Kelebihan dan kekurangan Hyundai Getz

Kelebihan dan kekurangan Hyundai Getz

setia1heri.com – Kelebihan dan kekurangan Hyundai Getz. Obrolan seputar plus minus dan keluh kesah serta Kelebihan dan kekurangan Hyundai Getz asal negeri ginseng, Korea Selatan. Ketika tahun 2003 Honda mengeluarkan Jazz dan Toyota mengeluarkan Yaris maka pabrikan Hyundai tak mau kalah dengan mengeluarkan Hyundai. Sebelum memutuskan meminang mobil seken asal Korea ini maka bisa disimak plus minusnya gans.

Kelebihan dan kekurangan Hyundai GetzObrolan seputar Kelebihan dan kekurangan Hyundai Getz bermula dari pertanyaan warganet di grup facebook Motuba. “ Mbah minta review hyundai getz tahun 2004 dong,keluh kesahnya apa saja 😁 ” tanya mbah Mahendra Megantara pada tanggal 29 Agustus 2022 pukul 15.39 · ” kalau yg anda tanya ketangguhan , ya nggak ada kekurangan apa2, tinggal isi bensin, rawat aja …ini mobil handal ” jawab mbah Alfian.  ” Matic 1.3 tahun 2004 (warna abu-abu). Diajak naik gunung gass aja lah ” tambah Wahyu Wibowo.


Kelebihan dan kekurangan Hyundai GetzBeberapa warganet lain yang pernah memelihara atau mengendarai mobil dengan kubikasi kelas 1,4 L ini. ” boil enak mbah, kalo kaki2 sehat, lebih enak dari jazz gen 1. bbm kalo eco driving bisa 1:11 sd 12 an dalkot, lukot bisa 16km an. kopling enteng bgt kalo yg manual.
kekurangannya radius putar agak besar, sama part yg slow moving agak susah misal kyk tempat spion, kalo yg fast moving mah gampang bgt, gabung aja ke grup nya ketik inago di fb ” ujar mbah Rivani Abu Izza.

Warganet lain juga turut memberikan testimoninya sebagai berikut brosis.

Andra Koch :
Saya melihara yg 2002 manual sama 2008 matic mbah. Mobil yg enak, irit, tangguh, kedap, tenaga sangat okey, dan fun tu drive. Intinya melihara mobil korea wajib tau bengkel yg biasa handel mobil korea terus jg gabung ke grubnya biar paham dimana beli sparepart yg gampang dan ilmu2 mobilnya. Ndak perlu takut soal sparepart. Semua masih ada kok kalau tau tokonya. Oya sampean jg harus kebal sama omongan orang tentang brand korea.

Karena penganut supremasi Jepunisentris di +62 agar barbar komen tentang brand duo korea. Pasti bakal mendang mending jawabannya. Kalo di komper sama Jazz (saya jg sempet melihara dulu), si getz ini BQ lebih okey, lebih tangguh, dan lebih kedap. Pas beli cek kaki2, sensor2, sama kolong ya mbah, ada rembes apa ndak. Sama kalo uda dipinang langsung ganti timing beltnya aja.

Plus minus Kelebihan dan kekurangan Hyundai Getz (4)Arreta Naufalyn :
Plat body bukan kaleng biasa, suara mesin khas mobil Korea. Dimensi body mirip kompetitornya dr nippon, tp menang kerasa luas pas pegang setirnya atau penumpang depannya. Kenyamanan ok lah. Minus kl buat gejil model & bahan dasbord nya 🤭

Well, itulah brosis sekilas Kelebihan dan kekurangan Hyundai Getz yang merupakan mobil kecil nan kompak ini.

Plus minus Kelebihan dan kekurangan Hyundai Getz (4)maturnuwun

baca juga :

Comments

comments

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Tentang setia1heri 5110 Articles
Seorang Bapak dengan 3 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..