Tutorial engine swap Honda CRF150L dengan mesin Honda Tiger (revo)

Tutorial engine swap Honda CRF150L dengan mesin Honda Tiger (revo). Mungkin ada yang ingin swap engine antara Honda Trail CRF150L dengan Honda Tiger. Bagi beberapa orang yang suka engine modif maka melakukan swap engine adalah hal biasa. Motor trail Honda CRF150L yang dual purpose ini akan lebih joss bila dilakukan swapengine khususnya CRF150L modif supermoto (sumo). Warganet Jhony Poe Yulianto membagikan pengalamannya dalam swap engine Honda CRF150L dengn Honda Tiger Revo. Monggo disimak brosis…Tutorial engine swap Honda CRF150L dengan mesin Honda Tiger (revo)Jhony Poe Yulianto membagikan pengalaman dan tuturoial engine swap CRF150L dengan mesin Tiger Revo ini di grup facebook ‎CRF150 Tips, trik and share pada tanggal 29 Mei 2018.

Pagi semua, krn byk yg nanya tutorial crf engine swap tiger(revo) ijinkan sya share tips dan trik nya:

1.beli mesin tiger

2.copot mesin crf kabel dan pengapiannya

3.tutup lobang tangki bekas fuel injection


4.buat kran besin manual(tiger) disisi kiri(liat foto)

5.rubah lobang baut breket engine bagian dpn(liat foto)

6.rubah lobang baut breket engine bagian atas/bawah tangki(liat foto)

7.ganti baut pegangan mesin bagian tengah (bawah karbu) ukuran yg lebih kecil (aslinya baut konci 14, ganti dgn baut baja kunti 12 atau 13)

8. Utk knalpot pake sesuai selera

9. pengapian dan kabel body pake bawaan mesin tiger.

Kiranya bermanfaat buat sedulur yg ingin ganti mesin,tujuan ganti mesin ini hanya sekedar hoby,bukan utk spy kencang….klo mau kencang naik pesawat tempur aja……hahahaha.

Pingin sharing2 lanjut wa aja 085715960000
#JP57secondpartshop
#BengkelHobbies
#BuilderHolic

Postingan diatas memantik diskusi dikalangan anggota grup khususnya yang menanyakan kelebihannya. “Kelebihannya apa Om klau pke Mesin Tiger ini? ” tanya Dimas Handoko. Jhony Poe Yulianto langsung menanggapi pertanyaan diatas,”Kelebihan dan kekurangan tergantung kebutuhan pemakai om, Secara umum sih…karakter/tabiat org kita msh suka mesin ber karburator konvensional… konon suka di up grade menyesuaikan kebutuhan misal ganti piston dll di sesuaikan dgn karbu. Penampilan ruang mesin kliatan padat, apalagi klo di modiv super moto. ” terangnya. Jhony Poe Yulianto menambahkan lagi,”Tegar CA keliatan padet om, apalagi memang konsep sumo/aspal…jadi mesin std tiger revo std dah cukup ” tuturnya.

Andi Kate menambahkan kelebihan engine swap Honda CRF150L dengan mesin Tiger ini. “Kelebihannya buat sumo mesin macan Topp. Kekurangan nya ..Mau beli mesin macan di omelin bini..gitu aja .sekian dari saya.salam 181 ” candanya.

Apakah setelah mengganti engine maka rem juga perlu diganti?. “Mas Jhony Poe Yulianto….rem gak dimodif juga? Power jadi naik drastis…pakai rem standar CRF apa nggak takut…hehehe ” tanya Wisnu Widya Tama. Jhony Poe Yulianto pun langsung memberikan tanggapan,”Rem std aja om…Klo pas kenceng imbangin engine brake aja….. + doa nya yg kenceng hahahaha #lagianmaukemanakencengkenceng om ” tegasnya.

Sementar warganet lain penasaran dengan suaranya pasca swap engine dari Honda CRF150L menjadi Honda Tiger ini. “Nah…. utk suaranya msh cemen om, krn blm ganti leher knalpot…. jd msh mendem dan hukum nya wajib di ganti… spy mesin tdk panas. Krn leher knalpot bawaan crf kecil. ” ujar Bro Jhony.

Herry Potter menanyakan terkait posisi rantai,”Posisi rantai om bisa lurus kah…. Kan aslinya mesin crf as gir depan panjang….? ” tanyanya. Menurut Jhony Poe Yulianto menyebutkan bahwa posisi rantai tetap bisa lurus. “Mesin crf kan kecil om, mesin tiger lbh gambot… jd secara ukuran panajng sbnrnya sama. Krn mesin crf kecil…maka kliatan as gir depan lbh nongol/panjang. Posisi rantai lurus. ” terangnya.cara engine swap Honda CRF150L dengan mesin Honda Tiger (revo)

Berbeda dengan engine swap, Wisnu Widya Tama menambahkan pengalamannya dengan penggantai gearset. “Saya eksperimen dengan sprocket depan 17 (aslinya 15). Rantai ganti pakai 428H. Untuk solo touring ke luar propinsi, nafas lebih panjang dan top speed nambah dikit. Akselerasi hanya sedikit saja kurangnya. Entah kalau buat boncengan ya…Wkwkwkwkw ” tuturnya.

Itulah mantemans Tutorial engine swap Honda CRF150L dengan mesin Honda Tiger (revo). Jujur KHS sendiri secara teknis tidak paham bagaimana cara melakukan swap engine ini. Maka brosis bagi yang masih pemula mending serahkan pada bengkel modif engine terdekat saja ya daripada berabe dikemudian hari…hehehe

Maturnuwun

baca juga :

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Comments

comments

About setia1heri 3574 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

1 Comment

Monggo dikomeng gans..