Heboh Ariel Noah mudik pakai motor bebek treking CT125, intip harganya gans.

Heboh Ariel Noah mudik pakai motor bebek treking CT125, intip harganya gans.

setia1heri.Com – Heboh Ariel Noah mudik pakai motor bebek treking CT125, intip harganya gans. Kaum mudiker dan biker tanah air heboh dengan unggahan artis Ariel Noah di IG dan FB yang menggambarkan sedang mudik pakai sepeda motor. Sekilas hanya motor bebek biasa namun yang jeli ini adalah motor bebek treking dengan harga yang bikin ngelus dada bagi kaum mendang-mending. Penasaran itu motor bebek apa sebenarnya ? Simak brosis …

Heboh Ariel Noah mudik pakai motor bebek treking CT125, intip harganya gans.Seperti diketahui Aa boril mengunggah di IG status sedang mudik pada hari Jumat tanggal 21 April 2023. “Selamat buka puasa …. Ai mudik duluannn” ujar @arielnoah sambil mengunggah sebuah foto sedang minggir dipinggir jalan sambil selfie yang memperlihatkan motor Honda CT125 dan helm Nolan. “ Mantap…salut bro Ariel…ternyata Macho dan humble sungguhan…Hati2 di jalan bro…moga selamat sampai tujuan, Aamiin “ komen dari Remon Sada Rio di kolom komentar.Harga Bebek trekking Honda CT125

Tak pelak unggahan Mang Boril diatas bikin heboh jagat kaum roda dua yang mudik serasa punya teman di perjalanan. Tak sedikit pula warganet yang memberikan apresiasi mengenai hobi motor vokalis band Noah ini. “ariel emang taste motornya bagus sih udah sejak lama juga dia main motor .. dia punya bmw gs juga kan ya? sultan pun kl taste nya norak ya norak kl ga ngerti motor. honda cub series dan ct kan lg jd kalcer bgt lah di orang2 jepang sana, kita aja yg gatau. “ terang bro Reza Rizkia Novoselic. Seperti diketahui boril pernah merestorasi suzuki shogun miliknya serta koleksi motor2 gede lainnya. Harga Bebek trekking Honda CT125

Kembali soal Ariel yang sedang mudik diatas dimana doi juga bawa tas di belakang motor CT125 dan tas punggung khas anak motor yang sedang mudik atau turing plus jaket safety riding. Netizen pun fokus pada motor bebek treking CT125 yang dibanderol kisaran 80jeti dan helm Nolan dengan banderol 5 jetian. Belum mungkin outfit lainnya seperti celana dan gloves yang dipakai saat perjalanan.Harga Bebek trekking Honda CT125

Honda CT125 dibekali dengan mesin 125cc, PGM-FI, 4 langkah dan berpendingin udara ini mampu memberikan respon yang menyenangkan di perkotaan maupun pengalaman berkendara motor yang nyaman untuk trekking dan turing. Motor ini memiliki bore dan stroke 52.4 x 57.9mm dengan rasio kompresi 9.3:1. Tenaga maksimal yang dihasilkan adalah 6.5kW dicapai pada rpm 7.500 dan torsi maksimal sebesar 11 Nm pada rpm 4.500.Harga Bebek trekking Honda CT125

Honda CT125 yang merupakan pengembangan dari Super Cub didesain untuk menjadi partner berkendara yang tangguh di medan trekking menuju destinasi menyenangkan seperti berkemah, memancing, ataupun touring santai menikmati alam. Pada bagian belakang jok pengendara tersedia tempat besar untuk menaruh barang bawaan pengendara, dengan kapasitas maksimal hingga 20 kg pengendara dapat membawa barang lebih banyak untuk menemani perjalanannya.

Spesifikasi Bebek Trekking Honda CT125

Mesin

tipe mesin

Air-Cooled, 4-Stroke, SOHC Single Cylinder

kapasitas mesin

124,89cc

sistem suplai bahan bakar

PGM-FI (Programmed Fuel Injection System)

diameter x langkah

52,4 x 57,9 mm

tipe tranmisi

Manual, 4-speed

rasio kompresi

9,3 : 1

daya maksimum

6,5 Kw / 7.000 rpm

torsi maksimum

11 Nm / 4.500 rpm

tipe starter

Electric & Kick

tipe kopling

Wet, Multi-plate Coil Spring

Rangka dan kaki-kaki

tipe rangka

Backbone, Steel

tipe suspensi depan

Telescopic Suspension

tipe suspensi belakang

Twin Rear Suspension

ukuran ban depan

80/90-17M/C 44P

ukuran ban belakang

80/90-17M/C 50P

rem depan

220mm Hydraulic Disc

rem belakang

190mm Hydraulic Disc

sistem pengereman

ABS 1 Channel

Dimensi dan berat

panjang x lebar x tinggi

1.960 x 805 x 1.085 mm

tinggi tempat duduk

800 mm

jarak sumbu roda

1.255 mm

jarak terendah ke tanah

165 mm

curb weight

120 kg

Kapasitas

kapasitas tangki bahan bakar

5,3 L

kapasitas minyak pelumas

0,7 L

Kelistrikan

sistem pengapian

Full-Transisterized

tipe busi

NGK CPR6EA-9 / DENSO U20EPR9

lampu depan

Hi 10,1 W x 1 LED – Low 5,1 W x 1 LED

Harga Bebek trekking Honda CT125Honda CT125 hadir dengan warna Glowing Red yang dipasarkan dengan harga On The Road (OTR) DKI Jakarta Rp 81.400.000,- Model ini dipasarkan secara eksklusif di seluruh jaringan Honda Big Wing dan Wing dealer.

Well, itulah brosis sekilas cerita Honda bebek treking yang ditunggangi oleh boril.

Harga Bebek trekking Honda CT125

Maturnuwun

kredit foto : grup bekakas

Baca juga :

Comments

comments

Tentang setia1heri 5630 Articles
Seorang Bapak dengan 3 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

1 Trackback / Pingback

  1. Desain dan warna baru Motor Bebek Trekking Honda CT125 tahun 2023 - setia1heri.com

Monggo dikomeng gans..