Pakai oli motor semakin encer semakin irit BBM? berikut pengalaman warganet brosis

Pakai oli motor semakin encer semakin irit BBM? berikut pengalaman dan testimoni warganet brosis. Setiap kendaraan baik roda dua maupun roda dua tentu sudah ada spesifikasi oli yang standar untuk mesinya. Akan tetapi ada saja unsur coba-coba untuk mengeksplorasi penggunaan oli diluar spesifikasi bahkan ada yang ‘oli sesat‘. Nah ada asumsi bahwa dengan memakai oli yang lebih encer maka dirasa konsumsi BBM lebih irit. Benarkah ? berikut pengalaman warganet brosis.Pengalaman warganet memakai oli motor semakin encer semakin irit BBM ini dibagikan di grup facebook BEKAKAS (Bergejil Suka Motor Bekas). Postingan bermula dari warganet Olwan William yang membagikan pengalaman penggunaan oli dengan kedua tipe baik encer maupun standar. “MAKIN ENCER OLI = MAKIN IRIT?. setelah mudik dari semarang-ngawi, menempuh jarak 116km via tingkir-karanggede-gemolong-sragen . isi full tank di spbu akpol jika biasanya pake FASTRON BIRU 10-30 sampe ngawi tinggal 2 bar bbm dan harus ngisi lagi (di di pom sidowayah) kalo mau sampe rumah..pake oli MITSUBISHI 5-30 kemaren kaget juga sampe rumah masih 4 bar (tanpa ngisi lagi)., padahal riding style tetep ngebut, jarak sama.. apakah benar pake oli semakin encer/tipis makin irit? saya sudah membuktikan meski cuma berdasar bar bbm ” ujarnya pada tanggal 12 Juni 2018.

Beberapa warganet yang pernah menggunakan oli yang lebih encer turut memberikan testimoni.”Betul. Xeon pake 10W-30 cuma 1:22 sedangkan Pas pake 0W-20 dapet 1:25 ” ujar Kevin Chintama. Hal serupa juga dialami oleh Rizal Indera, “Bener, saya pake 10W40 1:43, ganti 10W30 1:47. bbm, beban, rute sama ” terangnya tanpa menyebut jenis motornya. Fuad juga turut menyampaikan pengalamannya. “saya pake shell helix hx8 5-30 juga mbah, kerasa bedanya sama pake oli 10-30 ” ujarnya.

Warganet Dwi PAmungkas juga sependapat dengan testimoni diatas namun menurutnya harga cukup mahal. “Emang sih bener, tapi konsekuensi nya mahal di oli . Diatas 100 ribu kan per liter nya? ” tanyanya. Olwan William langsung menimpali pertanyaan tersebut, “65rb 1 liter beli di bengkel resmi mitsubiahi.. sangat worth it, value for money dengan harga segitu sanggup bertahan 5000km pemakaian ” tuturnya.

Warganet lain merasa penggunaan oli dimaksud ternyata memiliki efek negatif. “Dulu cucu pernah pake oli mesin mobil shell helix. Beberapa hari kemudian keluar asap -_- irit sih di bbm “ujar Amad Kaltim. Olwan William menanggapi bahwa banyak faktor terkait keluar asap tersebut.”banyak faktor penyebab.. bisa jadi ngisi kebanyakan, sae tidak tepat dll.. sejauh saya dan teman2 pake oli mobil, tdk ada masalah ” tukasnya.  Reggy Prayoga menambahkan pengalamannya menggunakan pada motor Xeon RC. “pake shell 20-50 aman aman aja pake di matic xeon rc .. malah enak lebih ngacir .. awalan iya agak berat ” terangnya.

Selain itu beberapa warganet mengungkapkan efek negatif penggunaan oli diluar spesifikasi ini. “Semakin encer -> rugi rugi resistensi oli berkurang ” terang Hanif Moved. Hal ini juga dialami oleh MicHael, “Jg cepet nguap. Mtr sy scorpio diisi oli encer sebulan di tap cuma tinggl 600ml ring jg msh fit ga ngebul. Awalnya pakai 10w30 trus ganti mesran 20w40 2bln dtap sisa 1l ” tuturnya. Hal ini langsung ditanggapi oleh Olwan William secara panjang lebar. “2 taun pake oli encer, 1 botol pemakaian 5000km saat dicek dan di tap oli waktu ganti, tdk pernah ada penguapan signifikan.. nguap 100-200ml wajar. yg bisa nguap banyak itu kalo pake sae jauh lebih encer, jauh lebih kental.. dan kondisi ring piston yg mlehoy. Btw, motor yamaha emang terkenal boros oli.. jangan disamakan dg metik, apalagi metik honda.. metik yamaha pun juga penguapan tinggi, karna ring dan pistonnya lebih renggang.. orang bengkel pasti tau ” tegasnya.

Disisi lain terdapat diskusi hangat mengenai ukuran kekentalan dan suhu. “Oli sae 5w-30 dengan sae 10w-30. Itu kekentalannya sama mbah. Ukuran kental tu nomor di belakang. Nah kalo 5w (winter) itu. Artinya kekentalan oli terjaga/tidak beku sampe dengan suhu 5derajat celcius. ” terang Juragan Adoot. Hal ini langsung direspon Olwan William, “5-30 dan 10-30 itu kentalnya beda.. yg sama itu flashpointnya 30 pada suhu optimal.. angka depan 5 dan 10 itu kekentalan pada suhu normal.. meski teorinya seperti itu, saya sendiri sudah merasakan bedanya 10-30 dan 5-30.. dan bedanya lumayan jauh.. kalo kekentelannya dianggap sama, tidak akan terasa perbedaan yg jauh itu.. agan2 besok2 coba deh ” ujarnya.

Menurut Olwan bahwa keiritan BBM ini terjadi karena kerja mesin yang optimal.”semakin tipis oli, bukan berarti semakin tidak protektif.. oli tipis akan membuat kinerja mesin ringan, power transfer lebih optimal, ibaratnya gas dikit motor dan mluncur.. jadi lebih irit secara teorinya gitu meski ada banyak faktor lain yg bisa mempengaruhi” pungkasnya.

Demikianlah mantemans Pengalaman warganet makai oli motor semakin encer semakin irit BBM. Mungkin brosis punya pengalaman serupa dapat dibagikan dimari.


Maturnuwun

baca juga :

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

About setia1heri 3577 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

2 Comments

  1. menurut ane semakin encer oli semakin bagus (apalgi grade sampe SM/SN), secara teknologi mesin sekarang sudah canggih apalgi dah ditempeli turbo (yg bisa gasing sampai > 16.000rpm) butuh oli yg bener encer n super u melumasi bearing turbo.

Monggo dikomeng gans..