
setia1heri.com – Warna dan grafis baru Yamaha Xmax tahun 2022, ada Matte Green dan Metallic Red brosis. Awal tahun 2022 ini PT YIMM memberikan penyegaran pada salah satu skutik keluarga besar line up skutik Maxi Yamaha yakni Yamaha Xmax. Bila sebelumnya sudah ada Maxi Signature Black maka kini ada 2 tambahan warna baru yakni Matte Green dan Metallic Red. Monggo disimak gans….
Pada XMAX 250 varian Matte Green yang merupakan inovasi warna spesial terbaru dari Yamaha, kesan premium dan fashionable yang dimiliki XMAX 250 semakin dipertegas melalui kombinasi warna hijau doff dan hitam yang tersemat pada body motor. Kombinasi kedua warna tersebut dapat dijumpai mulai dari fender bagian depan, hingga body cover di sisi kanan dan kiri bagian depan serta belakang.
Untuk mendukung gaya berkendara yang lebih elegan, penyematan stripping dan desain grafis juga ditiadakan pada varian warna ini. Hasilnya, siluet lekukan body dapat terekspos secara lebih maksimal melalui pengaplikasian warna matte yang lebih luas.
Sedangkan untuk XMAX 250 varian Metallic Red , penggunaan warna merah yang sebelumnya berjenis matte kini dirubah menjadi glossy dengan tambahan stripping minimalis bertuliskan XMAX berkelir hitam pada sisi kanan dan kiri cover body motor. Tampilannya pun jadi terlihat lebih sporty dan maskulin sehingga cocok digunakan oleh pengendara aktif yang energik.
Sebagai global model dari keluarga skutik Maxi Yamaha yang merupakan hasil produksi anak bangsa, XMAX 250 telah diakui mutu dan kualitasnya melalui berbagai penghargaan bergensi. Seperti Best of High Skutik versi Otomotif Award 2021, Best Buy Matic 250cc dan Total Cost of Ownership Matic Premium versi Motor Plus Award 2021, serta Best Scooter Matic High Level 200 – 250cc versi GridOto Award 2021.
Yamaha XMAX 250 dibanderol dengan harga Rp 62.00.000 On The Road (OTR) Jakarta.
Maturnuwun
baca juga :
- Warna dan grafis baru Yamaha Xmax tahun 2022, ada Matte Green dan Metallic Red brosis
- Matte Grey, tambahan warna baru Yamaha XMAX tahun 2021
- Benarkah boncenger cewek di Yamaha Xmax auto ngangkang? Monggo disimak brosis
- Modifikasi mewah Yamaha XMAX asal Medan brosis
- Ganti stang Yamaha XMAX dengan stang fatbar atau stang jepit brosis
- Yamaha XMAX versi Maxi Signature tahun 2020
- Tutup tangki BBM pada Yamaha Xmax susah dibuka? coba cara ini brosis
- Beda rasa shockbreaker belakang standar dan Ohlins YA-740 pada Yamaha Xmax, monggo disimak
- 4 warna baru Yamaha XMAX 250 tahun 2018, kini ada pilihan Matte Red brosis
- Review knalpot Akrapovic pada Yamaha XMAX
Comments
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0
*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----
3 Trackbacks / Pingbacks