Kata atau kalimat yang dibenci oleh kang ojol, yuuk simak gans..

Kata atau kalimat yang dibenci oleh kang ojol, yuuk simak gans..

setia1heri.com – Kata atau kalimat yang dibenci oleh kang atau abang ojol, yuuk simak gans…Seringkali abang-abang tukang ojol alias ojek online mendapatkan kata atau kalimat dari pelanggan yang bikin gak enak hati atau setidaknya bikin dag dig dug. Sepertinya, “cepetan mas saya sudah telat”. Padahal pelanggan sendiri baru naik motor dan waktu yang diburu tidak cukup sampai tujuan. Nah berikut beberapa Kata atau kalimat yang dibenci oleh kang ojol, yuuk simak gans..

Kata atau kalimat yang dibenci oleh kang ojol, yuuk simak gans..KHS menghimpun Kata atau kalimat yang dibenci oleh kang ojol ini dari grup facebook GOJEK – GRAB – SHOPEE [DRIVER]. Bermula dari sebuah meme seperti menggambar sebuah kuis famili 100. Selengkapnya silahkan simak obrolan berikut yang KHS sarikan dari kolom komentar…hehehe. “Kata apa lagi yang dibenci oleh abang ojol? ” dan jawabannya adalah….

Rifky Faturahman :
“Tipsnya lewat aplikasi mas” 3x lebaran kaga muncul

Mbah Sangkil :
tolong siapin kembalian

Fajar :
Yah, costumernya tiba” nge-cancle

Back Heart :
Bisa ga kk antr k loby nanti sy ambil d loby..
Plis deh kadang ntuh loby jauh bgd masuk nya blm lagi kita harus cari parkiran yg jauh ongkos ga sbrapa napas ngos ngosan skali ada parkir ntr y ka lewat tips d tunggu tak kunjung dtng

Ridwan Firdaus :
BIASA NYA BISA PAK !!!!

Mohammad Iqbal :
driver yg kemarin bisa ko, bapak ga Nerima rezeki

Widiwaskita :
Yg kemarin bisa kok pak !!!

Made Betawi :
Pak nanti masuk gang, belok kiri terus ada tiang listrik ke 17 belok kanan terus lurus sedikit belok kanan ,nanti ada warung ,bapak belok kanan, terus ada gg kecil belok kiri ,nah ada masjid belok kanan ,,nanti ada empang bapak nyemplunggggggg arghhhh anjinq hahahaha

Deddy Setiady :
Mas agak cepetan ya. Kok gak gerak gerak.
Langsung aja pas udah pickup. Di chat. Lain kali lebih sabar bu kami ojek online bukan babu.driver gojek pakai helm modifikasi elpiji kena bintang dua

Adriyan Putra Tanjung :
Plat nya beda yaa,,, hadeehh udh untung dianter lu

Fadhli Setiawan :
Maaf mas gak jadi order kepencet
(Alesan cancel paling tolollll menurut gw ,karna pesen ojol melalui beberapa tahap)

Mohammad Suaedi :
Pak.nanti mampir ke indomaret y.trus mampir ke laundri bentar.masalah bayar gampang deh.nanti tak lebihin lewat aplikasi…..
Cek sampai besok gk ada tips yg masuk

Arga Hafid Jr. :
Nanti parkir nya lewat tips yaaa,
#kangboong

Arief Be Whe :
Pak maaf saya sama anak dua kecil kecil ponakan sepupu paman bibi kakek nenek se kelurahan

Muji Ono :
Mas tips nya lewat gopay ya,. Eng ing eng, di cek bolak balik, g ada tips masuk, Kastamer anak setan emang, nyenengin sesaat doang

Be Josh :
Itu makanannya buat mas nya boleh di bawa pulang buat anak dan istri…tapi boongg

Raihan Hamzah Budiardi :
Uang parkir d ganti lewat tipsabang ngebit gojek bawa monyet dipunggung tahun 2017

Abdul Bhodenk :
saya buru² mau kerja bang takut telat.!
mesen dari awal kak jgn mepet..

Arwan Akbarudin :
Biasanya driver yg lain bisa pak..
“Biasanya bisa”

Linda MeiLinda :
ada kembaliannya ga ya , uang saya 100ribu .. Wkwkwk
Belom sampai aja , udah nanyain kembalian

Aray Betawi :
Bang jemput anak saya di sekolah anu.. namanya si anu kelas anu ditunggu 10 mnt .. ora nongol.. cansel

Busro Seventh :
Paling kurang 500 meter lagi pak,nnti belok kiri ada masjid,masuk gang masih lurus terus,mentok belok kanan nyebrang jembatan. ( Pdhl udah sampai titik antar )resiko jadi driver ojek online bawa barang overload

Niell Alfhadin Laia :
Cus: Mampir ke Atm bentar ya mas,atau alfa,beli sayur dll
Driv: Baik Ibu..
Cus: Gk lama paling 5Mnit doang.
Driv: Lama banget Ini!!!
Katanya 5Menit tauny setengah jam

Budi Mulia :
anter ke lobby lantai 20 pak

Nendi KebonBaru :
Posisi tepat dmna mba?
Sesuai titik, disamperin ke titik kga ada, kaya ngerti map aja

Amad Kurniawan :
Bang nitip Aqua rokok pulsa sopipay dll lah

Topan Naufal Antoni :
Bang bsa cepat gak jln nya tp jgn ngebut ya bang..

MPM Honda Jatim latih driver ojol untuk tetap cari_aman di JalanWell, itulah brosis kira-kira Kata atau kalimat yang dibenci oleh kang ojol. Mungkin ada pengalaman lain? monggo dishare dimari. Prinsipnya sama-sama harus saling menguntungkan dan tidak ada paksaan dalam bertransaksi gaes…

Maturnuwun

baca juga :

 

Comments

comments

Tentang setia1heri 5624 Articles
Seorang Bapak dengan 3 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

1 Trackback / Pingback

  1. Gokil modif single seat Honda Win pakai tangki BBM Yamaha Byson - setia1heri.com

Monggo dikomeng gans..