Pengalaman Yamaha mio karbu makin di bore up makin irit bensin

Pengalaman Yamaha mio karbu makin di bore up makin irit bensin

setia1heri.com – Pengalaman Yamaha mio karbu makin di bore up makin irit bensin. Bila dahulu KHS sempat posting Mio Karbu nakal yang kencang maka kali ini ada pengalaman serupa dari mbah Angga dengan Mio Karbu juga.  Mio yang aslinya hanya 110 cc ini dioprek dan dikulik sehingga bisa sampe menjadi 150 hingga 180 cc brosis. Penasaran ? monggo disimak

Pengalaman Yamaha mio karbu makin di bore up makin irit bensinKHS menghimpun Pengalaman Yamaha mio karbu makin di bore up makin irit bensin di grup facebook BEKAKAS. Mbah Angga (Rangga panji gumilang) selaku mekanik di SK Motor membagikan pengalaman berdasarkan riset pribadi yang dilakukan untuk menguji ‘keiritan BBM’ pada Mio ini. Berikut penuturan selengkapnya.

Pengalaman Yamaha mio karbu makin di bore up makin irit bensinAngga :
21 Februari pukul 06.06 ·

Ternyata bener ya mbah mio karbu makin di bore up makin irit bensin. Ini berdasarkan riset gejil pribadi pengukuran jarak berpatokan pada gmaps.
•Spek Std full original 25km/L
•Spek 58.5 klep std noken as t2 karbu pe24 potong magnet bagian belakang 2mm 35km/L
•Spek 59 klep 28/24 noken as t2 karbu pe28 potong magnet bagian belakang 2mm 30km/L
•Spek 63.5 klep 33/28 noken masih t2 karbu pe 28 reamer rasio 40-14 geser magnet 3mm potong belakang 3mm tambah bagian dpn 3mm 40km/L .
untuk bagian cvt di semua spek yg gejil sebut di atas hanya kerok jalur roller dan ganjal per cvt pakai kabel speedometer. untuk bobot rollernya ngikutin mesin aja sudutnya tetep std dan ban yg digunakan di setiap spek pun sama yaitu 100/80 untuk ukuran belakang 90/80 untuk ukuran depan.

Beberapa warganet mengamini hal tersebut diatas.  ” Anomali seekor mio dari dulu, makin dibore up makin irit ” tutur mbah Mbah Wahid. Hingga tulisan ini diketik postingan diatas telah mendapatkan tanggapan lebih dari 1k dari warganet baik yang mencerritakan pengalaman pribadi yang lain maupun yang konsultasi mengenai persolan oprek alias bore up ini. Mbah Angga melanjutkan keteterangan mengenai spek teknis klep tersebut seperti dibawah ini.

Pengalaman Yamaha mio karbu makin di bore up makin irit bensinAngga : 
Infopentingtambahan.
Kalau mau bikin spek 58.5 klep std persis seperti gejil Berikut part & persiapanya .
58.5 klep std
parts
•Blok set terserah merk apapun sesuaikan dengan budget.
•Noken as Brt T2
•Per klep moto 1
•pe 24 cpo
Cara penerapan
•Karna noken as brt t2 liftnya tinggi jadi Wajib di papas retainer beserta kuku klepnya ingat ini Wajib!
•Dan karna noken as t2 di pergunakan untuk klep lebar dan sudah naik kompresi nanti waktu pemasangan sentrik, ini berdasarkan riset gejil paling enak di bikin naik 1 mata jadi titik top sentrik lebih ke atas bukan sejajar.
kenapa begitu?? soalnya gejil nyoba kalau topnya di bikin sejajar akselerasi terasa ngayun
•Porting untuk porting usahakan maksimalkan bagian dekat bosh klep dan di perbesar hanya 2mm dari stdnya.
•Setting Karbu
klip jarum paling atas mj 105 sumbat pakai serabut kabel kalau ada mj 100 lebih baik karna bawaan karbu cpo paling kecil 105 pj 38 ini settingan untuk yg masih pakai box filter dan filternya terpasang ya Perlu di ingat Mbah
Pj mj ga bisa di jadiin patokan cari yg pas sampai busi berwarna merah bata

Bebearpa warganet mempertanyakan mengenai oli yang boros. ” Tapi boros oli mbahhhhhhh ” tukas mbah Roy Pratomo. Namun hal ini di jelaskan lebih detail oleh mbah Angga, ” Roy Pratomo kalau gejil ganti tiap 2000km mbah karna mesin udh terpasang oil cooler dan cover mesin tetep terpasang jadi suhunya stabil “ tuturnya.

Riza Restu Aji :
Bisa jadi demikian mbah..
Putaran sama torsi yang diperlukan lebih cepet didapet yg borap untuk harian..
Yg orian mgkn cc kecil tp efesiensi bbmnya didapet diputaran tinggi mbah..
Fenomena yg lazim krn konon matic 125cc lebih irit dibandingkan yg 110cc mbah..

Mas Ill Ham:
Mio sekarang ghoib ghoib ya. Tau tau ngekor cc150
Angga :
Mas Ill Ham asli mbah gejil pernah nusuk cbr&sama R15 knalpot racing pas mereka lg adu kebut di jalan.
yg bikin gejil senyum² sendiri mereka ber 2 nunduk bahkan si r15 gaya pake superman dan gejil tetep tegak dan endingnya mereka ber 2 tertusuk

Pengalaman Yamaha mio karbu makin di bore up makin irit bensinAzkadinar :
Opini ini emang bener si Mbah karena gejil juga ngerasain ,mesin naik jadi 150 cc harian
Spek
Piston 58
Perklep Swedia
Rocker arm rra
Noken as custom
Laher bekhen faito
Cvt menyesuaikan
Sisanya Masi standar, in ex Masi standar belum di gedein sama belum di porting ,karbu juga standar
Lumayan buat nyusul angkot
Bensin biasanya 1-2 hari ini bisa 3-5 hari

Achmad Rialdy :
Kemarin saya baru terapin karbu karisma di spek std mio. Lumayan terasa iritnya, bukaan gas jadi lebih responsif, ga perlu buka gas dalem dalem buat nyalip angkot, rpm juga lebih cepat teriak. Di tes touring pendek jarak 60km (2jam perjalanan), bensin pertalite isi hampir fulltank, sampe lokasi cuma turun segaris doang. Alhamdulillah ngga overheat dengan pemakaian pj/mj 35/85. Bawa motor pelan dan ngebut tergantung kondisi traffic jalannya. Sekian terimagajih

Adhi Firdaus :
Kalo ngejar irit/efisien pake piston mio xb 53.5mm udah paling sip tanpa harus gedein klep. Tinggal kirian disesuain biar “lebih berat”. Punya temen bisa 1:45 kalo perjalanan cruising, kalo dalam kota mungkin dibawahnya.

Pengalaman Yamaha mio karbu makin di bore up makin irit bensinNyctophile :
Mio gejil hasil eksperiment mbah ☝️
Mulai dari
53,5 klep standar
54,5 klep standar
56 klep standar
58 klep standar
58,5 klep 28/24
58,5 klep 30/25
Sekarang yang di pake 58,5 klep 30/25 buat kerja harian antar kota enak sih

I Kadek Suantika :
21 Februari pukul 08.25 ·
Sama mbah, saya pake piston 62 mm klep 30/25 noken custom rra blade, karbu PE 28 reamer 30,5 mm padahal mj tembus 138 merk BRT dan pj 42
40 km/liternya

Pengalaman Yamaha mio karbu makin di bore up makin irit bensinNah itulah brosis Pengalaman Yamaha mio karbu makin di bore up makin irit bensin. Monggo yang ingin bertanya lebih detail dapat japri mbah Angga langsung untuk konsultasi.

Maturnuwun

baca juga :

Comments

comments

Tentang setia1heri 5750 Articles
Seorang Bapak dengan 3 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

3 Comments

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Apakah sama Bore Up (BU) dengan Over Size (OS) ? terus apa Stroke up? - setia1heri.com
  2. Modif gahar mio karbu 2009 dari mio smile ke mio sporty - setia1heri.com

Monggo dikomeng gans..