Kelebihan dan kekurangan Kawasaki KLX 150 versus Honda CRF150L

Kelebihan dan kekurangan Kawasaki KLX 150 versus Honda CRF150L

Kelebihan dan kekurangan Kawasaki KLX 150 versus Honda CRF150L. Sama-sama kelas motor trabas kelas 150 cc baik Kawasaki KLX dan Honda CRF150L memiliki kekurangan dan kelebihan masing-masing. Hal ini diungkap salah satu pengendara yang pernah ngincipi kedua motor beda pabrikan tersebut. Monggo disimak Kelebihan dan kekurangan Kawasaki KLX 150 versus Honda CRF150L.

Kelebihan dan kekurangan Kawasaki KLX 150 dan Honda CRF150LWarganet Maulana membagikan pengalaman pribadinya di grup facebook ‎CRF150 Tips, trik and share. Doi menuliskan pengalamannya pada tanggal 12 Mei 2019. Doi sekedar menyampaikan pengalaman pribadinya brosis sehingga setiap orang punya feel yang berbeda ya. Doi juga melampirkan foto Kawasaki KLX 150BF warna merah dan Honda CRF150L Extreme Black. Monggo disimak gans..

cuma pengalaman pribadi aja sih sekedar sharing bully boleh

kelebihan: KLX enteng ga berat enak buat trabas, sasisnya bagus

kekurangan: masih pake karbu jadi agak boros, usd masih enak CRF,tangki besar CRF, spido masih analog,harga lebih mahal 3-4 jutaan


kelebihan: CRF usd 37 sangat empuk,torsi lebih besar dari KLX, injeksi irit bahan bakar dan tangki lebih besar, spido udah digital harga lebih murah 3-4 jutaan

Kekurangan: cuma agak lebih berat dan suara mesin agak kasar

Kelebihan dan kekurangan Kawasaki KLX 150 versus Honda CRF150LBeberapa anggota yang pernah merasakan CRF turut memberikan komentarnya. “Pengalaman trbas pake CRF kalo jatuh pas tanjakan.. sumpah berat banget pokok e lempoh kalo montor jatuh angkatnya sampe mau pingsan 😂😂 tapi enak,empuk skok nya 🤩” terang Varid Maha Putra. Hal ini diamini oleh Kirun, “Crf kalo jatuh,,,Ngangkatnya nauzubilah ” tambahnya.

Sedangkan Riki Anggi Putra menilai bahwa keunggulan KLX pada karbu sehingga lebih mudah dioprek. “Tapi motor karbu lebih enak di oprek ” terangnya. Hal ini juga diamini oleh Anto Vianysti, “Kurangnya cuma satu blum pake radiator ” tambahnya. Genjek Riot punya pengalaman geber CRF yang merasa mesin terasa kasar. “Pengalaman trabas gunung lawu pakek crf L 150 kalo kondisi mesin sangat panas mesin e agak kasar ” tuturnya.

Njajal numpak motor trail Honda CRF150L di lautan Pasir Bromo tahun 2017 (1)

Spesifikasi Honda CRF150L

Panjang X Lebar X Tinggi 2.119 X 793 X 1.153 mm
Jarak Sumbu Roda 1.375 mm
Jarak Terendah Ke Tanah 285 mm
Jarak Tempat Duduk 869 mm
Berat Kosong 122 kg
Kapasitas Tangki Bahan Bakar 7.2 L
Tipe Mesin 4-Langkah, SOHC, Satu Silinder
Tipe Pendinginan Pendingin Udara
Sistem Suplai Bahan Bakar PGM-FI (Programmed Fuel Injection)
Volume Langkah 149.15 cm3
Diameter X Langkah 57.3 x 57.8 mm
Perbandingan Kompresi 9.5:1
Daya Maksimum 9,51 kW(12,91 PS)/8.000 rpm
Torsi Maksimum 12,43 Nm(1,27 kgf.m)/6.500 rpm
Tipe Transmisi 5-Speed
Pola Pengoperan Gigi 1 – N – 2 – 3 – 4 – 5
Tipe Starter Pedal dan Elektrik
Tipe Kopling Manual, Multiplate Wet Clutch
Tipe Minyak Pelumas Basah
Kapasitas Minyak Pelumas 1.0 Liter (Penggantian periodik)
Tipe Rangka Semi Double Cradle
Jenis Velg Aluminium
Ukuran Ban Depan 2.75 – 21 45P (Ban Dalam)
Ukuran Ban Belakang 4.1 – 18 59P (Ban Dalam)
Rem Depan Cakram Hidrolik (Wavy Disc, 240 mm)
Rem Belakang Cakram Hidrolik (Wavy Disc, 220 mm)
Tipe Suspensi Depan Inverted Telescopic Front Suspension (Diameter 37 mm & Stroke 225 mm)
Tipe Suspensi Belakang Monosuspension with Pro-Link Suspension System (Axle Travel 207 mm)
Sistem Pengapian Full Transisterized
Tipe Baterai/Aki MF Wet 12 V 5 Ah
Tipe Busi NGK MR9C-9N atau ND U27EPR-N9

Spesifikasi Kawasaki KLX 150BF.

FRAME
Suspensi Depan 35 mm inverted fork
Suspensi Belakang Uni-Trak, with 5-way adjustable preload
Rem Depan Single 240 mm petal disc Twin-piston
Rem Belakang Single 190 mm petal disc Single-piston
Ban Depan 2.75-21 45P
Ban Belakang 4.10-18 59P
Panjang x Lebar x Tinggi 2,070 mm x 825 mm x 1,155 mm
Jarak Poros Roda 1,340 mm
Jarak ke Tanah 295 mm
Berat 118 kg
Kapasitas Bensin 6.9 litres
ENGINE
Tipe Air-cooled, 4-stroke Single
Maksimum Power 8.6 kW {12 PS} / 8,000 rpm
Torsi Maksimum 11.3 N.m {1.2 kgf.m} / 6,500 rpm
Diameter x Langkah 58.0 x 54.4 mm
Volume Silinder 144 cc
Valve System SOHC, 2 valves
Perbandingan Kompresi 9.5:1
DRIVETRAIN
Jumlah Transmisi 5-speed, return
Primary Reduction Ratio 2.880 (72/25)
Final Reduction Ratio 3.714 (52/14)

Sedangkan dari sisi harga 11 – 12 lah kedua motor tersebut. Untuk Kawasaki KLX 150BF Rp 35.800.000 (JAKARTA) tipe SE sedangkan Honda CRF150L Extreme Black dibanderol harga Rp. 34,543,000.

Monggo yang punya pengalaman berbeda dapat dishare dimari brosis…

Maturnuwun

baca juga :

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : https://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

About setia1heri 3925 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..