Maaf kawan, meskipun sebelumnya ane sudah sempat menjelaskan dan mendeskripsikan komentar-komentar iklan yang kami anggap spam seperti spam kategori 1 (disini) dan spam kategori 2 (disitu) maka pada kesempatan kali ini perlu menjelaskan iklan yang ane masukkan dalam kategori spam. Iklan tersebut merupakan iklan yang mengandung unsur perjudian, ramal-undi nasib, konten dewasa dan mirasantika.
Mohon bagi kawan yang akan komeng harap memperhatikan DISCLAIMER di sisi kanan postingan. Â Salah satu disclaimer itu berbunyi sebagai berikut :
“KHS atau setia1heri tidak bertanggungjawab atas segala dampak (baik/buruk) transaksi atau adanya unsur jual beli lewat iklan-iklan yang ada di komeng blog ini kecuali iklan yang memang dari penulis blog sendiri. Iklan yang mengandung unsur perjudian, ramal-undi nasib, konten dewasa dan mirasantika akan kami anggap sebagai SPAM. “
Bukan bermaksud sok suci atau apalah tetapi memang blog gado-gado ini tidak diperuntukkan untuk hal-hal dimaksud. Kalau mau promosi terkait hal-hal diatas mohon kesadaran kawan-kawan untuk menempatkan pada blog-blog atau website dengan tema serupa. Mohon ditempatkan sesuatu pada tempatnya biar pas gitu lhoh…..hehehehe. Â
Maturnuwun atas perhatian dan kerjasamanya
baca juga :
- Awas phishing email : Your email account will be shut down (Norton Scan)
- Satu iklan lagi kategori SPAM di blog ini.
- Sekali lagi maaf, komeng anda kami anggap SPAM.
- Sms sampah lagi di hape…
- Sumpek…komengku dianggap spam
- Maap komeng anda kami anggap SPAM
- Awas spam fesbuk lagi…
- Tulisa n Postinga n facebook mobile
- Numpang iklan..(klo tidak berkenan, silahkan di hapus)
- Virus/spam/ pishing akun FB…
di blogku juga banyak
idem berarti
hajaaarrr
siyaap kang 😀
Kayak iklan Togel ama Dukun Palsu ya mas… kayake beberapa blog ada yang dapat gituan mas…
betul kang 😀
SiiiiP
yuup 😀