Modif Suzuky Crystal pakai shock tengah rangka gans…

Modif Suzuky Crystal pakai shock tengah rangka gans...

setia1heri.com – Modif Suzuky Crystal pakai shock tengah rangka gans. Motor 2 tak Suzuki Crsytal punya sam Medy Setiawan asal Malang ini dimodifikasi dan didandani menjadi istimewa untuk usia motor diatas 30 tahun. Warna diubah menjadi hijau klimis dengan nuansa gambar tengkorak, mesin chrome dan yang istimewa pengaplikasian shock motor yang berada ditengah rangka. Penasaran ? monggo disimak gans…

Modif Suzuky Crystal pakai shock tengah rangka gans...Bro Medy setiawan mengunggah hasil modifikasinya di grup facebook 2 STROKE LOVERS INDONESIA pada tanggal 14 Maret 2022. ” Ukuran motor umur 31thn masih bisa layak jalan aja sudah bersyukur pake banget ❤️🙏. Salam dari jedong city,,united states of malang😁✌️ ” ujarnya sambil mengunggah foto-foto penampakan Suzuki Crystal warna hijau mengkilap yang bikin mata tersepona. ” Istimewa tenan ki ” komen Brian Wtp.Modif Suzuky Crystal pakai shock tengah rangka gans...


Dari foto terlihat beberapa modifikasi yang dilakukan pada motor lawas 2 tak ini diantaranya memakai velg punya Sprint Rider, head mesin memakai punya Yamaha RX king, cakram depan lebih besar, knalpot yang sangar abis untuk motor 2 tak, tangki bensin yang ada lubang untuk mengintips volum dan yang paling tidak biasa yaknis shock belakang yang beralih posisi ketengah diantara rangka.Modif Suzuky Crystal pakai shock tengah rangka gans...

Mau tanya shock yg ditengah diatas mesin. Itu fungsinya buat apa 🙏🙏 ” tanya Symbex Arda Et yang penasaran dengan posisi shock yang beralih ke tengah seperti pada sepeda BMX. Hal ini dijawab langsung oleh bro Medy Setiawan bahwa hal tersebut berfungsi sebagaimana mestinya. ” Symbex Arda Et Fungsi skok sebagaimana mestinya mas🙏😁 ” jawabnya. Modif Suzuky Crystal pakai shock tengah rangka gans...

Pemilik akun YT Md’s Modified ini mengaku mengerjakan semua proses modifikasi motor dengan kubikasi 100cc ini. ” Ibat Zainuddin Alhamdulillah dikerjakan sendiri sesuai memori tahun 2000an awal🙏😀 ” pungkas pria asal Malang ini.Modif Suzuky Crystal pakai shock tengah rangka gans...

Gimana brosis?Modif Suzuky Crystal pakai shock tengah rangka gans...

Maturnuwun

baca juga :

Comments

comments

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Tentang setia1heri 4977 Articles
Seorang Bapak dengan 3 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..