Fitur Nissan Grand Livina yang jarang diketahui alias rahasia gans…hehehe

Testimoni kenyamanan Nissan Grand Livina selama 10 tahun
ilustrasi grand livina

setia1heri.com- Fitur Nissan Grand Livina yang jarang diketahui alias rahasia gans…hehehe. Mobil LMPV ini mengaspal di Indonesia sejak tahun 2007 silam dan telah menjadi mobil pilihan keluarga yang nyaman. Nah beberapa pemakai mobil 7 seater ini baru mengetahui terdapat fitur-fitur rahasia yang mungkin baru diketahui. Apa saja gans? monggo disimak pengalaman warganet di grup facebook Grand Livina Lover Indonesia (GaLiLoi) ini.

Testimoni kenyamanan Nissan Grand Livina dan Toyota FortunerObrolan Fitur Nissan Grand Livina yang jarang diketahui alias rahasia ini di awali oleh postingan om Arif Gunawan di grup facebook Grand Livina Lover Indonesia (GaLiLoi) pada tanggal 22 Pebruari 2022. Doi mengaku baru tahu fitur tersebut setelah memakai selama 7 tahun.¬† Apa saja fiturnya ? Monggo disimak…
Arif Gunawan :
Sebutkan fitur livina (L11) yg baru tahu setelah bertahun-tahun memakainya, sy barusan tahu kalau ternyata stir bisa disetting naik turun dan jok tengah bisa dilipat rata, pdhl sdh 7 tahun pakai 😅


– Jendela tetap bisa ditutup dalam kondisi mesin baru dimatikan.
– Pintu akan nge-LOCK sendiri jika setelah di-UNLOCK 30detik gak ada pintu yg dibuka sama sekali
– Interval wiper bisa dipilih/disetting waktunya
– sandaran kepala jok tengah bisa ditaruh di dasar jok saat joknya dilipat rata untuk menghemat tempat

Beberapa pengguna mobil lain mencoba menambahkan beberapa fitur lain diantaranya fitur safe child.ini yang jarang tau bahwa ada vitur pengaman buat anak,yaitu kl kita setel, pintu td bisa dibuka dr dalam shg yg punya anak kecil tdk bisa buka sendiri harus dibuka dr luar ” ujar Didik Wicaksono. Selengkapnya berikut penuturan para pemakai Nissan Grand Livina mengenai fitur-fitur tersembunyi yang lain:

Testimoni kenyamanan Nissan Grand Livina selama 10 tahun
ilustrasi grand livina

Arby Waskito :
Bisa buka pintu pengemudi dari dalam walau dlm keadaan di kunci, pintu lain tetap terkunci.. aman kl di pombensin jadinya..

Hanif Muhammad :
1. Lampu kabin mati sendiri setelah entah brp jam dibiarkan lampu menyala terus
2. air wiper ketas udah normal, nah ternyata bisa dikebawahin buat air wiper belakang..

Iriana Famuji Widodo :
Saat jalan tapi handrem masih nyangkut nyala lampu indikatornya.. Sama misal ada pintu yg belum tertutup rapat akan ada bunyi nit nit selama perjalanan..😄

Lazuardi Zuang :
Wifer belakang putar panel sebelah kiri ada 2 mode (interval dan cepat)
Tekan tuas kebawah utk semburkan air wifer belakang

Yerdna Andrey :
1. Wiper depan, speednya bisa diatur temponya.
2. Matic, posisi mobil “parkir” jalan rata bisa didorong klo lagi parkir paralel.
3. Ban serep modelnya sama kayak ban lainnya (yg bikin iri pengguna mobil sekelas kekinian🤭)

Testimoni Nissan Grand Livina selama 10 tahun, nyaman sampai ban bocor gak terasa gans.. (1)Yanto Te :
2008-2022 diats kisi2 AC belakang ada cup holder-nya,baru dua hari yg lalu tau gak sengaja pas buka tuas porsenelen 🤭

Dimas Tria Atmana :
Ada fitur cek kelistrikan yg dia bisa menyalakan klakson, lampu depan, wiper, rem, kipas, secara berurutan tanpa kita menyalakan 1 per 1

Yulian Hendriyana :
spion tengah kalo malam bagian belakangnya ada tuas, didorong, bikin spion agak nunduk, berguna saat malam hari, gak silau dari lampu mobil lain di belakang, tapi masih bisa lihat ke belakang.
hanya berfungsi saat malam hari.

Itulah brosis kira-kira Fitur Nissan Grand Livina yang jarang diketahui alias rahasia. Mungkin brosis ada tambahan yang lain dapat disampaikan di kolom komentar.

Maturnuwun

baca juga :

Comments

comments

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Tentang setia1heri 4977 Articles
Seorang Bapak dengan 3 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..