Trend Model jok komorod pada motor bebek gans…

Trend Model jok komorod pada motor bebek dan matic 2021 (6)

Trend Model jok komorod pada motor bebek gans. Apa itu jok model komorod? Infonya jok komorod itu merupakan kependekan dari Korban Mode Road Race. Jok yang biasa dipakai pada motor balap bebek dengan desain agak tipis dimana bagian depan agak menyembul keatas. Nah ternyata beberapa daerah sedang booming terkait jok komorod ini. Monggo disimak gans

Trend Model jok komorod pada motor bebek gans.. (1)Salah seorang warganet di Bekakas (Bergejil Suka Motor Bekas) mengunggah postingan mengenai jok komorod ini. “masih rame ternyata mbah model komorod di daerah tangerang, kalo di daerah mbah mbah gimana
gejil dapet garapan jok di bikin model tinggi depan” ujar mbah Sarkali Magumi pada tanggal 19 Pebruari 2021. Doi sambil melampirkan dua buah foto pengerjaan jok model komorod ini. “Nyaman mbah.. perganjalan titid” ujar Aan Fitrianto.Trend Model jok komorod pada motor bebek dan matic 2021 (6)


Sarkali Magumi memberikan penjelasan lebih lanjut mengenai lokasi bengkel sekaligus beberapa motor bebek yang seringkali pesan beserta tarifnya. “nama bengkel nuhas jok di daerah bambu apus pamulang mbah, nama pemilik mas mugi. kalo model road race kebanyakan matic sama motor bebek, terutama satria f, jupiter mx, sonic, dan bebek lain. kalo matic kebanyakan Beat karbu, beat fi, semua type mio, vario dan banyak lagi. kisaran harga bikin model road race dari harga 50k – 150k tergantung bahan yg digunakan” tambahnya.Trend Model jok komorod pada motor bebek dan matic 2021 (6)

Beberapa warganet yang sudah kena virus jok komorod langsung memakirkan tunggangannya dari beragam jenis. Mulai dari bebek, matik, ayago hingga motor laki-laki. “Nyimack mbah wkwkw..hahaha.. enak mbah gak meluncur ke depan kalo ngerem ekekeke” canda Dedi Harianto Marbun. Hal ini dipertegas dengan pertanyaan dari Farhan, “Kalau model jok gtuh bocengers merosot ga mbah?” tanyanya. Hal ini langsung direspon oleh mbah Sarkali Magumi, “Farhan iya mbah soalnya miring kedepan” jawabnya.Trend Model jok komorod pada motor bebek dan matic 2021 (6)

Ilham Ramadhan menanyakan terkait apakah jok amplas semacam itu merusak celana.jok amplas gitu ngrusak celana ga mbah?” tanyanya. Hal ini dijawab oleh mbah Sarkali Magumi bahwa hal tersebut aman-aman saja. “Ilham Ramadhan enggak mbah soalnya itu karet, teksturnya doang yg bentuk amplas” jawabnya. Sedangkan Khaerul Skyzx menanyakan apakah enak bila dikasih latex. “Mbah jok begini dikasih busa latex masih enak ga ya?” tanyanya. Hal tersebut dibalas oleh mbah Sarkali Magumi, “Khaerul Skyzx gabisa mbah soalnya busa latex tebel”  jawabnya.Trend Model jok komorod pada motor bebek dan matic 2021 (6)

Sedangkan Andhika Yanuar Pratama menanyakan apakah wajib memakai matras.Bikin jok ala rodres gitu apa wajib pake matras mbah?” tanyanya. Hal tersebut direspon oleh mbah Sarkali Magumi, “Andhika Yanuar Pratama enggak mbah cuma ya nanti bentuknya kurang siku jadi agak bulet mbah” jawabnya. Sementara Wahyu Pambudi menanyakan merk kulit jok pada postingan diatas. “Kulit jok nya merk apa mbah. seret kan mbah. Gak licin?” tanyanya. Hal ini langsung direspon oleh mbah Sarkali Magumi, “Wahyu Pambudi merk enmore, iya mbah seret” pungkasnya.

Well. itulah mantemans Trend Model jok komorod pada motor bebek gans. Model jok tersebut tentunya tidak cocok untuk perjalanan jarak jauh tapi untuk model ala-ala sembalap motor bebek masuklah. “Dulu jaman SMK Fu gejil tak bikin gitu joknya. Buat bawa cewe ahhhh mantap wkwk. Trus pas udah kuliah udah di ganti joknya sama bapak, katanya pegel kalo buat boncengin ibu wkwk” tutur Rifeye Pulsarian.Trend Model jok komorod pada motor bebek dan matic 2021 (6)

Maturnuwun

baca juga :

Comments

comments

***\Contact KHS Go Blog/***
Main blog : http://www.setia1heri.com
Secondary blog : http://www.khsblog.net
Email : setia1heri@gmail.com ; kangherisetiawan@gmail.com
Facebook : http://www.facebook.com/setia1heri
Twitter : @setia1heri
Instagram : @setia1heri
Youtube: @setia1heri
Line@ : @ setia1heri.com
PIN BBM : 5E3C45A0

*" Yuuuk like & share brosis...."*
-----

Tentang setia1heri 4669 Articles
Seorang bapak dengan 2 anak. Suka jalan-jalan dan corat-coret tulisan perjalanan. Hobi berkendara menunggang roda dua. Tak paham kuliner namun tidak ada makanan yang dicela alias doyan semua...hehehe. Maturnuwun. follow twitter : @ setia1heri

Be the first to comment

Monggo dikomeng gans..