Penampakan Toyota All New Sienta pasang roof box gans….

Penampakan Toyota All New Sienta pasang roof box gans....

setia1heri.com – Penampakan Toyota All New Sienta pasang roof box gans. Bagi pemula yang ingin memasang roof box atau konde pada Toyota Sienta mungkin dapat melihat gambar-gambar berikut dari anggota grup Indonesian Roof Box Enthusiast. Maklum mungkin karena faktor pintu geser sehingga bikin harap-harap cemas bila pemasangan tidak presisi. Monggo disimak gans..

Penampakan Toyota All New Sienta pasang roofbox gans....Obrolan tentang Penampakan Toyota All New Sienta pasang roofbox bermula dari pertanyaan warganet di grup facebook Indonesian Roof Box Enthusiast. Masbro Dani Sukrihanapi menanyakan hal ini sebelum doi mantab hati untuk memasang roof box pada Toyota Sienta nya. “Adakah disini sienta yang udah pake roofbox?? Pemasangannya apa emang lebih sulit dari mobil lain ya? ” tanyanya pada tanggal 22 Oktober 2021. “yang susah masang begituan itu cuman 2 om..nentuin titik berat yang pas, sama susah nyari saldo buat belinya 😁 ” canda dari Eduardus Pambudi mengomentari hal tersebut.


Penampakan Toyota All New Sienta pasang roof box gans....Beberapa anggota driver Sienta yang sudah memasang turut membagikan pengalaman dan gambarnya. “Emg apa bedanya ya om kira2 dgn mobil lain? Salam sesama pintu geser..” tanya Aditya Nugraha yang sudah memasang roof box.  Hal tersebut dijawab oleh bro Dani Sukrihanapi, “Aditya Nugraha iya itu om….pemasangan kaki railnya katanya harus bener2 presisi krena pintu geser…Makanya nanya dulu disini om...😅😅 ” jelasnya.Penampakan Toyota All New Sienta pasang roof box gans....

Hal tersebut ditegaskan oleh Aditya Nugraha bahwa pada prinsipnya memasang roof pada semua mobil itu sama. “Dani Sukrihanapi menurut saya sih sama aja om. sebelumnya saya pakai avanza, Cuma menyesuaikan panjang kaki crossbar yg sesuai aja. Maaf klo salah. ” tegasnya. Nah biar presisi maka lebih baik beli di toko sekaligus minta dipasangkan sekalian. “Jangan ngikut ‘katanya’ om, Tinggal ke toko, beli rb skalian pasang, kelar 😅 ” pungkas Dodot Codot.Penampakan Toyota All New Sienta pasang roof box gans....

Brosis bila melihat sendiri foto-foto cantiknya Toyota Sienta memakai konde diatasnya. Mobil MPV dengan kubikasi 1.5 L ini terlihat lebih cantik dan mempesona dengan konde yang menyesuaikan warna pada bodi mobilnya. Namun hal tersebut sesuai dengan selera masing-masing drivernya ya gans…

Maturnuwun

baca juga :

[diplay-posts tag=roofbox]

Comments

comments

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Tentang setia1heri 4794 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..