Tak sengaja pecahin spion motor, surat permohonan maaf ini bikin salah fokus..xixixxi

orang bertanggung jawab terhadap spion dipecahkan

Tak sengaja pecahin spion motor, surat permohonan maaf ini bikin salah fokus..xixixxi. Ada-ada saja ulah penduduk negeri kode +62 ini mantemans ketika meminta permohonan maaf. Sebuah foto beredar dimana terdapat warganet yang tak sengaja memecahkan spion motor namun karena tidak ketemu langsung. Dia nekat meninggalkan secarik kertas dan nomor yang bisa dihubungi untuk minta ganti rugi. Penasaran? monggo diintips gans..

orang bertanggung jawab terhadap spion dipecahkanSalah seorang warganet Mas Sarkali‎  membagikan pengalaman ini di grup facebook BEKAKAS (Bergejil Suka Motor Bekas). “Mbah,. Ternyata masih banyak orang yg mau bertanggung jawab. Patut diconto ” ujarnya. Si mbah ini juga turut melampirkan sebuah foto secarik kertas dengan tulisan, “Mas/Mba…Maaf ya…kaca spione pecah soale mau kesenggol motore aku, kalau mau minta ganti rugi hub no 082xxixxcfdf (–) Maaf ya ” tulis dalam secarik kertas itu


Faishal Muhadzib pernah menjumpai hal seperti itu di kampus. “Di kampus pernah liat motor di selipi kertas kaya gitu. Yang nyenggol adek tingkat ternyata. Jujurnya jempolan ” terangnya. Fendy turut berkomentar, “Mbak nya pnya tenaga yg besar mbah, spion kesenggol dkit bukan pecah tpi langsung copot ” tuturnya.

Chandra Adilaksono juga punay pengalaman serupa.” Pernah motor saya kesenggol sampe roboh, spion ucul dari gagangnya. Orangnya panik nyariin saya, tak suruh santai aja nungguin saya utak-atik spion, kalo spion bisa dipasang lagi gausah ganti. Eh ternyata bisa kepasang, yowes masih rejeki dia duitnya utuh 😂 ” ujarnya.

FadLy MauLana kaget dengan adanya tanda kecupan bibir. “Jancuk ada kecupannya 😂 ” komentarnya. hal ini juga dianggukan oleh Sabian Swasetyo, “Kenapa harus pakai kecupan…kenapaaaa…..😁😁😁 ” tambahnya. Sedangkan Dodi Andriawan mengingatkan kalau bisa jadi kecupan bibir itu milik bencong alias waria. “ati2 mbah.. bencong juga pake lipsticj ” pesannya. Sementara Oe Oa menduga itu hanyalah gurauan semata. “bau bau settingan… niru adegan film….” pungkasnya.

Entahlah, terlepas dari kebenaranya foto diatas namun yang perlu diacungi jempol adalah sikap bertanggung jawab yang ditunjukkan oleh pelaku. Hal semacam ini rasanya sudah mulai luntur ditengah budaya hit and run semacam tabrak lari.  Well, semoga permasalahan kaca pecah spion bisa diselesaikan ya gans…hehehe

Maturnuwun

baca juga :

 

Comments

comments

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Tentang setia1heri 5013 Articles
Seorang Bapak dengan 3 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..