Apakah sama Bore Up (BU) dengan Over Size (OS) ? terus apa Stroke up?

Pengalaman Yamaha mio karbu makin di bore up makin irit bensin

setia1heri.com – Apakah sama Bore Up (BU) dengan Over Size (OS) ? terus apa Stroke up?. Dalam dunia biker yang suka mengulik atau otak atik mesin motor tentu tidak asing dengan istilah Bore Up, Over Size dan Stroke Up seperti diatas. Secara umum mengulik mesin motor diatas diharapkan mendapatkan performa mesin yang maksimal dan gahar. Penasaran ? monggo disimak obrolan berikut ini brosis….

Mio Nakal, tips bikin Yamaha Mio irit dan kencaaanggg...oleh bro Wildan ZuhdiObrolan seputar Bore Up (BU) dengan Over Size (OS) ? terus apa Stroke up? ini bermula dari grup facebook Komunitas Mekanik Motor Indonesia. Salah seorang warganet mempertanyakan mengenai definis antara BU, OS dan SU diatas. ” Om mau tanya, bedanya oversize sama bore up, tuh apa? ” tanya bro Sunarji pada tanggal 08 April 2022. ” Ya jelas beda lah…dr tulisannya aja sdh beda…Bore Up = BU…Over Size = OS…sdh jelas kan perbedaan nya…?? ” canda dari Asep Sulistiadi.

Dari beberapa komentar menyebutkan bahwa kedua istilah diatas ada yang menyebut SAMA dan ada pula yang menyebut BEDA.

Arizaini :
Sama aja… Oversize itu sebutan dari engineer kendaraan (pabrikan) sedangkan bore up sebutan dari mechanic yg biasa tuning kendaraan…

Keiji Mashendra:
Beda,, OZ itu ukuran masi standar yg diperbesar sedikit karena dah aus bagian liner atau sekernya bisa dibilang masi standar pabrik dgn piston yg ukurannya sama,, kalau bore up udah ganti liner dgn ukuran lbh besar CC juga jauh berubah tentu ukuran piston dah lain kalau yg ini PNP,, pekso N pekso asal bisa jengat oh iyah bore up biasanya dibarengi dgn penggantian ukuran klep sama rubah noken kadang2,, beda dgn OZ yg masi bawaan smua . . .

Faisal Iqbal Raehan :
Sama aja bang ga ada bedanya sama sama ganti seher, cuma beda jenis seher nya aja kalo oversize atau OS biasa jenis seher ori tapi uk lebih gede dari OS 0 50 100, kalo bore up biasanya pake seher motor lain yg DM nya lebih gede, jadi kalo oversize lebih ke cenderung uk seher bukan jenis seher

Pengalaman Yamaha mio karbu makin di bore up makin irit bensinPramudhiyya Wardhana :
Sama.
Bedanya.
Kalo bore up itu prosesnya.
Kalo oversize itu merujuk ke perubahan ukuran.
Kalo lokalnya bore up cenderung lebih masif. Sedangkan kalo oversize itu mengkorter sesuai urutan bore up per kelipatan 0,25mm atau 0,50mm atau per 1 mm

Dadan Ekalaya :
Sama aja tujuannya masse cuma kalo os lebih bingung menurut saya soalnya cuma tertera os 25, 50, 75 hehe kalo boreup itu 50mm 57mm.. sama aja si cuma yg bikin bingung itu angka nya si OS ini daripada boreup lebih simple menggunakan mm (milimeter) langsung, kalo OS itu harus dihitung lagi dengan angka yg tertera di piston
Nih bukti lebih ribet istilah OS daripada BOREUP..
Kalo boreup kan langsung misal boreup piston 62mm brrti yaudah piston nya ukuran 62mm, kalo OS harus dihitung lagi dengan diameter STD nya

Firman :
Kalau secara umum sebenarnya sama saja
Sama sama memperbesar diameter piston
Kalau oversize dari std naik 0,25 atau 0,50mm sedang-kan bore up biasanya naiknya biasa 1 2 atau 3mm dan seterusnya kira kira begitu mohon di koreksi kalau salah

Isna Motor :
Over size itu ganti ukur yg sudah di tetapkan oleh pabrikan..dari 0 – 100.
Bisa lbh besar bisa lbh kecil.
Kalo untuk seher over size itu memperbesar.
Kalo untuk kruk as mesin sedot air over size nya memper kecil ukuran..
Kalo bore up uadah jelas memperbesar ukuran bore melebihi anjuran pabrikan..

Anton Solihin :
Kalau over size hanya naik sesuai ukuran std pabrikan, misal oversize 0,25-4.00 max nya.
Klo bore up biasanya melibihi ukuran pabrikan, misalnya menjadi overbore.
Misal Mio M3, Stroke std 57,9mm kita ganti piston ke 58mm yang dari piston std nya 52,4mm, itu udh termasuk bore up…

Adi Pramono :
sama aja sebenernya intinya memperbesar diameter piston bore up ya sama dengan oversize. Cuma beda diniat oversize lebih kepada kebutuhan dan keharusan, sedangkan bore up lebih kepada modifikasi (disengaja)

Pengalaman Yamaha mio karbu makin di bore up makin irit bensinFrlyazhnaditama :
menurut gua sama sama memperbesar diameter piston si , cuma mungkin oversize itu nilai hitungnya lebih kecil dari oversize 25,50,75,100 dll , kalo bore up mungkin dia naik nya langsung diukur lewat diameter piston yang baru , menurut gua si

Be Sumantri :
Over size dan bore up sama sama memperbesar volume silinder.
Kalau over size itu pekerjaan servis (misalnya silindernya tergores, goresnya dibuang otomatis lubangnya tambah besar)
Kalau bore up itu pekerjaan modifikasi, tujuannya untuk memperbesar daya. Penambahan volumenya relatif lebih banyak dibanding oversize

Mode Gratis :
Oversize = kolter
max rata2 os 200 atau 2mm dari ukuran piston standar.
Bore up= sama saja , cuma yang di ganti boring nya/blok baru modif biar muat piston lebih besar atau diatas os 200, berikut klep noken dll .

IsTy :
Over = lebih
Size = ukuran
Bore = diameter piston
Up = naik
Oversize menambah ukuran piston yg sama dengan yg lama namun beda di diameter piston lebih besar tanpa mengubah part yg lain( masih standar)
Bore up mengganti piston dengan ukuran yg lebih besar menggunakan piston jenis yg lain ( done,flate,jenong) untuk mengejar kompresi yg lebih padat
Menurut saya koreksi jika salah master2

Richard Sumakul :
Kalau yang saya dapat dari hasil net surfing:
01. Oversize: Menambah kapasitas mesin dengan cara mengganti piston dengan diameter lebih besar dan mengkorter block.
02. Bore Up: Tujuannya sama aja, bedanya blocknya diganti bukan dikorter.

Pengalaman Yamaha mio karbu makin di bore up makin irit bensinMaz Gudhel :
Kalu oversis hanya menambah sedikit ukuran piston akibat ring udah aus/habis pling hnya 0 koma sekian mili saja,dengan part aslinya tidak mengubah CC..klo boor up mengganti piston puring bahkan blocknya menjadi lebih besar,termasuk pengapian,klep,noken as, karbu dll
Yang misal awal 150 CC menjadi 250cc,350 CC bahkan lebih..
Tentu menambah permoema tenaga pada mesin kendaraan..
Satu lagi yg pasti betul klo oversis paling biaya 1-2 juta..klo bor up 15-20 juta untuk kls motor 150 cc itupun kadang gak cukup

Junaa Maulana :
Oversize :adalah naik dri piston std ke 25 50 75 100 150
Bore up : adalah sbuah pergantian piston dri std 54 ke atas denagn mengunakan piston motor lain misal kaje sonic cbr
atau merk racing trkenal dan tanam liner yang lebih besar

Haryono Dwi :
Kalau oversize menganti piston dengan diameter lebih besar tanpa mengganti liner
Kalau over bore mengganti piston dan liner dengan yang berdiameter melebihi standarnya
Kalau overstroke mengubah langkah piston lebih panjang dari standarnya
tergantung seberapa besar piston penggantinya , contoh crypton 105 cc bisa ganti piston beat oversize 100 yang sama dengan oversize 200 di crypton, f1zr 125 cc pakai piston rxz malah hitungannya oversize 400 tanpa ganti liner

Albino Rasc :
Bore up itu istrilah ukuran diamater lingkaran
Di istilah mesin ada bore dan stroge
Bore up bisa di artikan memperbesar diamter lingkaran dengan sekala besar contoh piston std mtor misal nya 55mm kita naikin 65mm itu di sebut bore up
Klw oversize beda nya ukuran diamter lingkaran di over ukuran nya tetapi dengan sekala kecil
Contoh diameter lingkaran misal nya 55mm menjadi 55.25/55.50 ataua maximal 56mm

Mas Khamim :
Bore up.
Sama struk up. Bedanya apa mass. Mohon di kasih tau.
Haryono Dwi : 
Mas Khamim bore up itu memperbesar diameter lubang silinder melebihi standarnya, otomatis ganti piston
Stroke up – bukan struk up – menambah atau memperpanjang langkah piston, caranya menggeser posisi big end atau pen piston di kruk as ke arah luar, otomatis ganti con- rod atau setang piston yang lebih panjang

Pengalaman Yamaha mio karbu makin di bore up makin irit bensinWell, itulah brosis obrolan seputar Apakah sama Bore Up (BU) dengan Over Size (OS) ? terus apa Stroke up?.  KHS Sebagai orang yang gak paham permesiinan motor juga bingung karena sebenarnya mirip-mirip antara BU dan OS ini….hehehe.

Maturnuwun

baca juga :

Comments

comments

Tentang setia1heri 5774 Articles
Seorang Bapak dengan 3 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

1 Trackback / Pingback

  1. Modif Honda CB150X upgrade jadi CB180X brosis...tampilan kece badai gans... - setia1heri.com

Monggo dikomeng gans..