Nasional 2018 bersama Andrea Iannone dan Alex Rins
- PT SIS siap geber Suzuki Bike Meet Nasional 2018,..sst ada Team Suzuki Ecstar MotoGP lho
- Suzuki gelar Safety Riding Training untuk kampanye keselamatan berkendara
- Marquez dan Pedrosa akan geber Honda CBR250RR di Sentul akhir Oktober 2016
- Spesifikasi Yamaha Mio Z tahun 2016
- Galery Foto dan Video Marc Marquez dan Dani Pedrosa mampir di Indonesia tanggal 14 Pebruari 2016
- Mengintip latihan intensif para pebalap AHRT menuju Asia Talent Cup 2016 di Sentul
- Selamat…Indonesia jadi tuan rumah balapan moto gp 2017
—***\Contact KHS/***—
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Other blog : http://www.setia1heri.org
Email : [email protected] ;[email protected]
Facebook:http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : setia1heri
Line@ : @setia1heri.com
Whatsapp : 085608174959
PIN BBM : 5E3C45A0
welkambek mas marquez dan lek dani
https://khsblog.net/2016/10/11/kasrin-si-haji-mistis-tunjukkan-teko-motif-khas-arab/
kalau rossi gue pasti maksain nonton meskipun tempat nya jauh
http://otodrift.com/5-mobil-bekas-terbaik-harga-70-jutaan/
Mantabz gans…