Modif motor Honda Supra Fit penuh baut warna emas gans…

Modif motor Honda Supra Fit penuh baut warna emas gans...

setia1heri.com – Modif motor Honda Supra Fit penuh baut warna emas gans…Ada saja selera modifikasi motor di negara kita yang kadang bikin orang terpana. Salah satu modifikasi yang kadang bikin orang terkesima adalahnya adanya part atau suku cadang yang cerah dan tajam seperti pada Honda Supra Fit dengan tempelan baut warna emas ini. Penasaran ? monggo disimak gans…

Modif motor Honda Supra Fit penuh baut warna emas gans...KHS menghimpun Modif motor Honda Supra Fit penuh baut warna emas ini dari grup BEKAKAS. Salah seorang warganet mengunggah modif motor Supra Fit yang berbeda dari yang lainnya. “Inpo mbah” ujar mbah Kopiko Kuma pada tanggal 25 Maret 2023 sambil mengunggah sebuah foto penampakan Honda Supra Fit yang banyak tertempel baut warna mencolok ini. ” Supra restorasi abis kecemplung laut, karangnya dibiarin ” canda dari ﺭﺯﻕ ﺍﻟﺴﻦ غلان.

Ridic Knight mencoba menganalisa modifikasi penuh baut diatas. ” Kalo jaman dulu ada fenomena modif pake baut anozide macam ini niih yg nama merk bautnya itu POSH dan konon harganya juga krna booming jadi agak mahal,warnanya biru muda candytone gitu dah,dan motor anak gaul waktu itu belum gaul kalo Ndak ada pernak-pernik POSH-nya…. ” terangnya.Modif motor Honda Supra Fit penuh baut warna emas gans...

Muhammad Rizki Anandha Pratamha menambahkan keterangan bahwa yang punya motor diatas merupakan masih tetangganya. ” Dekat rumah saya nih yg punya mas… Dulu nya supra x 125 di gituin smadia,trus supra x 125 nya di jual ” tambahnya. Sementara warganet lain mengomentari bahwa keberadaan baut-baut diatas untuk mengkencangkan bodi motor yang kadan kendor. ” Anti getar getar body club ” pungkas bro Ridwan.

Bagi orang yang phobia dengan kutil maka bisa jadi dia akan menghindar…hehehe.

Modif Supra Fit pakai headlamp double kayak Wall -E atau minion gans....xixixixiMaturnuwun

baca juga :

Comments

comments

Tentang setia1heri 5782 Articles
Seorang Bapak dengan 3 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..