Kisah nyata kelebihan Suzuki Nex 2 Crossover menurut warganet

Kisah nyata kelebihan Suzuki Nex 2 Crossover menurut warganet

setia1heri.com – Kisah nyata kelebihan Suzuki Nex 2 Crossover menurut warganet.  Motor Suzuki Nex II Crossover awal dirilis tahun 2019 di tanah air dengan gaya ‘cross’ yang ditandai dengan stang telanjang dan ban tahu.  Bagi beberapa suzuki lover motor matic ini tahan banting sehingga bisa digunakan untuk ‘tempur’ mencari sesuap nasi dijalanan. Seperti apa? yuuk simak penuturan warganet berikut ini brosis.

Kisah nyata kelebihan Suzuki Nex 2 Crossover menurut warganetKisah nyata kelebihan Suzuki Nex 2 Crossover menurut warganet ini disampaikan oleh bro Ricardo Hasugian pada tanggal 04 Juli 2023 di grup facebook SUZUKI NEX 2 Indonesia. Doi menyampaikan pengalaman ketika mengendarai dan menggeber motor pesaing dari Honda BeAT Street ini selama 2 tahun. Berikut brosis..

#Kesaksian
#Kisahnyata

Beberapa kelebihan Suzuki Nex 2 Crossover menurut gw setelah hampir 2 tahun pake ;

1. Super enteng handlingnya (kayak naek sepeda ontel )
2. Irit banget asal stok duit ada terus dikantong
3. Kapasitas tanki besar (selama didalam kota yg banyak pom bensinnya )
4. Multifungsi (bisa buat bawa 2 anak + istri kondangan, nyales, kurir, touring, ngojol, dll )Kisah nyata kelebihan Suzuki Nex 2 Crossover menurut warganet

5. Bagasi super luas (bisa pake banyak model keranjang atau bracket dari yg kecil sampe yg besar diatas jok belakang )
6. Power dari bawah sampe atas besar dan ngisi semua (terasa pas turunan di puncak atau ciwidey atau dijalanan gunung2 )
7. Berasa motor mahal + anti maling (jarang nemu kembaran dijalanan dan malah dikira mbit strit tipe terbaru )
8. Dst… Isi sendiri deh, capek gw ngetiknya

#sijukimotormurah
#sijukimotorjelek
#sijukimotormotoran
#suzukikerencoy

Kisah nyata kelebihan Suzuki Nex 2 Crossover menurut warganetBeberapa warganet yang juga suzuki lover mencoba menambahi kelebihan dari motor dengan kubikasi 110 cc ini. ” 8. Tidak kenal sama maling motor, apalagi sohiban kayak si mbiet, pakrio dan skopi ” terang bro Aefjebook Pimbaru. Hal serupa juga ditambahkan oleh bro Rahmat Rasyid, ” 8. Ada fitur BJSS (Bletakk Jderr Start System). Anti maling sejati . 9. Bs nyala meski distandar samping. Buka pager gosah mati nyalaain mesin. Aki hemat “ tegasnya.

Bro Fred Eechonk mencoba menganisa bahwa salah satu kelemahan dari Nex II crossover ini yakni tidak bisa mengankut lemari es. ” kelemahannya cuma 1…
gak bisa ngangkut kulkas 2 pintu ” tuturnya. Namun hal tersebut dibantah oleh bro Bintang Drummer, ” Fred Eechonk jiah kata siapa,,pernah liat ojol nekat pake nex2 bawa kulkas 2pintu di daerah glodok ” tukasnya.Kisah nyata kelebihan Suzuki Nex 2 Crossover menurut warganet

Well, itulah brosis Kisah nyata kelebihan Suzuki Nex 2 Crossover menurut warganet

Bagaimana dengan pengalaman brosis semua ?

Maturnuwun

baca juga :

Comments

comments

Tentang setia1heri 5720 Articles
Seorang Bapak dengan 3 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..