Joke atau plesetan saat ucapan mohon maaf lebaran atau selamat hari raya idul.

Joke atau plesetan saat ucapan mohon maaf atau selamat hari raya idul fitri.

setia1heri.com – Joke atau plesetan saat ucapan mohon maaf lebaran atau selamat hari raya idul fitri. Inspirasi template mohon maaf lebaran atau selamat idul fitri. Dalam momen lebaran atau idul fitri maka seringkali menjumpai atau membaca ucapan selamat hari raya idul fitri atau permohonan maaf. Nah kira2 berikut plesetan atau joke yang bertebaran di media sosial.

Joke atau plesetan saat ucapan mohon maaf atau selamat hari raya idul fitri.KHS menghimpun Joke atau plesetan saat ucapan mohon maaf atau selamat hari raya idul fitri dari media sosial.

 

(1)

Ketika tangan tak dapat berjabat

Ketika kaki tak mampu melangkah

Ketika mulut tak mampu berucap

Disaat itu saya sedang disekap

(2)

Ngapain minta maaf kan cewe ga pernah salahh

(3)

Kamu minta maaf aku maafin

Tapi kalau kamu minta THR aku minta maaf

(4)

mohon maaf lahir batin, jika lahirmu ditakdirkan untukku, batinku siap selamanya menjadi milikmu

(5)

Minta maaf diatas materai

(6)

Teruntuk orang yang pernah gue hina karena ditagih bayar utang malah ngilang: inget bentar lagi lebaran, kalau gue ada salah,itu karena lo duluan yang mulai.

(7)

Seputih SEHUN sebening BAEKHYUN, mari kita hancurkan pembatas dinding setinggi CHANYEOL, teriring salam seharum SUHO dengan senyuman semanis LAY disertai cinta sehangat D.O. Karna hidup tak semanis KAI mari sucikan hati sesuci XIUMIN juga setulus CHEN. Mohon maaf lahir dan batin. [Exol lover]

(8)

akumintamaafjikaaku‍♂️adasalahkarenatidaklama☘️lagi️lebarantibamakadariituaku‍♂️mintamaafsaya‍♂️takut kalaudiakhiratnantisaya‍♀️disiksakarenabelum mendapatkanmaafdarikalian‍‍‍

sebarkanchatinijikakalian‍‍‍punyasalahJoke atau plesetan saat ucapan mohon maaf atau selamat hari raya idul fitri.

(9)

Minal aidzin wal faidzin,

Mohon maaf telah mencintaimu lahir dan batin

(10)

kalo ada salah mohon di maafkan

kalo ada rasa segera diungkapkan

taqabbalallahu minna wa minkum

minal aidzin wal faidzin

(11)

minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir batin. mohon maaf atas segala kesalahan, baik yang disengaja maupun yang sudah direncanakan matang-matang

(12)

Air tak selalu jernih

begitu juga ucapanku

 

Kapas tak selalu putih

begitu juga hatiku

 

Langit tak selalu biru

begitu juga hidupku

 

Jalan tak selalu lurus

begitu juga langkahku

 

minal aidzin wal faidzin, Mohon maaf lahir dan bathin

 

(13)

Saat mulut tak mampu berucap, tangan tak sanggup berjabat dan kaki tak sanggup melangkah

Bawa ke rs dia stroek itu

(14)

“Saat flu sering bersin, kepala berat badan meriang. Kalau aku sering ngeselin, maafin aku ya sayang”

(15)

Anak muda lagi kasmaran

Yang tua lagi pada rebahan

Tibalah hari raya lebaran

Kalo ada salah mohon dimaafkan, kan kamu yang mancing duluan

(16)

Mohon maaf kalo ada salah salah kata ataupun sikap saya yang kurang berkenan dihati kalian

Ya emang lagi kacau aja nih gw soalnya akhir akhir ini

(17)

Khusus buat crushku nanti :

Selamat lebaran, kalau aku ada salah mohon dilamar. Mohon nafkah lahir bathin yaa Joke atau plesetan saat ucapan mohon maaf atau selamat hari raya idul fitri.

(18)

Kalo anda minta maaf saya maafin, kalo anda minta thr saya minta maaf

Mohon maaf lahir dan batin, kalo ada salah saya tdk minta maaf. Soalnya cwo selalu salah

(19)

Bentar lagi bakal ada pesan masuk gini ”ketika tangan tak mampu berjabat, ketika mulut tak mampu berucap, Ketika kaki tak mampu melangkah, ketika telinga tak mampu mendengar”

fix itu gejala stroke, jangan nunggu lebaran segera bawa ke Rumah Sakit

(20)

Ramadhan telah berlalu, fajar kemenangan telah menyambut. Membawa sinar terang kedamaian dan kesucian.

Menebarkan berkah di hari raya idul fitri yang suci.

Agungkan kebesaranNya

Syukuri ampunananNya

Lapangkan hati di hari nan fitri

 

(21)

Mohon maaf lahir dan batin, sebagai manusia saya pasti pernah bahkan sering melakukan kesalahan baik yang saya sadari maupun yang tidak saya sadari. Pengecualian bagi yang berhutang, selama saya blum mengikhlaskanya saya harap agar cepat cepat dibayar 🙂

(22)

Ikan kakap, ikan patin. Moon maap, lahir batin

(23)

Ngaturaken Wilujeng Idul Fitri nyuwun agunging pangapunten, mugi kito kanugrahan jatining fitrah saking Gusti ingkang murbeng dumadi mugi Gusti tansah pinaringan Hidayah, maghfiroh dhumateng sedaya, rahayu ingkang yinemu, sembada ingkang sinedya, jumbuh ingkang ginayuh

[Mengucapkan selamat idul Fitri. Mohon maaf yang sebesar-besarnya, semoga kita dikaruniai anugerah fitrah sejati dari Tuhan yang maha esa, semoga Tuhan selalu memberikan hidayah, maghfiroh kepada semua, menemukan keselamatan, terlaksana segala cita, sesuai apa yang diharapkan]Joke atau plesetan saat ucapan mohon maaf atau selamat hari raya idul fitri.

Well, itulah brosis Joke atau plesetan saat ucapan mohon maaf atau selamat hari raya idul fitri.

 

Maturnuwun

 

Baca juga :

Comments

comments

Tentang setia1heri 5720 Articles
Seorang Bapak dengan 3 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Kumpulan meme lucu Lebaran atau hari raya Idul fitri - setia1heri.com
  2. 3 hal perlu diperhatikan bagi biker mudik lebaran cari aman gans... - setia1heri.com

Monggo dikomeng gans..