Penampakan Honda CRF150L modif turing pakai box

Penampakan Honda CRF150L modif turing pakai box

setia1heri.com – Penampakan Honda CRF150L modif turing pakai box. Honda CRF150L yang aselinya motor on off road ini ada pula warganet yang memodifikasi menjadi aliran turing dengan modif khas tambahan sidebox atau sidebag plus top box. Motor yang mestinya mengutamakan keringanan beban sehingga memudahkan manuver ketika sedang trail namun untuk perjalanan jauh memang perlu mempertimbangkan penambahan ruang untuk membawa barang. Alhasil perlu ada tambahan box gans.

Penampakan Honda CRF150L modif turing pakai boxObrolan Penampakan Honda CRF150L modif turing pakai box bermula dari grup facebook Touring Motor Indonesia. Salah seorang warganet menanyakan anggota grup mungkin ada yang sudah modif CRF150L aliran turing. “ Boleh dong lihat tampilan CRF 150 Modif touring & terpasang top box.... ” tanya bro W Widodo pada tanggal 12 Januari 2023. ” untuk look crf150 touring mending jgn box om , pake duffle “ saran bro Yen Yayan.Penampakan Honda CRF150L modif turing pakai box

Namun ternyata tidak sedikit warganet yang hobi turing jarak jauh turut membagikan pengalamannya memodifikasi Honda CRF150L pakai box. “ silahkan bang, semoga bisa jadi inspirasi ” ujar bro Nara Ryu Agasuna sambil mengunggah penampakan CRF150L warna merah yang telah menggendong sidebag kanan dan kiri bodi motor. “ Unit orang Lampung nih ” tambah bro Moh Syaifudin Hamzah sambil mengunggah CRF150L warna hitam dengan modif serupa dengan pannier box yang terbuat dari plat.Penampakan Honda CRF150L modif turing pakai box

Salah seorang warganet bor S’enja Adeventure membagikan pengalamannya saat turing jarak jauh dengan CRF150L ini. ” Crf 150 kalau buat turing suspensinya mantap poll,sgala medan di libasss, gk takut jalan rusak,gk takut banjir karna tinggi mesinya + irit nya mantap kuat lagi buat nanjak” ..minusnya gk bisa kencang poll cuman kcepatan 100+ .. mantap pkoknya crf ..” tuturnya sambil mengunggah penampakan saat turing ke Bima, NTB hingga ke Gunung Bromo, Jawa Timur.Penampakan Honda CRF150L modif turing pakai box

Doi juga menggunggah penampakan Honda CRF150L yang telah terpasang lengkap sidebox dan top box saat menikmati perjalanan turing tersebut. ” wahhh.. saya kalau touring gak pernah lari di atas 100 om motor .. pol 80-90 paling kenceng itu pun bila kejar keberangkatan kapal kalau nyebrang” pulau om.. enaknya pakek crf bukan hanya touring aspal aja..wisata pelosok” yang belum ke jamah aspal aja libass ,,,,tempat” yang super indah dan mntap walaupun terpencil tetap di datang in om… itulah kesukaan saya di kala touring..”ujarnya lebih lanjut.Honda CRF150L pakai rombong untuk jualan bakso dan pentol (1)

Sementara warganet lain mengunggah foto penampakan Honda CRF150L yang sedang digunakan untuk berjualan bakso dalam rangka mencari sesuap nasi dan sebongkah berlian. ” Purnomo Vloeur side box versi giga ” canda bro Budi Santoso.Honda CRF150L pakai rombong untuk jualan bakso dan pentol (1)

Well, itulah brosis obrolan Penampakan Honda CRF150L modif turing pakai box

Maturnuwun

baca juga :

Comments

comments

Tentang setia1heri 5628 Articles
Seorang Bapak dengan 3 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..