Modifikasi Yamaha RX King berubah jadi motor bebek retro klasik

Modifikasi Yamaha RX King berubah jadi motor bebek retro klasik atau swap engine

Modifikasi Yamaha RX King berubah jadi motor bebek retro klasik. Motor Yamaha RX King dan RXZ ini berubah bentuk menjadi motor bebek jadul brosis. Entah ini bebek menjadi motor laki atau motor laki berwajah motor bebek. Swap engine dilakukan motor dengan julukan raja jalanan atau jet darat ini. Monggo diintips brosis…

Modifikasi Yamaha RX King berubah jadi motor bebek retro klasik atau swap engineKHS merangkum foto-foto Modifikasi Yamaha RX King berubah jadi motor bebek retro klasik atau swap engine ini dari grup facebook YRKI (Yamaha RX King Indonesia). Bermula dari postingan salah seorang warganet yang mengajak memarkir motor hasil modifnya. “Yg modif extrime parkirin lur. #anakdesamodifsuka2 ” ujar akun Cukup Aku’danKmu Yg’tauNmaku di grup facebook ‎YRKI pada tanggal 18 Mei 2020. Doi sambil melampirkan motor hasil swap engine pada motor honda minthi atau C70 warna biru.Modifikasi Yamaha RX King berubah jadi motor bebek retro klasik atau swap engine


Terdapat warganet yang menanyakan terkait goyangan atau getaran saat highspeed. “Dalam kecepatan tinggi apa gag goyang yaa chassis segitu??? 2 stroke lg 😟😟. Ngeri” jg sih kalau pakek di jalan raya. Btw keren om modified mu, kreatif” tanya Bagues Dwi Setiawan. Hal ini direspon langsung oleh Cukup Aku’danKmu Yg’tauNmaku bahwa memang diakui goyang khususnya ketika jalan tidak rata. “Bagues Dwi Setiawan mayan goyang mas kalo jalannya gak rata tapi kalo mulus jalannya enak2 aja bisa sama 150km “jawabnya.Modifikasi Yamaha RX King berubah jadi motor bebek retro klasik atau swap engine

Hingga tulisan ini diketik postingan diatas telah ditanggapi warganet di grup hingga 4,1 k. Beberapa warganet langsung merespon dengan mengunggah hasil modifikasi yang ekstrim namun KHS mencoba menghimpun khusus yang swap engine dengan motor bebek jadul. Ada yang memakai baju Honda C70, Yamaha V75 maupun Honda Grand atau motor bebek jadul lain kustom yang terlihat retro dan nyentrik.Modifikasi Yamaha RX King berubah jadi motor bebek retro klasik atau swap engine

Seperti yang diungkapkan oleh salah seorang anggota yang turut mengunggah hasil modifikasi kawin silang ini. Affan Pradhitya memakai baju Honda Grand. “HONDA GRAND Special Edition” ujarnya sambil mengunggah foto hasil modifikasinya Honda Grand warna hitam dengan siluet merah. Hal juga diungkapkan oleh Hendrik Dado, “Bebek goreng rasa rx z “tuturnya sambil melampirkan foto modifikasi sepertinya Yamaha V75 yang dijejali dengan mesin Yamaha RX King ini.Modifikasi Yamaha RX King berubah jadi motor bebek retro klasik atau swap engine

Cangkok mesin atau swap engine ini dinilai normal atau wajar bila motor mesin kecil dijejali mesin motor kencang dan hal ini terlihat wagu bila sebaliknya. “motor kecil di kasih mesin king lumrah karena di ambil kencengnya. tapi kalo motor king di kasih mesin kecil hora tau tumon 😂 di rah opone ” pungkas Kang Semar.Modifikasi Yamaha RX King berubah jadi motor bebek retro klasik atau swap engine

Well, itulah mantemans Modifikasi Yamaha RX King berubah jadi motor bebek retro klasik atau swap engine.

Maturnuwun

baca juga :

 

 

Comments

comments

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : https://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

About setia1heri 4288 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

1 Trackback / Pingback

  1. Honda C70 Ngacir 150 Kph Pasca Swap Engine pake Mesin RX King, Eksklusif - Bonsaibiker

Monggo dikomeng gans..