Penampakan Suzuki GSX R150 pakai lowering kit biar rendah gans…

Penampakan Suzuki GSX R150 pakai lowering kit biar rendah gans...

Penampakan Suzuki GSX R150 pakai lowering kit biar rendah gans…Beberapa biker Suzuki GSX-R150 yang mengalami kendala dengan tinggi badan ketika nunggang ini motor akhirnya memang lowering kit alias tambahan part untuk menurunkan shock belakang. Nah mungkin brosis penasaran dengan penampakan motor dengan kubikasi 150 cc ini ketika tingginya direndahin. Monggo diintips

Penampakan Suzuki GSX R150 pakai lowering kit biar rendah gans...Obrolan tentang Penampakan Suzuki GSX R150 pakai lowering kit biar rendah ini bermula dari salah warganet Ahmad hidayat yang mengajukan pertanyaan di grup facebook SUZUKI GSX-R150 – INDONESIA. “Coba dong liat penampakan GSX pake lowering nya om 🙏🙏 ” tanyanya pada tanggal 21 April pukul 18.18 WIB.  Wahyu Adit Prasetyo langsung menanggapi permintaan diatas. “belakang pake lowering kit depan turun 2cm ” ujarnya sambil mengunggah sebuah gambar gsx r150 warna biru.Penampakan Suzuki GSX R150 pakai lowering kit biar rendah gans...


Beberapa biker lain yang pernah memakai lowering kit turut memberikan testimoninya. “Fto Pas dulu pke lowering kit. Skrg udh di stndrn lg. Jelek soalnya 😂. krna bagian belakangnya jadi lebih rendah, jadi Kya gk imbang aja sma dpanya..Saran saya kalo mau pasang lowering shock depnya jg di turunin biar imbang 😅 ya sekitar 2 atau 3cm lah...” ujar Yoga pada tanggal 21 April pukul 18.31 WIB sambil mengunggah foto warna putih.Penampakan Suzuki GSX R150 pakai lowering kit biar rendah gans...

Sementara beberapa biker lain juga turur memakirkan motor-motor gsx r150 yang pakai lowering kit. “Ikutan ah ” terang Okky Onadio. Hal serupa juga dilakukan oleh Dandy Zhang, “Nih dr 2017 pake lowering kit..” tambahnya. TjahJadie juga mengamini pendapat diatas. “Belakang pake lowering, dpn turun skitar 2cm, stang pindah ke atas” pungkasnya.Penampakan Suzuki GSX R150 pakai lowering kit biar rendah gans...

Well, itulah brosis Penampakan Suzuki GSX R150 pakai lowering kit biar rendah gans…

Maturnuwun

baca juga :

Comments

comments

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Tentang setia1heri 4722 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..