Ragam tulisan stiker happy family di kaca mobil belakang gans….

Ragam tulisan stiker happy family di kaca mobil belakang gans....

setia1heri.com – Ragam tulisan stiker happy family di kaca mobil belakang gans….Brosis seringkali kita menemui dan memergoki tulisan stiker di bagian kaca belakang mobil dengan tulisan jelas “Happy Family” alias Keluarga Bahagia. Yah namanya keluarga bahagia tentu setiap orang punya sudut pandang dan sudut baca. Tidak sedikit dibawah tulisan itu ada nama-nama anggota keluarga baik keluarga inti maupun keluarga tambahan. Penasaran ? monggo disimak gans…

Ragam tulisan stiker happy family di kaca mobil belakang gans....KHS menghimpun Ragam tulisan stiker happy family di kaca mobil belakang dari grup facebook Motuba. Beberapa warganet mengunggah koleksi foto-foto penampakan stiker keluarga bahagia tersebut. ” HAPPY FAMILY….. tetangga dan saudara”nya yang ga HAPPY! ” ujar mbah Dadang Bodir pada tanggal 02 Desember 2023 sambil mengunggah salah satu stiker Happy Family dengan tambahan khodam papa bergambar wanita dengan tubuh ular.Ragam tulisan stiker happy family di kaca mobil belakang gans....

Riev de Maio mencoba menimpali gambar diatas dengan nada candaan. “ Kodam kalau di Provinsi ya Mbah, kalau Kabupaten ya cukup Kodim, di kecamatan hanya Koramil Mbah ” ujarnya. Sementara warnaganet lain penasaran dengan hobi menempel stiker tersebut. ” kok sy tdk pernah terlintas sedikitpun bikin stiker keluarga di mobil. kira2 motifnya apa ya? first car kah itu? #maaf tanya beneran. ” tanya mbah Lukman AN. Ragam tulisan stiker happy family di kaca mobil belakang gans....

Sahonoe mencoba merespon pertanyaan diatas dengan memberikan penjelasan bahwa bahagia itu setiap orang berbeza. “ Lukman AN tingkat kebahagiaan orang beda beda Mbah , ibarat foto profil juga pakai template design ” ujarnya. Sementara menurut mbah¬†Erdian Madskin itu bagian dari pamer tipis-tipis. ”¬† Lukman AN intinya low key flexing, pengen nunjukin keluarga dah lengkap, suami istri punya anak, tapi ini ga cuma di indonesia loh mbah, awalnya malah di amerika. Baru di tiru di Indonesia, yg mulai duluan siapa disini? Jelas orang2 tajir yg update trend ini duluan malah, pas mereka udah bosen, baru rakyat kebanyakan ngikutin. Di amerika malah udah di himbau untuk ga pake, karena bahaya mengekspose jumlah anggota keluarga klo disana, bisa ditandain orang ” terangnya.Ragam tulisan stiker happy family di kaca mobil belakang gans....

Apapun itu berikut beberapa stiker tulisan yang b aja dan luar biasa mengenai susuanan keluarga yang ada dirumah tangga masing-masing orang.

  1. Papa Mama Khodam Papa
    Aa Teteh Kakek
  2. Ayah – Ibu- Anak 1 – Anak 2
  3. Papa – Mama – Mama – Mama (mungkin sukses dalam poligami)
  4. Papa – Mama – Mama – Mama – Mama (mungkin sukses dalam poligami dengan 4 istri)
  5. Abi – Ummi 1 – Ummi 2 – Ummi 2 – Ummi 2 (mungkin sukses dalam poligami dengan 4 istri meniru sunnah nabi)
  6. Anak Ayah Ibu Genda’ane Bapak (kayaknya sibapak suka mampir di open room)
  7. Position Open (mungkin ybs dalam posisi duda )
  8. Nobody Cares about your stick figre family ( ora urus…)
  9. Adik mas mbak kakak bunda ayah mama kakak mbak mas adik
  10. Papa mama bella dimas pio juminten loreng blek

Ragam tulisan stiker happy family di kaca mobil belakang gans....Well, itulah brosis Ragam tulisan stiker happy family di kaca mobil belakang gans….

Ragam tulisan stiker happy family di kaca mobil belakang gans....Maturnuwun

baca juga :

Comments

comments

Tentang setia1heri 5631 Articles
Seorang Bapak dengan 3 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..