Plus minus motor pakai crashbar, tubular, frame slider atau engine guard

Plus minus motor pakai crashbar, tubular, frame slider atau engine guard

setia1heri.com – Plus minus kelebihan dan kekurangan sepeda motor pakai crashbar, frame slider, tubular atau engine guard. Apa itu crashbar, tubular atau engine guard pada sepeda motor ? biasanya semacam ‘lilitan’ besi di sekitar bodi motor atau sekitar mesin motor yang fungsinya untuk melindungi motor ketika jatuh atau kecelakaan. Bentuknya ada yang berbentuk besi yang menyesuaikan lekuk bodi namun ada pula yang berbentuk bulatan karet yang nempel di kanan kiri motor. Penasaran ? monggo disimak gans

Plus minus motor pakai crashbar, tubular, frame slider atau engine guardObrolan seputar Plus minus motor pakai crashbar, tubular atau engine guard ini bermula dari grup facebook Honda CB150X Adventure Indonesia. Salah satu warganet menanyakan mengenai kelebihan dan kekurangan sepeda motor memakai benda-benda tersebut. “Suhu ijin.  Pgn tau keuntungan dan kerugian pake crasbar ? Terimakasih ” ujar bro Aris Yanuar Jaelani pada tanggal 19 November 2022. “ nambah keren pastinya ” ujar bro Banyu Aji Pandu Aji.


Beberapa warganet yang pernah memakai crashbar, frame slider, tubular atau engine guard  turut memberikan testimoninya. ” Penting banget pak di kasi tau sama temen . Akhirnya Kejadian Saya 3 kali nyungsep body motor ga ada lecet. ” ujar bro Gus Amurwa Arct.  Hal serupa juga diutarakan oleh bro Chairul Fikri Lubis, ” Pengalaman saya. Bisa melindungi kaki saat terjatuh, jadi kaki tidak nempel dengan body dan aspal ” ujarnya.

Plus minus motor pakai crashbar, tubular, frame slider atau engine guardBeberapa warganet lain memberikan reveiw nya mengenai penggunaan crashbar, frame slider, tubular atau engine guard sebagai berikut :

Akbar Chebog

Opini pribadi :
Keuntungan
Bisa buat gantung lampu klakson side bag dll
Nglindungi body plastik saat jatuh
Gagah
Kerugian
Kalo jatuh ny parah,, kemungkinan besar rangka yg jadi korban
Nambahin haluan jadi lebar
Gerak badan biasa.ny jadi tidak bebas kehalang crashbar,, utamanya kaki

Musang Gabut :
Keamanan body depan / samping . Gak ada ruginya pak . Kalau mau aman ya pasang crashbar yg kuat jangan besi tanggung takutnya pas crash besi penyok malah tambah parah kena body

Haret Bima :
Ga tau om, belom pernah pasang.
Saya cuman pake frame slider, lumayan ngelindungi body plastiknya kalau pas jatuh bego.

Plus minus motor pakai crashbar, tubular, frame slider atau engine guardKHS sendiri pernah memasang engine guard pada Bajaj Pulsar 180 ug 4 dimana sangat membantu mengurangi resiko kejepit kaki saat jatuh dan melindungi bodi motor ketika kecelakaan. Beberapa kali jatuh bodi motor terselamatkan namun engine guard bengkong alias melengkung menahan beban motor. Namun mungkin ini subjektif KHS ya brosis…

Namun disisi lain kekurangannya tentunya brosis mesti merogoh kocek untuk menambahkan aksesoris ini dimana harganya bervariasi tergantung bentuk, bahan dan panjangnya. Selain itu juga biasanya ketika di parkiran perlu menambah space agar tidak bergesekan dengan motor lain karena keberadaan crashbar, frame slider, tubular atau engine guard ini membuat dimensi bodi motor tambah gede.

EG untuk ER-6N

Gimana menurut brosis?

Maturnuwun

baca juga “

Comments

comments

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Tentang setia1heri 5174 Articles
Seorang Bapak dengan 3 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..