5 jenis biker suka turing, masbrow yang mana?

5 jenis biker suka turing, masbrow yang mana

5 jenis biker suka turing, masbrow yang mana? Bagi brosis anggota klub atau komunitas motor biasanya seringkali melakukan kegiatan turing alias memotoran secara rombongan. Biasanya dalam turing rombongan ini selalu ada tim voreijder alias pembuka jalan dan tim sweeper alias penyapu ranjau jalan bagi yang suka keteteran dibelakang. Nah ternyata masing-masing biker terdapat varian dan jenisnya gans. Monggo disimak brosis…

setia1heri Turing sasi Ruwah, Sungkem Emak di Kampung naik suzuki gsx r 150 surabaya tuban 2021 (4)KHS mengetahui 5 jenis biker suka turing ini dari salah satu unggahan warganet Amrul Offcial di grup facebook KOMUNITAS TOURING INDONESIA. “TIM Yg Mana Kalian Lakukan Di Saat Touring?” tanyanya pada tanggal 17 Mei 2021. Doi sambil mengunggah meme foto biker turing dengan segala variannya. “😂😂😂. Ada ada saja babang nih..
Aku tipe kura” tapi aku bukan perokok jadi kalo brenti cuma ngedem mesin dan bokong” ujar ThomazYudi Purnomo GLuprutkosongempat.


Hingga tulisan ini diketik postingan diatas telah ditanggapi secara beragam oleh warganet di grup. “Ya apa lah sya hnya team penculik orng dan team siluman 😂😂 team penculik yg menculik tmn ke acara atau di ajak jalan selama berhari” berminggu😂😂 team siluman . Blang gk nggas pas lokasi ada 😂 ” ujar Arul. “Team gak pernah touring om, ikut grup cuma mau nambah wawasan 😁” tambah Idam Pratama.istri yang baik mengijinkan suaminya turing

Dari gambar meme yang dishare oleh mycomic/nmsdenpasar ini menyebutkan setidaknya ada 5 jenis biker turing tersebut.

  1. Tim Obama/OBLO (Organisasi Bapak Lali Omah atau Organisasi Bocah Lali Omah). Ini orang hobi turing yang kadang sampai lupa anak, istri hingga rumah. Mungkin jumlah ini tidak banyak namun seringkali tim obama ini menikmati destinasi turingnya sehingga lupa segalanya.5 jenis biker suka turing, masbrow yang mana
  2. Tim Siluman. Biasanya memiliki slogan sluman slumun slamet. Biker turing jenis ini biasanya speed lover alias gak gaspoll maka gak nampoll. Dia seringkali muncul secara tiba-tiba alias mak bedunduk gans…5 jenis biker suka turing, masbrow yang mana
  3. Tim Kura-Kura. Biasanya biker tipe ini sukanya woles alias selow banget tarikan gasnya. Prinsip alon-alon asal kelakon benar-benar dipegang teguh tak tergoyahkan dengan kecepatan econo riding pakai bangetts.5 jenis biker suka turing, masbrow yang mana
  4. Tim Pemburu. Ini hampir mirip dengan tim siluman karena kadang datang tidak dijemput dan pulang tidak diantar. Biasanya tim pemburu ini seringkali siap diajak lanjut turing sampai bergelar obama diatas…hehehe5 jenis biker suka turing, masbrow yang mana
  5. Tim Pendamping. Biasanya biker jenis ini bagi yang sedang disayang-sayange sehingga maunya nempel terus kemanapun pasangan pergi memotoran. Ada plus minusnya sih kalau bawa pendamping semacam ini…hehehe5 jenis biker suka turing, masbrow yang mana

Nah kalau brosis yang suka turing maka ikut kelompok tim yang mana?…xixixixiii

Maturnuwun

baca juga :

Comments

comments

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Tentang setia1heri 4754 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..