Layar pecah tablet Treq ternyata gak masuk garansi gans

ktm indonesia

Sinar Samudra Service Centre di pengamponMenyambung postingan sebulan yang lalu mengenai layar tablet Treq Basic 3 punya sakti yang retak (postingan disini) brow. Sabtu (5/7) kemarin secara gak sengaja KHS menemukan Service Centre produk Treq di sekitaran Pengampon Square Surabaya. Awalnya KHS mengira adanya service centre resmi Treq ada di THR dan Romokalisari saja namun disekitaran jalan Semut Baru ini juga ada. Nah akhirnya KHS langsung mlipir ke tempat dimaksud :mrgreen:

kartu garansi tablet treqService resmi produk Treq ditangani oleh jaringan SSCC (Sinar Samudra Service Centre) atau www.sssconline.com. “Di WTC juga ada lho mas selain THR dan Romokalisari” begitu jawab petugas yang berjaga siang itu. Maklum yang tertera di kartu garansi hanya 2 tempat terakhir diatas. So tidak mesti ke THR yang parkirnya bikin malas kesana itu…hehehe 🙁 .

“Maaf pak ini tidak masuk garansi”tegas mbaknya ketika KHS mencoba menunjukkan kartu garansi tablet yang baru berumur 3-4 bulan ini. KHS tidak bisa berbuat banyak meskipun sudah memakai jurus dari mbah wiro tetapi tetap saja tidak masuk garansi :mrgreen: . Soalnya di Ketentuan Garansi terdapat point g yang menyebutkan “Garansi tidak mencakup (1) Perbaikan kerusakan panel LCD karena terjatuh, tertumpah cairan dan shu tinggi……”. Jelas sudah 🙁 .


kartu garansi Treq“Untuk ganti lcd kira-kira  biayanya 170ribu pak”jawab petugasnya lagi ketika KHS pengin tahu lebih rinci biaya yang dikenakan. “Itu diluar biaya-biaya lain kalau ada kerusakan lain”tambahnya. Wah semoga tidak merembet ke kerusakan-kerusakan yang lain agar biayanya gak tambah membengkak 🙁 .

“kira-kira 2 minggu pak atau nanti kita hubungi kalau sudah selesai”pungkasnya ketika KHS bertanya terakhir sebelum meninggalkan lokasi yakni kapan bisa selesai 😀 .

service centre Treq di Pengampon Square SurabayaLha terus tulisan 1 year full parts and 3 years service di Kartu Garansi iku maksudnya apa ? 👿 :mrgreen:

Maturnuwun

baca juga :

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----


Comments

comments

About setia1heri 3699 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

17 Comments

  1. ya kalau garansi dimana-mana tuh liat akibatnya toh gan, kalau kesalahan pengguna kyk jatuh gitu gimana? ya emg 1 years tp kan ada prosedurnya, kalau gak ada pecahin aja sekalian semua, enak toh dapet garansi terus

Monggo dikomeng gans..