Cara alternatif mengeluarkan ular dari badan atau kap mobil

Cara alternatif mengeluarkan dan mengusir ular dari badan atau kap mobil

Cara alternatif mengeluarkan atau mengusir ular dari badan atau kap mobil. Hewan-hewan tertentu memang sering kali usil pada mobil kita seperti tikus, kucing, dan ular atau hewan-hewan yang lain. Kali KHS akan membahas cara mengeluarkan atau mengusir ular yang sengaja atau tidak sengaja bersarang pada mobil. Bila kita seorang pawang maka tinggal ambil saja setelah rapal-rapal do’a tapi bagi yang orang awam silahkan dicoba cara alternatif berikut.

Cara alternatif mengeluarkan dan mengusir ular dari badan atau kap mobilDiskusi Cara alternatif mengeluarkan ular dari badan atau kap mobil ini bermula dari obrolan di grup facebook CALSIC Indonesia – Calya Sigra Community & Club. Salah seorang anggota Aria Santos Da Silva menanyakan bagaimana cara mengeluarkan ular yang masuk pada kap atau body mobil. “Ada ular masuk bagian sela2 bagian body samping mesin kira2. Ular bisa masuk ke dalam mobil gak ya?. Dan bagaimana cara mengeluarkan nya?. Mohon saran teman2 ” tanyanya pada tanggal 23 Oktober 2020. Doi sambil melampirkan sebuah foto kondisi kap atau mesin mobil Calya warna hitam tersebut. “coba bawa sruling om siapa tau ularnya keluar sambil joget” canda Untung Wibowo.


Melihat foto yang ada beberapa warganet penasaran terkait dengan posisi ular. “Ularnya yg mana ya. Aku zoom gambarnya kok pipa sama hose hitam aja yg keliatan.” ujar Yupa Permana. Hal ini langsung direspon oleh Aria Santos Da Silva, “Yupa Permana ular nya uda masuk keselah2 kap body“jawabnya. Muzakyy Muhammad Arif juga turut bercanda melihat kejadian tersebut. “Itu klakson nya di hadapkan ke telinga ular nya om biar budeg/tuli ular nya 😂” canda nya.Ada ular nempel di motor, kode togel

Kembali ke laptop brosis, bagaimana mengusir atau mengeluarkan ular tersebut?. Beberapa warganet menyarankan untuk memberikan atau menyemprotkan wewangian.Kasih wangi wangian om bro, wipol atau kawan kawannya” tutur Kal’s. Hal ini juga ditegaskan oleh Thomas Aria D’Arya, “Semprot pakai baygon / parfum. Ular gak suka bau-bau begitu. Semoga mambantu” tambahnya.

Faizal Nur Rahman menjelaskan bahwa kejadian serupa pernah terjadi dan solusinya dengan menyiramkan air panas.Dulu di mobil temen pernah kaya gini…. Di siram air panas ularnya keluar” ujarnya. Abu Tahta menyarankan untuk menghidupkan mesin sampai panas agar ularnya kepanasan. “Hidupi saja mesinnya sampek puuuaaanas” tambahnya. Apa penyebab ular masuk pada mobil? menutur penuturan Rocky Sandri bisa jadi karena ular terpancing oleh hawa hangat mobil. “Ular kepancing hawa panas… Saat mobil dingin, malam hari pasti keluar sendiri” terangnya.kumpulan9 modifikasi calya sigra tahun 2017

Setelah mendapatkan banyak saran dari warganet diatas akhirnya ular keluar setelah disemprot dengan salah satu obat pembasmi nyamuk. “Ular nya sudah keluar setelah di semproti baygon 😁😁” tutur Aria Santos Da Silva. Hal ini diamini oleh Arief Mukti Hidayat, “Aria Santos Da Silva bener tuh .karena ulah ngga suka bau2 menyengat kaya kapur barus sama minyak wangi bukan garam” pungkasnya.

Well, itulah mantemans Cara alternatif mengeluarkan ular dari badan atau kap mobil. Mungkin ada cara alternatif lain bisa dishare dimari. Maturnuwun

patung ularbaca juga :

 

 

 

Comments

comments

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : https://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

About setia1heri 4440 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..